shadow of slayershome  

楼主: amye4

[搬贴] 虫子在D版商那里的遭遇(关于小石) by : helenworm

zhouyiii : (2003/11/06 10:21am)6 d( d( f8 H- C8 }+ N; m

: t3 E! k! u  v5 p一共多长?nnd,快传上来!" |% t' b# W5 I! Y
你会ftp下载的,对不?上传和下载方法基本相反,选中你硬盘的文件夹或者文件[可以多选],按“向上箭头”就是上传了~~~~~
/ o( V6 ~. u# f- @
9 C( V/ T4 i8 P* y------------------------------------------------------------------------------------
) {. u$ t  }- f1 [" K2 A0 _helenworm : (2003/11/06 10:33am)( v! ^6 N0 m: @: ~
9 [3 e- e. A$ F$ {
不在硬盘里,是DVD光盘。偶今天晚上试着捣鼓一下。8 h/ c& H! m% @/ y
(汗,偶没用过FTP下载,一般都是虫公提供劳务)& N0 G7 {. ]8 F3 t7 l  z- t
一共10集左右(这一章),偶估计DVD的文件格式很占空间。
zhouyiii : (2003/11/06 11:19am)1 C7 W, k# e0 f- O1 S& V% Q
* q3 F& T) {& U: F  p% U$ a
http://cqkenx.myetang.com/realenc.htm
' M: d. r+ w) X4 O7 wdvd太大了,你到这里下载这个软件,用这个软件来复制光盘文件到你的硬盘,复制的同时可以压缩——建议你压缩到每集[22分钟左右]大小为100m以下。假如可以压缩到50m以下就更加理想了~~~~~3 u6 _' S& B. F( ~9 B

# Y% r7 o  M4 C4 k' G1 o# K3 K------------------------------------------------------------------------------------
0 ~7 X$ r! u- i6 o* C4 Xmymy : (2003/11/06 02:50pm)
. f* {- @2 p% K: J5 c5 X) v8 p+ d
恐怕那个软件用不上,虫子买的是DVD不是VCD; Q; N) H4 h$ H% a7 U+ T
十二国记我们这里也有卖的,RM格式,很清晰,不过没注意到第几章了。8 @4 G  j, Q7 M& u( w: e. P
某个喜欢小石并自称s的家伙有
zhouyiii : (2003/11/06 02:56pm)2 s0 o8 i0 ~$ l* X+ f1 m: t

9 M; e- c" v# z5 T哎?软件里面写明有dvd的压缩功能呀,难道因为是试用版,所以不能使用?
! ^$ J) Y# S+ |: Q$ g, c
% b  `% {1 _1 r" P------------------------------------------------
" Q# e; y. r6 G4 Phelenworm : (2003/11/06 06:53pm)! D; i( b9 I/ D) m( y, V' P& [5 a

; |% V3 o( R8 f+ }失败了。5 G" y1 Z" R3 S" A# }) S4 U
别说压缩了,一直用DVD机看的,刚才转到光驱上才发现D盘制造商鬼的很,我只能看到一个启动文件,2.96GB。# a5 w# @0 ~8 X* g

w- X4 j. ^# H! [' \; ?------------------------------------------------
. M. A# j% C$ pswj : (2003/11/06 08:19pm)
" n7 n( I2 Z* J2 @7 ]9 j
6 D& p2 x7 B; x4 j0 w, x要十二国记还不简单,偶有~一直到现在出的最后一集,就是到45集~~* t6 E3 a- f. i8 O2 {0 c; \
十二国记还是我朋友那个字幕组做的字幕哩~~
helenworm : (2003/11/07 09:53am)+ }" v; ^( s) l

0 a7 y" ^5 X+ U4 ^; R/ w; w- ESWJ.你朋友他们做的字幕是哪个部分,偶的盘后10集的字幕又小又是繁体字,还没有选择。前面都很好,双语可选,也可以不要字幕。" h6 X5 g2 ?7 w: }0 F5 v1 k7 U! f

3 {' T) r9 V! j7 O8 C$ S  m) c------------------------------------------------------------------------------------
" c) t+ E- D3 Y7 p/ `* j  zswj : (2003/11/07 12:02pm)
: s' B3 D: o- ~4 ]+ _& f1 _( |4 f* y4 h! D# o
虫子啊,我只知道十二国记是我朋友那个字幕组做的,可是因为我朋友在里面负责英翻,她不负责日翻,所以里面的事我也不太清楚~而且她也只负责翻译这一块的~~~
' ^+ M5 p: Q2 Z9 v  R
; ?+ L; m$ u2 y) g( Q4 ?------------------------------------------------------------------------------------  m- v6 b7 Z  d7 [# {
zhouyiii : (2003/11/07 10:33am)
" I" A1 U) E% {/ \8 R, @4 y0 B) {0 }. U
某s,你到了最后一集,太好了,[大心心]传上来吧!
龙冰雪 : (2003/11/07 11:46am)  x6 X8 o/ r2 n5 J* n- V
3 R/ q) s. J1 L& W. V# A
好想看啊,上次看介绍觉得很不错呢!3 v: M3 J7 j- d0 H: D% I9 O
等回去了一定要借到看,借不到就买了!!!!!' O7 p$ V$ I6 Z

