shadow of slayershome  

采购汇报小结~~

要购物的人注意了,只限能参加聚会的人,以及自己不能聚会但能够找到全权委托的聚会参加者的人。

To小白
在店里买到两本,都不打折,都是新书,不是二手货(不过我都拆封了,因为怕过海关出问题):
一本是上次介绍的……420日元。

(可惜我的相机效果不好,封底就不拍了,总之是很有味道的休斯,就是这么几页还这么贵:冷吱吱: )

详情可以参照:
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50697186

另一本是我自行判断的……630日元。

详情可以参照:
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42321223

1000日元稍微超支了一点,正好现在人民币升值,1000日元是不到70元一点的,找零太麻烦,你就准备70元好啦

这个是我给娘子买的礼物,厚厚厚,喜欢吧。

ポテリーナ!(松井ゆみ様)発行
ハボック→ロイ→ヒューズ
『思いがかさなるその夜に』(漫画) 2004.12.29/B5/64P

这是无羽的,这个穷酸运气真好,居然真的找到了105日元1本的封神同人,原价都是900多的哦。一共4本(总计420日元,30人民币左右)。都是短篇集。系列不全,不过内容各自独立。如果你要系列全,我就只好去邮购了,但是那要原价,你自己定夺吧。

此外,因为你也没有特别指出要买什么……我就买了也是原价900多日元,打折价105日元的浪剑的同人短篇集,如果你不要的话,别人想要也可以,没人要的话我就自己留着,真的是太合算了:泪奔:

此外,柯南同人一本,店里买的新书,630日元。加上前面的840,总计1470日元,还是懒得算零钱,你准备100人民币好了
参照……
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9150895

这是鬼鬼的。
yahoo的实物款和邮费——
H×H(ダブルエイチ)②300 円 送料300
ヒソカとイルミ中心ギャグうしとらや  1000 送料80
スレイヤーズ同人誌【ONE】リナ中心 1500 送料160
RIX真宮月子よねやませつこ【名もなき者】HUNTER×HUNTER★4冊 3000 送料960
ヒカルの碁碁石ストラップ全4種非売品 2500 送料350
スレイヤーズ◆同人誌(幻想科学会社/えるむ)「剣ふる魔法るくり  150 送料300
HUNTER×HUNTER 同人誌『SUPER BRAIN』300 送料390
同人誌◆イルミ×キルア  100 送料350
★「SLAYERS!」再録本★STRIPE P.C様  860 送料420
[13020]

参照:
http://www.post.japanpost.jp/fee/simulator/keisan.html
这是我自己搜索出来的,试图算出他们那些送料是怎么算出来的,不过还是不太明白……可能是因为包装还有托运方式不一样吧,有些特别便宜有些特别贵……至今没有看出规律……

汇款:
我用的是西日本城市银行的卡。
尽量跑到发行银行去帮你汇款,好便宜点,但也不便宜……1次315日元。9次,共计2835日元(哀)
[15855]
参照……
http://www.ncbank.co.jp/kinri_kawase_tesuryo/tesuryo/index.html

DH的1、5和8。
1 315
5 420
8 420
=1155日元

C的3 105日元

12国——
沉睡的森林 1785
心囚 1260

[总计20160]人民币1400
你汇总的要买的都在这里了,没买的是买不到了。后面还要追加的话要厚道滴想想我怎么过海关……怎么拎行李……尤其是想想我来参加聚会时的形象,我不想扛着大包出现在大家面前:泪奔:

啊……这是剑心的同人么……
老大~你给小A带点东西回来吧~~~她现在在马来办公证,估计来不及要东西了~~~我大概只能判断,她对圣魔之血的东西很有兴趣~~~画风要求华丽~~~~~
厚厚,同人都是这么贵的……她不能自己来选购就算啦……
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~老大~~我真是太爱你了~~~人家最重要的就是这个系列啊~~~还有,凡是猎人同人,干净简洁画风好的都给我捞下来吧~~~(酷拉皮卡为主的我坚决不要!麻烦老大了……||||)关键是我家小伊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于别的~~嗯~~~人家也想要圣魔的~Trinity Blood ,里头喜欢的人叫做迪特里希,要画风华丽(以干净为第一要素!)
然后,人家也想要封神的……CP不拘~要求依旧干净有力,不要太柔媚的就好~
还有还有~~十二国的尚六的CP有不~?要干净要大气要画得好还要中国风~~~(俺是不是要求很多……|||)
还有恐怖宠物店的~~~Petshop of Horrors,主角叫做Count D(D伯爵),画风要华丽哦要华丽~~~~而且千万不要扭曲~~(人家宁可要简单但是干净好看的~)
然后么~~~人家要小观的~~~~~~~~~~但是坚决抵制FM!!!人家想要YM的同人本本,也想要小观的周边~~(钥匙圈以及手机挂件~~~)想要啊~~~(咬牙切齿~)
最后最后,传妈咪大人的口谕:要Q版的佐为挂件一个~可以是钥匙圈也可以是手机挂件(最好两个都有)~~~
以上,总价格控制在1000RMB之内。优先顺序为:我的猎人的同人本本>妈咪大人的挂件>Slayers≥小观的东西>>其他。
酷拉皮卡长什么样?我不认识他啊,怎么区别是不是他……

圣魔的~Trinity Blood ,里头喜欢的人叫做迪特里希
……不知道有没有,希望渺茫。

封神的……
……这个肯定有,而且有望打折……

十二国的尚六的……
……有很多,但是都不打折……

恐怖宠物店的~~~
……希望渺茫

小观的
……应该会有,但不可能有打折

周边实物都奇贵无比……你的预算很快就用光了……
刚才忘了问一下,幽白的同人有不?人家想要藏飞或者飞藏的~

至于酷拉皮卡……就是你买得三本的封面上头的那个黄头发红眼睛的小子……如果是他为主的我坚决不要……(这个要看运气了,如果是这个人单独或者他和团长两人作封面的,那基本不会是我要的……|||)
预算果然不够用啊……||||可人家大概只能拨拉出这么点了……顶多再增加200来自妈咪大人的补贴……||||
幽白的同人有不?人家想要藏飞或者飞藏的
……有,但是不打折……
封神的同人咋都是杨戬X太公望的…………人家的天化呢……人家的普贤呢……人家的太乙呢……人家的云中子(吐)呢……不过105啊……那还真是便宜到家了啊,这么好的东西怎么能不要,嘿嘿~~~是我的,都是我的~~~
PS:那个XZ的还有不?
XZ的没找到……要买只能去出高价竞拍了,貌似底价2000日元……

剑心的那四本你也要吗?我有一个小小的要求,就是其中的斋藤同人你帮我扫上来,让我作为电子版保存……作为酬谢,我会给你翻译出来……
不过也不知道里面斋藤中心的究竟有没有……
也要也要~~便宜货越多我越喜欢~~~那个,我如果把所有的都扫上来,你把帮我把所有的都翻下不?:推眼镜: