shadow of slayershome  

楼主: 沁白

[感想] 偶就是来花痴《常乐》的,表拦偶……

看了卧薪尝胆的成品以后,我对陈道明的绯闻信了七八成……就这么个女人,毫无意义地加戏,毫无意义地美化,不惜找一个台湾三流演员演西施(从此名正言顺叫西施当炮灰)……大家都说陈道明和这女人有一腿,似乎是无风不起浪啊……
7 ^) P6 }4 ^; ]5 w
8 m3 _0 [" q! q" a碧血剑用的不是什么大腕,不过效果很好……
; Z. C2 _+ Q8 s连安小慧都这么明艳,真是……
% b( Y8 F7 X7 g0 E你可以看看网友评论……" Y2 x7 ~2 U2 a8 h
http://www16.tianya.cn/New/Publi ... &strItem=filmtv# i, g8 A8 W1 u
http://www13.tianya.cn/New/Publi ... &strItem=filmtv. W4 w$ f2 y7 @4 g- Q

F! Y8 |+ H, W, f1 K/ H) |[ 本帖最后由 zhouyiii 于 2007-2-16 21:43 编辑 ]
TO乌鱼:焦晃……他是雍正里面演康熙的……||||||
3 a: X+ x* ?. U; S0 ~; M
+ C! m8 G* r  A$ l' _TO雪:我一死党向我推荐贞观,我正在观望……她告诉我说,55岁的唐X强演25岁的李世民……于是我就绝望了……||||||
叫人绝望的决不是唐国强,你放心好了……
! k$ f- h; r6 ?+ i1 E% O. _叫人绝望的是那个女主角,那啥公主……2 h8 b9 [3 X1 z0 A; V
俄滴神哎,最近几出大戏都有女人潜规则,雅鱼已经让我吐血不止了,居然又潜出来一个张澜澜,82集都在打造她的光辉形象哦:吐:
$ P6 E9 y9 f) F1 }; r# e$ @2 _* H0 [
ps:为了陈宝国的杜如晦,我还在坚持……$ N* m5 n4 y7 Q+ P) a: N  Y' H
陈宝国是第一次估计也是最后一次演一个像林妹妹一样体弱多病但无比无比睿智的政治家……: T6 T3 E4 H- i; @
老实说这个杜如晦的定位本来就叫我大萌,基本上不管谁演我都会萌吧……
事实上年龄倒不是能让我绝望的原因,40多岁的赵雅芝演15,6岁的小姑娘也不至于就绝望了,只是自从看过长征之后再看唐国强我就怎么也萌不起来了……1 P" E5 |# x1 Y. d0 p+ K* N
焦晃演的是康熙吗?不管怎么样,当时我只扫了一眼,就不想看了…………
我那死党正是狂推房玄龄和杜如晦的……(乌鱼,你应该知道她是谁了吧……||||)说是虽然老了一点但是口味极好……听雪亲这么一说,倒是不妨去看看……- }3 [4 G" `$ t9 Y! ~0 S" |5 W

- y" s! u6 F: k: @+ |雪,近来我在重新整理SD,有空交流一下吧……重读了老庄,对她的评价有上升……此人活脱脱的就是个央视黄金八点档的编剧,但总算,比现在的狗血好了不少……我决定再把她的文读读,写点随感……:叹息:
虽然比较老,长得也不好看,但是确实很有魅力的说……可惜杜如晦的戏份很少……后来就死掉鸟……
老年人一般我是不太萌得起来的,因为想象那种H会有罪恶感…………还有年纪小的也是,虽然很可爱的,但是因为绝对不会往H方面想,所以就算萌也是不同意义的萌~~~9 E+ n% o7 V, Y
前一阵子看了荀慧声,感觉导演应该是同人女吧…………
http://www3.tianya.cn/New/Public ... e=185813&flag=1
! ~( U5 [$ _) G, N6 b9 h% c) j- Y
这个楼基本道出了我对卧薪尝胆的感受……
说得好准确……基本上《卧薪尝胆》能有的毛病都写出来了……" V" y* ^8 N( J6 W; G- r
范蠡西施文种那段确实深入人心~~