shadow of slayershome  

[搬贴] [推荐]最近是爱死飞田展男了~~~ by : 沁白

(2003/12/01 07:29pm)
( W  R4 V+ b' B( F( r% {
# A/ i  f1 o7 k昨天社里放的动画片是《圣斗士冥王篇》的最后四集,某白一直没看过最后三集(至于前面的,想也知道都放出马赛克来了……),所以竟然一直都不知道飞田的声音竟然、竟然、竟然……那么棒!回想一下,至今听过的飞田的东西也不算太多,或许过去听过不过没注意到,最先注意他的好像就是《银镇》里面那个SAMARA(是这么拼吗?偶根据读音凑的~),声音很纤细,但和小石的那种纤细又不太一样。飞田的声音有点虚虚的,气声的成分更多一点,而且听起来毫不费力,音调相当平缓,就像河水流淌的感觉一样。后来听了那个传说中的《玫瑰人生》(汗死,三木的FANS可以不必往下看了……),飞田在里面配三木的弟弟,年纪虽然小(?),变态可真不是盖的(拿着一堆恐怖的道具对着三木甜甜地叫“哥哥”,然后配合森川一起S三木,还打电话给盐泽,也就是他们三个的爸爸,让他听三木是怎么叫的……我的天啊……0)插一句,雪san,原来你告诉偶飞田是个变态的时候偶还不相信,现在终于是相信了,啊啊啊啊啊……( f0 a9 Y4 x+ b0 _% O6 I$ h6 V
好,下面还是回到正题来说我们家的史昂大人~~(众人:啥时候变成你们家的了?)第一集他出场的时候我还没发觉怎么样(不知道为什么,冥王篇里的一众声优都有把声音往下压,飞田也有,所以那种轻盈和流动的感觉就不那么明显),不过到了最后三集,天啊~他怎么能把话说得那么温柔~~~!?作小受的话应该不比小石差的说……(众人:…………|||三句不离本行……)有几句话,飞田的声音都带了点声嘶力竭的沙哑了,不过却更加有魅力了~至于最后说的那句“已经等了243年了,再多等一会儿又有什么关系呢?”此言一出,一间被挤得满满的三百人大教室全场轰动,众同人女尖叫震天(汗,似乎有损人大的形象……0),当然,其中不能没有某白这个超级BT。飞田的声音还真是温柔与威严并存啊~再加以时日来磨练的话,应该不会在盐泽之下吧。: j% p8 g9 }5 |, ]" d3 N  N% C% @
小小声:偶还是讨厌那个山崎XXX,私心希望穆由飞田来配,或者井上,哪怕千叶也行~~哭。3 s1 J0 s3 ]8 S0 _( ?' o
雪:只是因为他配过某狐狸……( E8 i' Q  K4 W9 g
白:偶还不很喜欢那个三X矢雄二,沙加这种角色明显应该给小石……" T- _; N; u( u+ ^6 P; X; j7 ~( U
雪:………………祈祷你在有生之年能够当上什么什么监督吧……9 J2 ^. O/ _/ f4 {

, X' I9 S0 H/ |: B' vPS,目前一直借给我BTCD听的那个学姐就是飞田的FAN,或许我多少受了她的影响啦,不过飞田的声音真的很好听,我要去刨点他的动画片来听听看。哈哈哈哈哈,马上可以听到传说中的《ENDLESS RAIN》了,兴奋,兴奋~~~还有一张子安、三木、绿川和千叶的4P……(以下内容不适合在此处发表,汗)
zhouyiii : (2003/12/02 12:33pm)
1 r6 ^, }4 o7 d- }& J0 p+ w5 c/ a+ V
4 T: v6 w7 |% F8 k早在暑假里的时候,偶不就和你抒发过飞田的史昂了吗?自从看了原声的冥王篇,偶对沙沙感情一落千丈,对穆穆也有点兴致缺缺……超级喜欢史昂老先生啊。
- B# s, j7 J2 u0 Z
$ y' z' c' G4 m3 m至于最后说的那句“已经等了243年了,再多等一会儿又有什么关系呢?”此言一出,一间被挤得满满的三百人大教室全场轰动,众同人女尖叫震天(汗,似乎有损人大的形象……0)……偶们对于这句台词的bt对话还存在QQ里,你要不要回忆一下?哈哈哈哈……
% ]9 p( N( d+ O) B; H) J0 L/ r$ E& g1 J* B: ?, j' z) c8 }
ps:飞田在没钱里配了一个人妖[叫薰子],绝对比银镇里给人的印象深,白白不可不听也……
swj : (2003/12/02 05:47pm)) x! e! w1 ?- @5 D

