shadow of slayershome  

楼主: 沁白

[感想] 偶就是来花痴《常乐》的,表拦偶……

自我膨胀是指戏霸还是商业化?好久米有好好坐下来看一部电视剧了……找不到那种感觉了……  U- W9 n! D) D/ }1 g6 J
陈道明我是不知道什么时候开始萌的了,反正萌了很久了……不过我是向来就算萌谁也不会抱有太大期望的,所以演的再烂,反正只要我感觉我演不出来就OK……陈宝国最近也有点萌的趋势,不过说到萌,还是年轻人比较可以YY,黄晓明不错,很有点土匪攻的气质,刘烨可惜越来越没感觉了…………2 k" t, u7 E6 P/ i
PS:楼上的,现在同人女早就渗入各大行里去了,光看看新出的些明显是为了YY而准备的东西就可以了了…………
说到黄晓明,我又要嚎了……总觉得他很适合演尚隆真人版(毫无疑问CCTV的风格绝对比NHK的大河剧更适合表现12国记,胡玫美化主角的习性也很适合担当)……; S! C0 G3 e" b/ g4 y4 Y# O: t
不过,以前我还觉得竹野内丰适合寒羽良,丰川悦司适合斋藤一,可惜从来没有如愿以偿……+ S" c; S. G+ Z: B1 g$ k
我可是很少会觉得有人适合动画形象的……
0 V& u, k3 y: u; s  `$ \
8 y1 r' o0 t4 @# ]9 O顺便说一句,本来最近丰川悦司来福冈开首映式,为他的最新成人影片作宣传……我本来无论如何都要去的,结果突然买了海客宣言……我家属说我只能选择一样奢侈消费,5555……
5 a3 m1 u5 f4 y1 U. D7 A) h4 ~2 q9 k( O
我看雍正的时候对胡玫有很大的意见(基本和二月河的意见一样),看了汉武,发现她重蹈覆辙,意见更大……
, I9 d: B1 i+ C, q& a0 R9 @我妈问我更中意谁?
+ ?* {% G; h& I/ Q0 H' r  @我说……
+ ~, f6 d  Y, D0 z0 }; _4 E(哈哈哈,大家猜,猜对的人我送花……)
说到寒羽良,我也要嚎了……想到当初成龙大哥前面跑,王祖贤拿个大棍子后面追,边追边喊孟波的情景了……就因为这个,我十分抗拒寒羽良的真人版…………  {8 u. [8 `  H! j. G
说起来,本来我是觉得名字这个东西,你只要不把李小浪翻译成王小明那就大体没啥关系的,可是还是对孟波这个翻译很感慨……难道是因为寒羽良经常“梦”到大“波”霸,所以才给按上这么个名号?
8 ?8 k5 e  F  F: p, _日剧没咋看过,雪雪上面说的俩人有照片不?
% ?' Q5 D/ ~! d3 I$ F4 r+ FPS:你中意的不会是霍去病吧……
大致找了一下竹野内丰的图,好像都不理想……只有看他的电视剧才能找到感觉……9 G- }* L8 `0 _
强推《冰之世界》……
( {/ T% O9 W4 I5 Z下面两图他都太年轻了……! k; N$ D. l0 z3 m: [5 k, U5 o
2 n: A  p' o" E8 n6 V
4 S3 Z! l) O4 M3 c9 @
8 T5 S* V8 f7 L$ ^& j1 {
丰川悦司长得不好看,但是身材非常好(所以觉得适合斋藤,可惜日本拍了那么多新撰组,就是不请他演……),气质是我最萌的那一种气质,所以是我大萌的偶像之一……
( [. b' |' e5 W5 P  O6 |
4 y! |& ]/ {% `+ \9 s9 I0 d图很一般,一定要看人才行,老实说我刚才找了半天,想要找出能展示体型的图,结果找不出来……倒是找出来一些没衣服的图:冷吱吱: 嗷,我后悔鸟,“鹤桥导演表示,只是脸部表情不能体现出本片的激烈感情,即使再加上肩膀、腹部、臀部和腿也不够。虽然是只能给成年人看的电影,但一定会是让所有人都感受到美的作品。男女主角都是公认极具演技的演员,鹤桥导演指出,丰川悦司十指优雅修长拍床戏一定很美,寺岛忍肌肤雪白,整个人都很像一朵美丽的百合,这次片中确定会有两人的全裸演出”……这就是我本来打算去看首映式的电影,在一个月前……3 M% z) d+ R' U* M/ r
* j8 g7 x0 P; c( Z* Z8 l5 K
这图示我萌上他的电视剧跟我说爱我的截图……) v" v! k% M: L" X
剽窃一些网友的形容:“他身着松松垮垮的白衬衫,穿着夹拖,两手插在口袋,静静的从你身边走过,缓缓回首,用忧郁的眼神凝视着你,微锁眉头,欲言又止,让你猜想连连......
' s" h9 E) B; l5 E: `% g“.吸引我的是他的气质,独一无二的,他吸烟的样子是很酷,虽然我讨厌男人吸烟。
. g9 p1 F$ F1 a  [% P5 S% D. J: u“高高的个子,瘦长的脸,细长的手指,安静的性格……”
, c) X2 K9 Y2 A( d4 s不行了,一说我就大萌,说得没完没了……我一定要去把他拍得那个同志电影搞到手……  2 j2 ^% E6 K  j; D. W* p; ?5 `

( u1 {+ y: e4 I3 U: Hps:那个叫你猜的是剧组的头儿,像胡玫这样的……不是猜演员。
9 M  ]# R  g$ J& [! a. s) F
! Y* r, j8 Y6 z[ 本帖最后由 zhouyiii 于 2007-2-15 11:53 编辑 ]
总不能是张X中吧……||||||. |- h3 g1 g- b; G# Z! e

8 I4 l+ i2 {! H. }" d7 x抬头望高楼……偶们果然是转移话题的高手……:Good Job:
张X中…………好恐怖的名字…………
3 }- U7 x0 d, d: |' X. ~日剧这种东西,果然不是一张照片能解决问题的……不看到动起来的人确实是米感觉啊……就好象松本润的照片,看了N张没看出美少年……2 k- I& G- N+ e: j& N" S
最近同学推荐我看了一个韩国的同志电影,叫《绝不后悔》的,这年头,这种东西还真多啊……
8 C8 O* {5 `9 W- h8 d7 IPS:这个帖子原来是在讨论啥的?
当然不是啦,张纪中虽然不错,还不到我心水的程度……# V0 x  L1 D; L
可惜你们收不到我的花了……
. W( M& k1 X8 V! s8 N+ b* n是陈家林啊陈家林,没看见我说的几近完美的电视剧就是他出品的吗?
原帖由 zhouyiii 于 2007-2-15 20:22 发表
/ \% \0 n# z2 L* K/ Z0 D8 M张纪中虽然不错
; }* s. A+ i4 {9 B- ~
这句我没有看到没有看到…………
1 S8 B1 n' M# }. g) zPS:陈家林是谁?
没有看到?哼哼,他岂止是不错,还是相当的不错呢……
! w9 \6 L! `/ y+ `/ y8 M4 s- T9 F* i4 ]+ c( b) J
陈家林曾经是我最欣赏最信赖的制片人,看雍正王朝的时候,我就对胡玫一味美化男主角不满,而且我还认为这是女性导演独有的局限性……( Y, K6 t7 S: ^5 k5 {/ q: v, v
(二月河的评价是电视剧虽然让我名利双收,但是我认为这电视剧不及格。)
" }% x6 `4 e7 E! D8 e3 A# S7 k我看着有美德的雍正不顺眼,二月河也不顺眼,毕竟一个人要是有那么一点爱好历史,就会觉得不顺眼的……" G2 w! t; u2 l& ?2 B3 ~' l7 j
+ F4 W9 T  @+ F9 o1 g  Z) w2 I
然后到了汉武大帝,这女人的老毛病又发作了……: L: U$ q1 S9 I1 O2 F' V! Y
她又开始给男主角进行毫无意义的贴金,不惜把司马迁踩下去……
% `, Q5 y( c0 t; g9 d; u5 U: A5 q* C为什么说是毫无意义的贴金呢,因为刘彻就算有很多恶德恶行,也不会影响我对他的看法,只有小孩子才喜欢高大全……
! e& k! }  ]% y1 Z8 h3 R8 C. B3 f' L3 |. E5 n& z) ]3 c
这个时候我就忍不住哀叹,如果给陈家林拍,绝对不会有这样的问题……某些时候,男人的气魄就是和女人不一样啊……+ @- p1 _# r) L5 B- P
; _  R1 m  [% ]( [) d3 U/ K) _
但是我也知道陈家林其实已经不行了,他曾经那样优秀,现在却老拍些烂片,像江山风雨情太平天国什么的……, u! m4 a# E- J' ^

) c; j+ a& ?! w3 `正要准备移情到吴子牛身上,他就折腾出一个贞观长歌来恶心人……5 U! m% |/ G; h# e

# Z2 k) x2 e* @卧薪尝胆的班底是大宅门,我曾经寄予厚望……可惜陈道明自我膨胀得过了头,一次又一次讲价钱,结果把剧情和男主角的定位整成了现在这样……2 B- Q. e. y) K: F+ T
我对剧本第一稿很感兴趣……* |& C* N2 ~. n# K" G
不过看取景看战场就知道,即使把雅鱼的光辉形象砍掉,把勾践的位置摆摆正,这个电视剧也好不到哪里去,顶多也就是康熙的水平……. Q  n2 O. v' q
现在我只能说是江山风雨情的水准了……
  z) E& B  _5 ^; H6 J6 X2 @! v/ I3 E! c9 j, c, l, E( t$ Y; K
当初《卧薪尝胆》《大明》《碧血剑》同时开播,我是看看这个看看那个,幸福无比,结果现在唯一没有让我失望的只有碧血剑……
: a: W0 K+ [8 y+ T+ L卧薪尝胆是越看越BS,大明是从开始的存疑到现在的哀叹……' H1 U" x+ r6 v7 x) i* e" J* |  x
大明作为电视剧真的是到了一定的高度的……如果满分是100,布景100,摄像100,演员表演100,斗智设计90,政治解读90,思想性90,历史解读……60-70之间吧,可惜了可惜了:泪奔: ! M& {7 M/ _) p7 o
角色定位……50:泪奔:
  T' e  M; `/ R$ h三分之二的角色定位可以打满分,约三分之一的角色定位可以打80、90分,事实上唯一有问题的是海瑞,而不幸的是,海瑞依稀仿佛好像似乎是男主角……海瑞对剧情的推进展开走向的影响力是自始至终的……而不幸的是,导演就像被胡玫附体了一样,毫不犹豫地篡改历史对海瑞进行毫无意义的贴金……
& w' P- Q, H- `那么好的一个电视剧,各方面都尽善尽美,偏偏整出这样的海瑞……
卧薪尝胆里面看得最光辉的应该就是雅鱼了,一部暧昧的片子拍下来,果然最重要的就是一个很完美的死(这里的死表状态,不是形容)女人啊…………范蠡和夫差其实还不错啦,感觉勾践贴金确实贴过分了……
2 B! y8 t$ j8 {( y, z雍正我一直没看,只记得好象还有个乾隆是焦晃演的吧?只看了一下脸就觉得打击太大,那个系列就没敢再看了……
9 r9 b( L+ W& O7 t碧血剑米有看,谁演的?