shadow of slayershome  

楼主: 沁白

[感想] 偶就是来花痴《常乐》的,表拦偶……

兄弟爱…………我就说记得和罗某只讨论过,当时的表示是那个发型让人很难YY清朝的文,果然不是他写的啊…………
# o: |& p9 L0 ^5 x) n& |& `9 [五代的倒是有点YY的氛围,好象满城都是大馒头也是那个时候的吧?
可是我对雍正王朝本身就持保留意见……同人还能看吗:我不依:
我对圣斗士现在也是保留意见,但是还不是一样看他的同人,嘿嘿~~
雪啊,那篇严格说来,似乎该算是“清史同人”,而不是《雍正王朝》的同人……||||||那连续剧确实拍得有些问题,不过当初我也全看下来了,觉得比《康熙大帝》好些,虽然我喜欢陈道明远胜唐国强……:挖鼻孔: 3 L  V7 Y3 A  ^/ O
最痛苦的是,我妈妈很是喜欢二月河,也很是喜欢这些清史的电视剧,所以一见我看,就跑过来给我讲解,偏还讲得极其YY……我憋死了快……:泪奔: 然后我才发现,二月河也不是好鸟,编剧也不是好鸟,真是太YY了……||||||
我是说对小说持保留意见……坦率地说,就是觉得不好。
8 r* v: s8 g& P$ D  v; [3 A; w- \对电视剧我的评判标准不同,电视剧还是比较好的,虽然有一些缺点。至于康熙王朝,其实不是一个档次上的电视剧……
汗……不是一个档次是指?同某只一样,老妈极度喜欢二月河,家里一套从康熙到乾隆厚厚N本不停的叫我看……1 S$ N: b9 i( G$ t5 j" ~0 d
说到陈道明,前两天看完了《卧薪尝胆》,啊啊,极品的腹黑攻元气受啊,大爱啊啊……唐国强完全没感觉,看着就Y不起来……
就是说我认为康熙大帝不配和雍正王朝相提并论……
+ d9 I5 i9 W) M! D" @( ~
7 I% a+ ^+ P' B* o3 j# N1 A8 x像汉武大帝啊雍正王朝啊都是瑕不掩瑜的优秀电视剧,唐明皇武则天成吉思汗都是拍得几近完美的正剧……) F$ g1 I) `9 q6 ]; j' F
4 m  \9 S$ m4 \2 [- e5 V
至于卧薪尝胆,不提了,我再喜欢陈道明也没用了,他挑战了我的底线太多次,好感已经荡然无存……
/ R, j; w' A2 e4 w2 W8 K! `正在等越王勾践……不过我妈说陈宝国最近也有不妙的趋势,她劝我不要有太多期待……
汗,不妙是指?基本上现在的电视剧我是属于不看的类型,卧薪尝胆是边玩游戏边听的……康熙当时倒是看了个百分之50多,也米看出啥不妙啊……
不妙的意思是指他有自我膨胀的倾向……有演出烂片的倾向……当然至今为止陈宝国还没有演出挑战我底线的东西出来……
1 j0 S7 |+ e4 R* V- p像大明像贞观虽然就整体而言有很大的缺陷,陈宝国的角色本身还是很不错的……
' `7 _' l3 b. F/ ~6 Q3 x& T1 n& e* n& e7 q/ l! `9 o9 }
卧薪尝胆和越王勾践要开播的时候,我还是更期待卧薪尝胆的,因为我萌过陈道明,没有萌过陈宝国,我还觉得陈道明的外形和气质更适合我心目中的勾践……- J( G/ Y$ j. l7 A0 |
当时还希望他能靠这个非常适合他的角色扭转我对他的恶感……不管怎么说,从围城开始,我从初中里就开始萌他了……2 c/ Q% r( v, b% l
; k" H8 W9 M" f/ y4 p) h
我对陈宝国的欣赏是从武则天开始的,当时的感觉是此人异常优秀,不过他虽然演了一部又一部让我赞不绝口的东西,我始终没有萌过他,只是单纯的敬重……( i  L4 u$ p# Y& c' [. v. j% q2 B5 Y
现在我就指望大大超过卧薪尝胆的越王勾践能让我萌上他(而我妈认为越王勾践大大超过卧薪尝胆的可能性很低,因为他们的心态都不对了,哪还拍得出什么好东西)……
刚发现,《王朝》的总导演是胡玫……无怪把这片子拍得这般YY……||||||我才重看了几集,什么XXOO的都出来了……比如,13对4,在没人的地方是不叫“皇上”的,都是喊“四哥”,居然有一次口出了“你”这样的称呼……啊啊啊……众所周知清朝是一个皇帝单人中央集权到了什么程度的朝代……这样明显的逾矩说明了什么……只能说明他们的关系不一般……
  f! y* V8 h$ e4 _5 X/ ?; F1 ]" H# `/ I  }8 |; [7 i2 P+ g+ e( T. Q% F
类似的YY还有一堆,8、9、10三个吵什么“八王议政”,还换了御林军的守备要逼宫的时候,雍正第一件事是先扇了儿子一耳光,然后呢?揪着儿子就问:“你十三叔呢?真的去看太医了么?不是被人挟持了吧?”(小弘昼,你辛苦了……||||||)然后又咬牙切齿地对着老八说:“要是十三弟有什么三长两短,你就是自绝于列祖列宗!”My God!带不带这样的啊……人家要抢的是你的皇位你的江山,不是你的十三弟……||||||||不过编剧大人,你倒是深知同人女之心啊……=皿=/ X6 f3 f( {1 a+ `) J$ l, p5 v

/ l- H- J8 Q- h) [4 ~3 B为啥我第一次看的时候什么都没看出来……只觉得雍正真是好可怜啊好可怜……兄弟反他,儿子反他,臣子也反他……果然因为那时太年轻了么……||||||