shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

采购汇报小结~~

现在东西都陆续收到了……老实说我已经替鬼鬼产生了一种心碎的感觉:泪奔:
太薄了,亏死了……
原帖由 zhouyiii 于 2007-2-23 10:35 发表
现在东西都陆续收到了……老实说我已经替鬼鬼产生了一种心碎的感觉:泪奔:
太薄了,亏死了……

老大……多谢了……其实……我已经有心理准备了……:泪奔:
日本物价啊~~~~
小A要回来了?看来我爬也要爬到上海来了……只是希望考试不要拖太晚……
小虫虫啊,你不来真的说不过去了……
小A家在上海啊~~来了就不走了~~~
不过这次回来似乎生病了,上次电话里头听到她声音非常虚弱……

楼上的,你考试要到几点?能提前交卷吗?
什么?有新连载吗?我只是看见15卷完结就买了,还有第二部吗?

原帖由 常磐珂罗 于 2007-2-22 12:08 发表
>话说我和家属已经花了3000块买了推理之绊,终于可以看结局了:泪奔:
请问雪殿,那个新连载是什么情况?
老大~~~人家给你准备了很特殊的礼物~~~~你等着吧~~~:XD:
说到前传,我好像也在店里看见了,因为是讲清隆什么的……没有买,我喜欢这个漫画主要是喜欢里面的几个小姑娘,尤其是那个女主角,所以就没买……

PS:鬼,你能不能给点提示,叫我猜猜?
是那个么……讲清隆……是失踪前的8?这个应该已经失踪了……:冷吱吱:关键是小姑娘们还有点戏份……

吾要这个

3月号的《DRAGON MAGAZINE》杂志