shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

采购汇报小结~~

看封面好像不悲……嘿嘿嘿,价钱好像是630?总之你那1500的预算应该是够了……要的话我明天去买……
原帖由 zhouyiii 于 2007-2-17 00:04 发表
这图什么都没有啊,不是很纯良吗?你可以告诉她下面那个是姑娘……

ps:又回了一封信,这个卖家是福冈的,我问她能不能一手交钱一手交货,希望她答应,这样就省钱了……

姑娘?!俺妈一眼就看出来那是十二国了……感谢上帝,幸亏她的高度近视让我还有时间在她看清这是哪两只前把画面挪开……
貌似E-mail的效率好高啊~~~~~俺那个心花怒放啊~~~~~
居然是不悲的吗?那绝对要了~~~H不H啊?看封面的话~~不悲又H的话那就完美了~~
嗷~~~这两本的画风我都很爱~~~~谢谢雪亲~~~~大抱一下,大亲一口~~:水汪汪:
一共1050是吧?折人民币多少?因为我是过路,卡是北京的,在上海取钱不方便,所以我头一天从家里带出来……
雪J,我其实很想麻烦你帮我带一套日文版SLAYERS的小说...可是我基本看不懂...只是想拿来收藏,所以想先问下折和成人民币要多少,如果价格还行那我就买来收藏了,然后等我哪天学了日语再看(不知道要等到什么时候了..)...或是让别人帮我翻译了看:爽: ~~
你是想买正传还是正传外传一起买?也不早说……现在要买全就有点贵了……
如果你不怕贵,bookoff315日元1本(人民币20元左右),可以买全,我会尽量帮你找105日元1本的特价品,没有特价品的再去bookoff订购,你可以告诉我你能承受的最高额……
啊~~我要买正传的,不过如果外传的不贵我也想把它收全.
正传估计一共要多少前呢?
外传又要多少?
正传一共15册,20元一本的话总计300元。
外传1-25册应该也是20元一本左右,总计500元。26开始因为是比较新的书,一般只能打八折,420日元左右(28元左右)一本。

以上是保证能买到的价格,所以比较贵。
(顺便说一句,原价一般是525日元一本。)

这些书里应该会有一部分能打成对折(270日元左右),有一部分超级便宜(105日元左右),我也可以先把自己手头的让给你,以后店里有便宜的,我再补。我当时正传是全部对折入手的,外传则3、400日元不等。

在yahoo拍卖上我看到的最便宜的正传1-15外传1-25的成交价是3900日元。加上邮费1380日元,汇款费315日元,总价是5000多日元(人民币360元左右),不过其中有任何意外都要你自己负责,比如说遇到骗子……比如说邮寄过程中遗失……或者书破损得很厉害之类的……当然这些都是小概率事件,总而言之现在已经有点来不及了,因为竞拍汇款邮寄都需要时间……

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42950995
参照……

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52171192
这个要拍拍看吗?邮费590円,汇款315円。大致上需要2500円左右(人民币170元左右)。

:石化: .........
我还是只要正传好了...正传能否在1600日元以内搞到呢?(有没有二手书店能弄到便宜的呢?)

二手书店是315日元一本,你自己算吧:叹息: