shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: amye4

[搬贴] [讨论]问一个问题~这里喜欢小石的人多吗? by : 伊儿

zhouyiii : (2003/10/14 02:34pm)) M7 s: K" @7 N/ U
# F1 a1 f7 _1 Z
主要是不想直接引用人家网站的东西~~~~~~声优的码头就这么几个,常客也就这么几个~~~~~
! `5 u5 i8 _9 m6 q4 {基本上,偶会坚持一周详细介绍一个作品~~~~也许叫周记,出个系列如何?大家一起报名,排个时间表,保证每周出一个介绍感想[不少于500字]~~~~本版本来没有奖励,如果做出成绩,这个系列就去站务讨论申请奖励,1篇20金币如何~~~~~9 d- ?' `0 c3 T  s  b

4 u5 p; X# I7 i! `& D+ z# F# A----------------------------------------------------------------------------------
% r% ?$ ^% B- Q$ \. k/ z5 a/ I  }无羽 : (2003/10/14 05:47pm)9 B  E' x* \. e$ x5 n' O% s
4 N2 U# |* N: ?" s1 w! f  P9 [
“有没有人喜欢小石?”这句话改成“有没有人8喜欢小石”才可能听到8同的意见吧?喜欢的男声优除了小石就是盐兼桑了,可惜啊,英年早逝~~~~~
YIEN0ZZH : (2003/10/14 07:37pm)
/ w. v( x5 e' z1 c' Y
& p* h  ]! T2 k9 K9 ^0 v. y哎…不要说石田大哥的东西少啦…只要伊儿姐姐一来,你们还怕没有石田大哥的东西看呐?大概mymy姐让我把伊儿姐姐叫来的目的就是…
( K# ^& l( m2 {: F" {不,伊儿姐姐一直忠贞不渝的认为石田大哥是她的…受伊儿姐姐的影响,我好像也怎么认为了……呵呵,没有办法的啦,大概应该叫熏陶比较合适吧,呵呵。
3 u" F7 {6 B) e. A. b; n* `' A+ {2 H' N4 ?* c. ]- [
-------------------------------------------------------------------------------------
( y" Y9 m' R- _% V1 Jswj : (2003/10/14 10:34pm)0 f  B1 D- u  J* N

* ]  g8 K% z& o, _8 w5 Q$ h下面引用由zhouyiii在 2003/10/14 02:34pm 发表的内容:) k# B  x! n3 h( X* M- g
主要是不想直接引用人家网站的东西~~~~~~声优的码头就这么几个,常客也就这么几个~~~~~
% X4 ~  N. f5 J) i8 C, h% E! Z基本上,偶会坚持一周详细介绍一个作品~~~~也许叫周记,出个系列如何?大家一起报名,排个时间表,保证每周出一个介绍感想 ...
3 \, t$ U8 b: n! D 4 n8 ~1 n% o0 T3 |
. M' k* l, Z. `
偶同意,偶同意~~~~~~~~~~这样好。。。。。。可以让更多人喜欢小石~~~~~~~~~
zhouyiii : (2003/10/14 11:18pm)5 {4 V: a* y9 k9 {" h
) d# ?$ m* c4 ^* C: b/ }
那么,偶的进化论就作为第一周的如何~~~~~本周五假如没有朋友来贴作品的介绍感想,偶就写个银镇的~~~~假如有,那么偶就顺延到下周或者下下周或者下下下周五~~~~总之保证一周有一篇~~~~~
4 s8 E' ?2 t/ l8 h! u9 w) N, o& Z" p& ?, @" V0 R4 r' L
----------------------------------------------------------------------------------, m3 n+ \& ~* i! m8 I1 q1 U
伊儿 : (2003/10/15 09:08pm)' Z5 \$ _8 s+ \# W3 H7 h6 y

- B* }' T; t  a. }赞成!
, k8 ]8 q. p2 ^( K偶在写五十岚那个东西~
6 {( o; z3 C9 D7 S) l6 {今天CD里听到五十岚说:我是为了见你而存在的~~
' f+ X, I3 L8 K  ?" k3 ]8 `: r偶差点跳起来~(注:偶当时在上班途中,乘车): _5 b) j+ n* M" j
而后,他又忽然说問題ない
1 o9 C" `( A. t: |$ x% Q把偶乐的一个人傻笑~
/ d. w9 i1 _( c: i: j死~~~
zhouyiii : (2003/10/16 01:08pm)0 J" b/ i  F" n3 a4 _9 W' a" i) w

