shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 新年首轮暗杀者游戏(试召集)

我2号好了~:Good Job:
=.=是今天晚上10点30分?
那还好.................过年的话。.早上貌似很难在家呢...|||
<html>
<head>
</head>
<body>
<iframe border=0 name=lantk src="num.htm" width=200 height=200 allowTransparency scrollbars=no frameBorder="0"></iframe>
</body>
</html>

贴个人资料么?

嗬嗬,真的是把联系方式贴在这个帖么?
我想确认一下啦,有没有管理人员来说明一下?

my姐的测试随机号码的东西貌似好用
以上。

在你的个人资料里,把qq、msn都填上就可以了,以前主要是以qq联系,不过考虑到港澳台同胞用qq不方便,所以还得有msn。

PS:谢谢拉,我一直调试,和你刚刚看到的又不一样了。这个是帮助法官选人用的
申请 14号 职业随便 结果随便
.......................................
楼上的,你来晚了好长时间,已经截止了
顺便公布一下最终玩家名单:

小徐            2
Douma        12
无羽            4
zzxbnu         9
芒果           18
xiaobin         5
yi5ap1ma1   11  
陈陈           19
狐崽            3
Dimisa         13