shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

采购汇报小结~~

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73152730

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94255410

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74814303

这些已经有人入札的,我打算在最后一刻再出手,你愿意承受的最高价是多少?
POT的两本总价不要超过500日元就好,如果超过了,买一本就好~~~
Slayers的那本……1000日元以内吧……我想这是肯定能够OK的价格~~~
顺便说说我今天的采购成绩……
网王专柜的小观的漫画少得可怜,一大片龙马的,ft……
仅有的几本都非常薄,最便宜的也要420日元,你想不想要1、2本?

最打击人的是……短篇集专柜不见了!!!!你的DH彻底没戏鸟!

ps:我又去孜孜不倦找柯南,居然真被我找到了琴受的= =可惜没有赤井……
但是我找到了一本很稀罕的书,就是画那两只被炸死的警察的,而且画风很好,有没有人有兴趣?

我今天12国大扫荡,终于把里面的每一本书都检查过去了,买了三本景阳的一本景泰的,最后终于良心发现帮你买了一本尚六的……
因为这本书实在是太划算了,画风成熟老练干净漂亮,叫人怎么也无法割舍,而且很厚(100多页,杂志大小,是一般书籍的2倍),是一个比较复杂的故事,虽然原价是1700日元,但是不要邮费呀……
这本书在海客宣言里推荐过,当时我就很在意,可一看邮费就要300多……
总之我就看了,厚厚厚……8好意思……
看完之后发现景麒的戏份还挺重(画得还很帅),因为那是个比较复杂的故事,不像一般同人除了两主角懒得画别人……
所以……我决定自己留下了……
[鬼:那你罗嗦这么多干嘛……]
等一下……那本尚六的……我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……老大你不可以私吞啊啊啊啊啊啊啊………………否则我的怨念腰缠着你哦……
小观的……你觉得好的话~帮我弄个一两本吧~~~要性价比尽量高~~~
至于我的DH……这么重要的东西居然说没有……去柜台问!!!:我不依: :我不依:
刚才一口气回了三封信……
挂件的邮费已经出来了,1020+350=1370……神呃……手续费要到付款时才能看到,也不知道多少钱……

还有一本slayers,一本hXh的,还在等回音……

ps:那本尚六的要1700哦……
(鬼:我有的是钱……)
让我再考虑一下……对了,还有一本,也是这么厚,这么精美,因为那是同一个小组出品的,价钱也差不多,你要不要?(基本没有景麒我不和你争……)
那本里头是什么?
那本1700的我要啊……………………………………………………………………人家拿下之后可以扫给你么~你又没有扫描仪~~~~

吊你一下胃口,看看人家的画风,哈哈哈哈……
老大……|||||
拜托你以后贴这些18N的图的话……先打下招呼……要知道我妈刚才就在旁边……就那么光明正大看完了……还问这是谁画的……|||
这图什么都没有啊,不是很纯良吗?你可以告诉她下面那个是姑娘……

ps:又回了一封信,这个卖家是福冈的,我问她能不能一手交钱一手交货,希望她答应,这样就省钱了……
俩被炸死的警察的?我萌的啊,多少钱?可惜应该是悲的,残念…………