shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

采购汇报小结~~

有两人竞拍,价格水涨船高,所以我就放弃了……
建议你不要打肿脸充胖子了,原画集更贵,1本就要1千2千,到时看到大出血换来的只是一本大部分内容都在网上看过的画集,你会心碎的……
:泪奔: ...看来我么希望了....5555~~~~~好想珍藏啊~~~~5555~~
你要不要买同人志?至少网上看不到……
买个一本意思意思……不过也不是太便宜……
一个苹果就要150日元的地方,你说什么能便宜呀……只有化妆品和电器便宜……
老大~~~~(你终于又出现了~)
一个好消息~~~小A回来了~~~4号你应该能见到~~~我们吃饭先~~~

大蹭~~~在这之前~~~再问~~~有无圣魔的?名字是TrinityBlood。我的预算可以增加了~~妈咪全权赞助~~~(佐为真是有效啊~~~~哈哈哈~~~)
原帖由 zhouyiii 于 2007-2-21 22:50 发表
你要不要买同人志?至少网上看不到……
买个一本意思意思……不过也不是太便宜……
一个苹果就要150日元的地方,你说什么能便宜呀……只有化妆品和电器便宜……

:叹息: 买回来也看不懂啊...
我只是想买点SLAYERS的东西做为收藏的...
楼上的,那你琢磨琢磨还有slayers的什么东西,你负担不会太重的……

原帖由 鬼鬼 于 2007-2-21 23:22 发表
老大~~~~(你终于又出现了~)
一个好消息~~~小A回来了~~~4号你应该能见到~~~我们吃饭先~~~

大蹭~~~在这之前~~~再问~~~有无圣魔的?名字是TrinityBlood。我的预算可以增加了~~妈咪全权赞助~~~(佐为真是有效 ...

太好了,我正好准备了一条手机链,想托你带给A,意思意思的说。TrinityBlood素不可能有的……倒是那家店大清理之后,出现了slayers的专柜,不过里面的东西奇差无比:泪奔:

顺便说一句,短篇集专柜又出来了,看来是前些日子他们还没理好所以找不到……我帮你买了一本HXH craisis3,只要105日元,里面有你最喜欢的深濑红音哦……其实最早的时候我看见的是两本,不过请示了你之后,就只剩下一本鸟……

此外,尚六的1700的那本我又买了,这样咱俩就不用争了……以前还说过另一本,没有景麒的,你记得不?这本书好像因为放得时间长了,要趁清理的时候处理掉,所以就卖1200……其实书本身还是很完好的,就是书页稍微有点黄……买下来后发现超过预算不少了,我正考虑自己吃进……现在看到你预算增加,我就放心鸟……

看这里:
http://www.suruga-ya.jp/database/OJ18.html
我干脆一不做二不休把DH彻底搜索了一遍……

原帖由 zhouyiii 于 2007-2-22 07:31 发表
楼上的,那你琢磨琢磨还有slayers的什么东西,你负担不会太重的……

太好了,我正好准备了一条手机链,想托你带给A,意思意思的说。TrinityBlood素不可能有的……倒是那家店大清理之后,出现了slayers ...

老大~~~万语千言尽在不言中了~~~人家爱你~~~~Slayers得帮我看看有啥好的~~我还是想要点的~~~大亲~~~~
其实小A也喜欢TrinityBlood的~所以说想看看有啥~~~
你要看看第一楼,已经花掉2万多了……
你确定还要买???
slayers要是有像样的我肯定会带回来的,独乐乐不如众乐乐……可惜就是都不像样……

我看到性价比好的就集中在12国的尚六和骁泰、钢炼的罗伊、pot的龙马上……别的都是又贵又不好……

话说我和家属已经花了3000块买了推理之绊,终于可以看结局了:泪奔:
我个人正在痛苦的考虑柯南,那个店零碎的柯南105块4册,都是大开面……
>我只是想买点SLAYERS的东西做为收藏的...
要说收藏的话,5首先想到的还是DVD……

>话说我和家属已经花了3000块买了推理之绊,终于可以看结局了:泪奔:
请问雪殿,那个新连载是什么情况?
原帖由 zhouyiii 于 2007-2-22 10:56 发表
你要看看第一楼,已经花掉2万多了……
你确定还要买???
slayers要是有像样的我肯定会带回来的,独乐乐不如众乐乐……可惜就是都不像样……

我看到性价比好的就集中在12国的尚六和骁泰、钢炼的罗伊、pot ...

老大~~~太感谢你了~~~~看到你罗列的那些别的……我真的没啥兴趣了……多谢多谢老大了~~~~人家给你大亲一口~~~~蹭蹭~~~