shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: amye4

[搬贴] 听外语版《魔剑美神》配音有感 by : huailiu919

huailiu919 : (2004/01/07 10:35am)* d6 s! ^4 ~, D& `

" i: K7 b: J9 x7 J& R大家就当我没那么说过好了。我当初选他是有着不为人知的原因的。
$ }  T3 t' Q$ n2 N  H# h2 n% b$ x% S
-----------------------------------------------------------------------------------
4 q' m1 h& j7 G* D* M* S7 o陈陈 : (2004/01/07 12:25pm)
5 X, E" I6 d- R* a$ C. }% Q1 P) h! ]
汗…………我去始终无法想象…………保志配的霸王…………我又写想晕…………我觉得不太合适啊……$ K& S; M' ^$ ]9 k/ z$ p' T

/ d0 B7 q( ~$ V) F" J. b$ x& }-----------------------------------------------------------------------------------2 z: B4 \8 L# o  x$ t' F$ M. D/ i
huailiu919 : (2004/01/07 02:11pm)
5 Q% A* h  X1 Y0 @" z
# u/ t. x' o. \  `$ u* E我都说了打住了吗!不要再在这个问题上纠缠不清了…… PS:奇怪,图上的霸王是很年轻也很帅的啊。
陈陈 : (2004/01/07 02:29pm)8 c6 E% L  @' F8 h6 e' R6 A

% j- ~& d1 j+ P! q% l" [3 h我汗…………根本是三、四十岁的老头…………还年轻吗…………|||真不敢相信啊……+ E) G" x% E/ s% V' }
3 u4 E5 _6 t4 i! Y) |- d% E1 _
------------------------------------------------------------------------------------: {. K0 N$ M1 {- n0 y  l' e$ C
沁白 : (2004/02/11 09:21pm)
$ U2 }" ?0 P% R8 Y, S9 X8 w7 k/ O7 S
偶也推荐小杉配霸王,但绝对和某人想到的《没钱》相反,偶想的是一部名叫《王子sama》的东西……井上的声音太正气,不像反派,甚至不像那种老谋深算外表道貌岸然的反派,他就适合友雅那种气质的家伙,其实配清隆就有点……怎么说呢,如果清隆同学上了三十岁就非常合适了,可惜再怎么算他也才二十几……||||||
! h* R* z' N0 I支持其他的选择,嘿嘿,不过路克的话似乎还是阪口大助比较好……嘿嘿,个人意见,个人意见……