shadow of slayershome  

楼主: 沁白

[感想] 偶就是来花痴《常乐》的,表拦偶……

这倒是确实,感觉现在很多同人已经连最基础的是非观都模糊了,看起来总是觉得哪里不对味儿,基本上看到这种文我是最多瞄两眼的,眼不见心不烦…………
1 q  l) F! U% @7 k" F( B- p要说理想注意和暗黑风的话,一般情况下我都会选择理想注意的拿来看……暗黑风的看得多数会心里极度不爽,除非是最近心情实在大好了,可能会找点暗黑点的来瞅瞅……
这就是你的幸运和我的不幸了……我恰巧是个无虐不欢的人……我喜欢绝望的困境,喜欢心如刀绞的感觉……
$ V% ]0 r( a' k可惜同人里没见过。
1 X: I! w" K6 t5 [啊,木原大神,川井大神,我要做你们的走狗……
木原大神的东西我看得倒是不少,只是说实话,玫瑰之园我是实在不很喜欢,感觉单方面虐得过了……
3 M" V  n0 m6 E; ^. N木原的东西感觉主角多多少少都有点精神上的毛病,一般虐心都虐得厉害,还好最后一般都能给个还不错的结局,也算守得云开见日出了……最近看的那个吸血鬼的算是难得的轻松剧目的样子,可惜还没翻完,等一个月之后小阿的翻译吧……
是那个医生的玫瑰还是那个天使的玫瑰啊?
8 Q) q8 r3 L# R9 F* ]我最欣赏的是医生那个系列的最后一部,就是自闭症的那本……这才叫作家啊,职业水准的……$ @6 J4 s% m3 ?
当然那个艾滋病的也不错。& K  J! ?& m$ C$ _# L
说虐得我五体投地的……那就是再见我的爱……这个故事非常讨厌因此非常得我的欢心……
天使的玫瑰那个……9 M& i$ F& |. R- `
艾滋病的也不错,只是看得太沉重了,虽然后面还有希望啥啥的,但看起来压抑得紧,说起来,木原的东西大致都是这样的。
  a2 p3 c" e8 J, D) d) G8 @再见我的爱是讲啥的?好久之前看的了,感觉不太记得了。印象中《美人》和《BLT》也不错的。
是是是,还有美人,难怪我总觉得漏了一个……易装癖能写到这种程度真的不错了……7 r) Y0 X+ Y" t( ~& j9 S9 m
再见我的爱是讲表兄弟之间,具体的说不清楚,你一搜就知道了……
7 @+ P; z0 T# z6 |, L% Q
/ b: A: n  ^+ n% }这么说起来,甜甜的文里面,我是相当喜欢恋爱时间啊,男主角很像藤真(只是长相普通一点),比大部分同人里的藤真更像藤真……
木原就算写甜甜文我看的时候都多少会有点担惊受怕的……实在是我看的第一篇他的文打击太大了。《HOME》里好不容易俩人能甜甜蜜蜜了还硬是塞了个车祸进来……反正木原是不可能让人这么简单就爽到的…………
我深刻地抖了……楼上的两位居然盖出这么高一座楼来……:冷吱吱: 9 r: F* T2 l# Z) t4 y2 s
) p6 u6 `3 `5 U# G4 n1 N" Y* W+ y
前天晚上还在拼命花痴《常乐》,昨晚就有人给我送了另一篇强文……《雍正王朝》的同人……||||||同人女真是无孔不入……偏又写得相当不错……看到半夜三点才心满意足地去睡……:吃太饱:
3 ^* p  }( ?# h$ h- K雪啊,不知道你对清史有兴趣没,有的话这篇倒可看看,叫做《天狼》的。虽然内容半是花痴,但是作者显然也是研读了清史的(当然肯定也研读了二月河),把些正史野史的典故都夹在她的YY之中,很有些看头。看过之后我都决定回北京后要去趟雍和宫了……:挖鼻孔:
2 W7 n& f" k" Y果然我还是对美文没有抵抗力,某只(乌鱼,你认识的,那个罗某人)设定那么复杂的文,因为有了她的华美文字,我还是咬牙啃了……||||||
某白啊,想要保证能和你老公盖出高楼来,记得一定要凌晨3点以后再睡觉……  L; x; h1 a' X; g7 F+ m
7 M7 w. O" T, `1 U9 `
既然是Y雍正的,难道写的是雍正年庚尧?一般情况下华美文字我倒是不见得哈得多狠,但是是罗某只弄出来的,看来有必要去弄来看看了……说起来,也有3年没见过那只了呢,虽然都在南京……
年XX那么粗鄙的武夫,偶们米有兴趣……||||||这篇是兄弟爱啊兄弟爱……不过不是罗某人写的,是她推荐给我的,文字比她的要简练些,但也绝对是美文……' e! v$ ?2 R+ p  d" P
罗某人写了另外的文,Y五代的,所以一堆慕容宇文的复姓满眼乱飞,我看得都快要挂了……不过因为你也知道她的文字水准的,所以咬了牙看……可惜是坑……||||||