shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

采购汇报小结~~

其中36p的那本,我在店铺里看到了,420日元。因为我长时间地犹豫买这本还是买另一本,所以印象特别深。
为啥米犹豫呢,是因为我帮你买的那本比较厚,但是画风没有这本合意,虽然在网上图片显得一般,实际上的封面图要好得多,非常传神的罗伊,封底是非常传神的休斯……我想36页能展开什么情节啊,终于还是选择了厚的那本,现在在网上看到介绍,H有……啊啊啊啊啊,后悔啊我后悔啊……才36页还H有,可想而知是什么情节了……嗷嗷嗷……画得还很传神……
这本无论如何推荐你买下。

顶楼推荐的另一本100多页的,仔细一看是小说同人,8好意思,看走眼了,放弃吧:吃太饱:

ps:假如说你预算给到3000日元,这样我就可以自由地选择了。可以选择一本特别厚特别精美特别经典的……
要情节好看就要给人家足够的篇幅,对不对?
当然我会优先、尽量考虑在1500日元以内的。
休罗的专柜好长一排,有几百本……

原帖由 沁白 于 2007-2-13 17:21 发表
嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!休佐!!!雪亲我爱死你了!!!!!你推荐的那两本要多少钱?(加起来1000?按照现在的汇率应该70块钱能拿下来吧?)是不是各自完整的?我考虑要不要了~~~嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~!
另外,小小声 ...
好,那本420的,36P的,H有的……要了~~拜托亲爱的~~^^
预算大概只能到1500……除了休佐的还有啥推荐么?听说有圣斗士?
白白你说的单位是日币吗?那样子貌似很难买到什么啊……||||
就你那1500的预算,还想要圣斗士……:爽:
当然我正在打算看沙加的同人,可以顺便帮你看……

我是这么认为的,一本书的单价越是高,性价比就越是高……
同样的金额买分散的一本一本,价值反而低……

……《冬之蝉》的OVA是什么东西?要是不嫌贵那肯定能买到咯。

《冬之蝉》是《拥抱春天》的前传,新田佑克出品,啊啊,那个肉欲系的女人…………
事实上我也想问问看有没《拥抱春天》的相关的,但是一想到那个价格就…………
圣斗士系列都很贵吗?残念……我的黄金宝宝们啊……
老大……俺的目录单看到了没有……|||
另外还有一套给俺妈的挂件的说~~~~:水汪汪:
SS的总价有便宜的也有贵的,只是没有打折的……我正在考虑给你买一本500左右的,正好给你凑满预算……

因为小白预算只有1500,然后休罗的好书很多,有些总价很高,所以我想她不够买别的任何东西了……

顺便说明一下我对贵和便宜的看法,那就是算?元/页……
钢炼的好象也有子藏屋出品,不知道是啥CP的……
SS的话俺要H多的黄金相关~~~米罗卡妙的一般能H得刺激点,但是人家比较喜欢穆和沙加,可是又不想看他们俩喝茶聊天的同人,太不刺激了……撒加兄弟的也不错,啊啊,好烦恼……:叹息:
有没有H在买下来之前是不知道的,我只能封面好看不,书厚不……还有,人家只想看沙加……
子藏屋的你买不起,都是2000多块钱的……
倒是剑心短篇集里有一篇藏王的左剑……

ps:鬼鬼,你光是买猎人就差不多了,不要想别的了……更别说贵翻天的挂件了……
哦,对了,楼上的各位,对挂历台历什么有兴趣么?
挂件就是我妈的那个佐为……|||老大帮我算算大概现在换算成RMB是多少钱?我看看能不能付得出……|||