shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: amye4

[搬贴] 号外,号外~~~~ by : swj

原帖由 amye4 于 2007-2-12 21:08 发表
% G4 W7 ^  |* o厄。。。我这是搬帖。。。% S. a; ~' T0 `* _4 q8 Y6 b
原来是SWJ发的,我想你应该去问她。。。
" N7 \( k6 j9 j! z: P, c

- b1 f5 }! R+ N) A-口-........:冷吱吱:   STJ是什麼,能吃嗎[-口-笑].....新來不懂耶
厄。。。我好象帮你差不多新哦~~你等级还比我高呢。。。
$ {& A! X1 F; VSWJ就是一个人啊~~在老社区好象还蛮有名的,不知道现在她还有在这边混伐
原帖由 amye4 于 2007-2-12 22:11 发表; S1 B: D2 y4 T% k0 v
厄。。。我好象帮你差不多新哦~~你等级还比我高呢。。。( L4 f( ^% ?1 I7 P3 P# K
SWJ就是一个人啊~~在老社区好象还蛮有名的,不知道现在她还有在这边混伐
  G" j" `3 `% A4 q7 s' Q$ {3 o6 L( l
. L# Y) v" T3 Q& F& p0 T+ ?
是嗎:歎息:
- a1 H* ]  q2 [1 o% E) v; R. s2 n1 \那你給我幫他找回來吧-口-.......
小朋友8要无理取闹,想找她请自便,我可帮不了你,说过我帮你差不多新的了。。。。
( T& T1 s2 j6 e' h) D
: G$ B. b; b+ ^PS,偶们再版聊下去会被骂的,就此打住吧,呵呵~~