) s8 d' g# Y; y9 F% z太好了~~~~偶已经把进化论的标题改了,并且计算了字数~~~~~
% `4 Q9 [. E) V( Y凡是参加这个活动的朋友,请注意标题格式必须为“声优周记编号·作品名”,比如:声优周记2·五十岚君
) X3 A  j) F8 h) F) z这样便于管理员发放奖金~~~~一般来说是介绍石田的作品,但是也支持介绍其他声优的~~~~
8 `4 T; }" i! [* K1 _
- V' a# K6 w+ x& v7 R! c* B------------------------------------------------------------------------------------
3 h1 d0 s* q$ U! W" [" N. Y陈陈 : (2003/10/16 05:58pm)
. R8 v7 x$ k# D8 l# F" z4 d4 C# {9 M1 e5 E
下面引用由ylykadm在 2003/10/12 06:58pm 发表的内容:
: \. G5 Q+ ]* `6 K; [# \2 X: V什么叫“没配过流川枫就有可能喜欢他”?!
3 [2 `3 U9 Z% Q& h" p$ L陈陈不喜欢枫枫吗?3 x# [+ d* l/ T
大多喜欢绿川桑的人都是因为SLAMDUNK或高达W开始的吧。4 I/ W# Z" w8 f: ~
“好的开头是成功的一半”的逆否命题“不成功必然没有好的开头”,用在陈陈身上正合适。果 ...
5 _; @" r8 q8 x1 @7 h4 O
  G& \' s) M6 J- M6 m. ~: h  O$ t# R+ c, i( u! R/ ~/ L+ c
这个~~~~~~~我也不知道是不是可以这样回答你啊…………汗~~我性格有点问题……一般情况下~~~~被喜欢的越多的角色~~~~~~~我有时候就会越讨厌…………(看到我用一般了可吗?因为小石+洛洛+秀逗虽然爱的人很多~~可我依然很喜欢啊~~呵呵~~~)
Elie : (2003/10/17 10:24pm)
: x8 [7 E# x- h' C5 V, i4 M. m6 e- p6 i% E1 j9 i% ^" R$ U6 r
泰明殿啊……小八八啊……偶爱死你们啊……………………
/ u5 |9 `/ h9 K- Q7 ]3 W9 R( ~$ R5 q小石啊……为什么你老是配这种偶爱得不得了的人啊……………………" C3 j1 e' H; g3 d' U% x* r
" d9 z1 a' p6 c7 A
------------------------------------------------------------------------------------
, J% ^# Q2 `7 R+ _陈陈 : (2003/10/17 10:39pm)
  ~% \8 c$ _: M* j7 J. K8 `% c1 k% d: f' P4 r1 _. a# l
…………………………我汗~~~~~~~~我觉得你爱他们是因为他们的配音者是小石啊~~~~~~3 U6 R7 Q/ R, U# m+ C1 s
其实在《遥远时空中》~~我更喜欢的是永泉的温柔~~~友雅的风流~~~鹰通的有礼~~~~~呵呵~~~~~~~~~~好喜欢啊~~~`
伊儿 : (2003/10/17 10:57pm)]
2 d' D& k! _( O6 b# u9 A* y7 ?- t8 D$ u, t5 G; r  R
恩~~~, j/ X( J) d8 `6 I) ~2 [
其实我也觉得很奇怪啊~' A% n( E7 {! p" j! f( t$ g- I' s
因为我也发觉我喜欢的角色大多数都是小石配的~
8 y  K8 T; V& I" \9 z当然我并不觉得我是因为喜欢小石才喜欢那个角色的~
' K/ R. d% f5 s) M5 B% O/ E) X6 L可是为什么会这么巧呢~
2 x9 k+ [# y! U2 j/ H+ t* @想来想去,就是小石的给人的感觉,让人觉得他适合某个角色,而我,就正好喜欢有这种感觉的人的原因吧?
菲娜雅 : (2003/10/18 10:01am)( |5 i5 J  Q7 ~( [

1 n# u: s7 b$ [6 B' O' E其实。。。。。。。本人比较喜欢绪方。。。。。。(某菲被众人群殴ING)当然,男声优里最喜欢滴素。。。。。山口SAN。。。。(暴力指数加倍)不过不过,偶当然喜欢小石,大家表再打了。。。。。。。(鼻青脸肿的菲)
# {: H7 K6 N. s" \, [$ C, o( h: W8 ?  t3 {2 L- {5 C
-------------------------------------------------------------------------------------
' l/ [7 }: l. C雪影 : (2003/12/03 01:27pm)
- ^& v0 Q4 b$ J/ p$ L1 h& {  L# c
) B$ H: ?$ @+ ^2 ?呵呵~~我也是很喜欢小绪的啊。6 H1 s6 }: R% N3 m! c
也很喜欢小石~~
swj : (2003/12/03 04:48pm)
0 f* f6 i+ G8 o. e' n8 W6 M6 i( z. x1 K4 [0 d3 m+ I7 I% S
说到山口,我发现高桥小姐很喜欢用他呢~~~7 k0 c: @- S1 y$ s3 L. y; E" C
可是如果说到山口的BLCD的话||或许是我比较喜欢小石的小受型吧,所以不太能接受山口的受~~不过,映像山口好像还没有攻过的样子,是不是啊?
6 t2 Y; ]* ?1 |2 l4 k5 t9 q3 a! A7 p3 }+ m3 X
-----------------------------------------------------------------------------------
/ J6 d: R' W' w; G* r. Hbbs : (2004/01/26 05:05pm)
3 D7 H* d/ q- U1 q$ U, S$ v/ d9 T! M1 f9 J5 r
我最爱的就是彰彰; F7 U  W. A4 |, c$ i! b9 [0 o
这里很多彰命的
elfgarden : (2004/03/07 09:24pm)
; X- E* u9 t; V5 m  M( |9 u4 y3 v
我也来报一个到,我也超喜欢小石~
6 b- r/ v. M% E5 @% s$ o3 P. Q楼主有什么他的东东就大胆的贴出来吧,一定会支持的~~$ F7 @$ J% E- ^" y2 \( Q7 z

3 B. S" z; u4 @& W我也很喜欢绿川,不过我也不喜欢SD,5 R$ n- l' I2 S1 R6 \. s
第一次觉得绿川不错是在《梦幻奇缘》里,觉得他配的王子太帅了~~( O+ ^2 G$ J0 K
里面也有小石,不过当时没开窍,并没有特别的感觉。。。汗~~