( I7 U' D4 D' W8 c- W没错!飞田配演的BT角色是最有趣的~~~
) x. p  Y, V/ _3 d
" Y, l! n! V6 U! y" `) z4 e-----------------------------------------------------------------------------------6 i6 ]  f" n  e
费尔 : (2004/01/26 07:27pm)
4 x* d/ @9 }1 H0 g4 p
+ ^9 M! i( [4 N7 o) k呵呵~对啊~他配的BT粉好玩的说~! A, I* o1 L3 {% ~
偶第一次知道飞田样是在《夜行侦探 零》的游戏里头~~# Q. K4 J3 e' I- E  H
配的是一个叫高田的变态验尸官~一个非常非常有魅力配角啊~!!!!% [! _9 ~/ W( z1 Y7 C! k
在化室里举着骷髅说着“好美啊~~~”非常可爱的说~!!
沁白 : (2004/01/26 07:37pm)
% S9 W" v' A: e0 ]8 s+ \0 ?2 y9 s& A+ Y8 [9 W
啊啊啊啊啊啊啊~~变态医生~~~某白的至爱~~谢谢大人~~拖下去了~~~
9 e( H% V7 I5 y5 s( w+ Z; w) C2 N9 [6 Z$ a+ e
------------------------------------------------------------------------------------5 f9 T$ N0 s7 N4 U7 @( \
apollo (2004/01/26 07:51pm)
; [5 L/ N2 ^' @; t7 D) W0 G
1 V5 t6 f. F3 d+ c4 F, [- u不是医生,白白,是法医,和医生有很大的区别的,因为医生基本上和活人打交道,但是法医是百分百的和死人打交道,我喜欢那个法医最后第二句话(好美的头盖啊)
0 [; t( C& |( n8 a0 T其实某A也很想成为法医的,其实头盖骨这东西是有区分的,如看额头,额头较宽的是男性,较窄的是女性,还有头盖骨上有缝隙(应该是|||),如果缝隙已经长满说明已经成年,没有的话一般来说是十六岁以下的孩子,除了头盖骨,还有看骨盆也可以区分性别,我喜欢没有生过孩子的女性的骨盆,因为那个的形状较好,生过孩了,特别是两个以上的女性,骨盆处有个地方会扩大我觉得看起来有影响到骨盆的整体结构的比例~~~
沁白 : (2004/01/27 04:42pm)
% h4 D! N" h3 H! r0 ]/ f
) m6 q2 }0 S% R* F: v$ B4 I% {你强……寒战。据我所知国内的大学的法医系好像一般不收女生,因为总有被吓疯的……||||||耽美界有很个很著名的同人男朱夜好像就是学医的,不知道是主修法医还是选修,反正……很恐怖……不过不管如何,BT就是BT,哈哈,飞田大人的声音是错不了的……
/ k3 x8 a) y+ a& ~% o; J% w
3 w$ G0 L# I3 f$ _: h" _-----------------------------------------------------------------------------------5 K5 q, X) [$ P9 V; E
apollo : (2004/01/27 06:17pm)
7 P4 a9 I9 K- D; L
( Y+ ]7 a0 D( Y0 M" `可是国内有女性的法医啊,不过怕人是因该的,因为什么尸体都有,烧的乱七八糟的,只剩下白骨的,支离破碎的,被水泡涨的(某A在中学时就有看人体的一部分被泡在苏州河里面,那个脚是被斩断的,在被斩的地方骨头,肉都看的很清楚.是真的,因为这是分尸案,那个脚可能因为水的浮力从河底浮了上来与于就被人看到了.)还有就是高度腐烂的,天冷的话还好一点,大热天就会长满了蛆,法医可以根据蛆的成长和繁殖的数度来推算这个人的死亡时间.可惜偶不是法医啊~~~~只能下辈子了.
$ W' N3 ^2 `% [8 Z; @' I3 [
/ Z, e' E/ X; z) n3 P- ], G-------------------------------------------------------------------------------------6 \/ a( c/ j$ Y% B1 B( l
鬼鬼 : (2004/01/28 10:40pm)1 J) p9 K( i0 t& K
9 s, c: L" Y& X( M4 K4 J- p7 d& z# p6 V
偶曾经在高考时想报考法医,可是,人家不收女生(性别歧视嘛)
" F; w; J8 h8 T: Q其实,法医就使稍微恶心点,我倒觉得还好。看x档案的时候我就特别注意看史高丽解剖尸体的过程,某些地方挺详细的。