shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 新年首轮暗杀者游戏(试召集)

原帖由 mymy 于 2007-2-12 21:23 发表
我也要当法官助理:泪奔: 怪我没说清楚,法官和法官助理回帖报,不用占上面的名额了

现在统计一下:

yi5ap1ma1   ?  
陈陈            ?
狐崽            3
冰封的猫      3
Dimisa         1 ...

都說我要11號啦-口-
看不見嗎....

mymy:我发那个帖子的时候,还没看到你的回帖

喔..了解,我想問是初一開始遊戲嗎?

2月15号晚上开始游戏,当天就可以进行第一轮杀人了:爽:
原帖由 mymy 于 2007-2-12 21:43 发表
2月15号晚上开始游戏,当天就可以进行第一轮杀人了:爽:

@_@:Good Job:
十分期等  ...呵呵呵~
希望我不會抽中村民-口-.....
:爽:
希望无抽中村民。..猎人也行..
无不太想写文章..
纯粹支持吧..表死得太惨..
:Hi: 偶也来试试,那就9号吧,其实很不想写文的说:爽:
啊~~~~竟然重复了~~~也么什么数字可选了呀~~~那就9把

:我不依: 其实我还是想到助理.......哎~~~~
==,这回三个人选9了,你们自己调剂

谁说猎人不写文啊,如果有人买凶,还不是得出猎杀文

放心,100字左右,很简单的,比较只有1个小时时间
汗.....我怎么有和别人的饿重复拉....
那我就改8把....如果又正好和别人的饿重了..就把剩下的饿那个给我把
俺也要玩~俺选四~~~俺想当赏金猎人,好象很好玩的样子,可以自杀啊,我最喜欢自杀了~~
原帖由 冰封的猫 于 2007-2-12 22:47 发表
啊~~~~竟然重复了~~~也么什么数字可选了呀~~~那就9把

:我不依: 其实我还是想到助理.......哎~~~~

好吧,亲爱的,在来一个人替换你的位置,你就当法官助理吧
PS:我只好当法官了:叹息:

报名还在继续,欢迎各位踊跃参加
1~20数字中选一个数字,目前情况看,10~20选择的人很少啊

无羽            4
zzxbnu         9
芒果            18
xiaobin         5
yi5ap1ma1   11  
陈陈            ?
狐崽            3
冰封的猫      8
Dimisa         13
恢羽悠然      7
秀逗玻璃猪   6
血泣┼天翼   1