shadow of slayershome  

[搬贴] 《果酱男孩》唯一的看头~ by : swj

(2004/03/10 04:45pm)
7 A# K! q! J/ s( J& ~8 Z5 Z" M' H+ Y5 f' e' [  ]
以前说了这个动画里的声优N多吧~~
0 o. D7 P' A* s# ~8 e女声优暂且PASS,让偶们来看看男声优~. K$ Q. E# r& b
出场声优有:置鲇龙太郎,石田彰,金丸淳一,绿川光,森川智之,桧山修之等,这些还只是我个人知道比较熟悉的~~~个个都是大牌说~~~||虽然是95年的动画,不过这些声优也不是出名一两天了~~~& ^' @$ [3 `' G/ s. J: z$ D
  Y; ^7 I  @2 T9 z+ A7 I
置鲇:55555偶一开始真的没听出来啊~~~其实置鲇的声音很好认的说,可是从来没想过置鲇大大会去配这种少女漫画气十足的动画呢~~~~不过说实在的啊置鲇大大的表现非常好说~~~~非常温柔的声音哦~~~对此我是超赞的~~~~~~4 _6 r  x( y" D/ C/ K+ {9 _

" l6 E) d, {+ c( X5 l小石:小石出场时的情节是,女主角拿冰棋淋时从梯子上摔下来,被小石救了,然后小石对女主角一见倾心~~当然小石就‘啊’了一声,偶就听出来了~~~~果然偶对小石的声音还是很敏感的~~~~~小石当然是让我看完这部动画的动力所在了~想听听小石说‘好きだ’吗?想听小石说‘俺,いつも君のそばにいる、君を守る’(意思是:我会永远在你身边,保护你)想听吗想听吗?我听了后超感动啊~~~对了对了小石在动画里演的是一个天才钢琴家哦~~那段钢琴曲超好听说~~~~这种型的角色在我看的有小石的动画中还是第一次,很有特点啊,和置鲇争女主角~~啊,女主角好幸福说~~~~
4 V# V/ y0 p2 ]+ E; F
! F, K4 P9 `  z" o0 a, q1 y金丸淳一:我对他不是很熟悉,不过他的声音蛮好听的,在动画里有点热血的感情~~不过他和久川凌配的那个角色算是里面最幸福的一对了,没有什么大波大浪~~~~
3 e6 l1 L$ o0 q. |" `
7 f8 y- d3 g5 V$ H3 u绿川光:晕掉了,他配一个外国人,做为交换生来到日本住在了女主角家,当然喜欢上女主角,想听绿川光说英文吗?那个,偶先汗一下说。。。绿川光开出场时我就在想这个声音好像绿川光,但是再听听又觉得像保志,再听后才肯定是绿川说~~~~~绿川这个角色有点孩子感觉,我的印象中绿川不是配很COOL的角色就是很冷静的角色,这个角色跟我印象中的却是完全不同。。。
apollo : (2004/03/12 03:29pm)
% E9 [1 h8 E0 P" y3 u; E2 h5 C  @. p
0 H4 L, \% u! @. X, R9 ]( L我就知道,这样米营养的剧情,SWJ能看的下去的原因舍声 优取谁?更何况小石~~~我也好想听 小 石说那些话哟~~~这个星期天要8要借来看?某A考虑ING~~~
" |( x* i5 p/ j7 ^$ g6 \# @  ]- M4 g
-----------------------------------------------------------------------------------1 Q( C$ k# _6 x2 j# P- q
swj : (2004/03/12 04:58pm)
5 A- z5 t( u) x/ s- [5 f- z0 S" f9 s2 ~/ m5 k: `9 k% R
就声优而言,这部片子还是值得一看的~