% e: B. T9 d% }+ ]$ v2 w------------------------------------------------------------------------------------2 N  ~" `; J1 R) |3 ?! j- d
swj : (2003/11/07 12:00pm)
: p' O+ r+ n8 `+ l' }( _9 p7 C6 k7 q
雪雪,你把你所有缺的东西列个单子给我,我总的一起给你传上去~~~
伊儿 : (2003/11/19 03:42pm)
# w3 t. h7 o" M; J+ b5 ?1 C- j- K& G* m3 v
下面引用由helenworm在 2003/11/04 03:55pm 发表的内容:8 l' a9 I- {1 b2 R" V# G
不是宽广,是完全不知道……8 g8 k$ N8 K3 {0 p# }4 e
各位有所不知,哪个地方是专门买日本东东的,包括动画、DRAMA、漫画。顾客面前就摆着一堆触目惊心的BL漫画书!还好,作者画风优美,偶虫公就算看到也指定以为那是女人。当时旁边除了 ...7 W; o* J- I1 p4 p8 L* n! `$ U' F
) \% v4 [1 O. Y5 X! ^* x8 O1 |7 ?

0 O; k; S3 Y; T+ i( f6 Q# h这是在哪里啊~~~) f" G" J- K, {1 g9 C1 W) L
告诉偶,偶也要去~~~
鬼鬼 : (2003/11/19 04:07pm)/ {' E. {+ w1 O& Q% O+ X# Z5 Q

# A5 c& A- V; `5 C0 @3 A呵呵呵呵~~想当初,偶也是看到了那么小的声优名单里有石田彰这三个字才会毫不犹豫的买下来的。真的很好看啊,但是5555555555……偶老妈居然趁我上学不在家,自己一个人把我的片子翻出来看。55555555……偶还没看啊,她就在那边刺激我说石田出场很少……55555555555555
5 q" B# X! h8 B' `' g" z0 i1 G! @' H5 w5 A; v8 |
伊儿jj(应该是jj吧),我记得你是上海的对吧。那~~能不能透露点,jj是在哪里买到那些cd的呢?尤其是小石的那些,偶从来没找到过。
helenworm : (2003/11/19 04:20pm)& c$ L! s$ S7 Y  F: T2 J: @

+ C8 _+ w+ N8 ^3 R. Z; pyier 在上海,偶在北京,所以……地点告诉你也没用呀。$ h5 a4 m( s% y; b2 i
在北京,海淀区,各位都知道钓鱼台国宾馆吗?每次来它过元首住的地方,到了它的正门在向北前进,有个商场,它的南边有条小道,里面大一看全是卖自行车、配件啥子的,但是!!!不要离开,有个小黑门,进去,看到了吧,全是书滩,上面放着一叠一叠的CD名单,自己选……
: U. O0 d, G, I  V/ e0 v) I4 [6 \! o; ]/ ~+ F+ I, t" e) n
-------------------------------------------------------------------------------------
2 f+ s$ m% K8 E! K( s* M# L$ V会说话的喵喵 : (2003/11/29 05:13pm)
0 P) x; F: U9 T- z( j9 v! C+ x9 {! v/ B
鬼鬼也在上海吗?如果是的话,偶介绍你去文庙那里[表问偶文庙在哪里],偶也是刚刚发现那里有一家BL专卖,有很多小石的东东,像广播剧之类的[汗,谁让小石专配这呢],偶问店主小石的风评是8是很刺激,她用了四个字,万‘受’之王。。。。
swj : (2003/11/29 05:49pm)$ J; M! F6 ]$ E1 P5 T

8 X8 P/ [7 L8 X) S3 c现在文庙还买的到吗?2 l: X  R' t0 X9 G. M7 K- d
偶们这儿的盗版商全部转入地下活动了~~~55555555555
5 x6 c" K5 x/ o3 y: ?3 G3 y9 L/ @4 `* Q( k& K2 X
------------------------------------------------------------------------------------
- O+ T- M5 Z1 q会说话的喵喵 : (2003/11/29 05:58pm)
$ B! O; h' a6 K; U" l: e+ X, }6 E8 e
上有政策,下有对策嘛~,听店主说,因为她的小店,那些警察什么的,好像都对BL之类的名词有了更深入滴了解,活活~~,顺便说一下,偶买了两张广播剧,是绿川*石田滴[也可能倒一下啦],真是太棒了!~
yuki5111 : (2003/11/30 11:02pm)
! O$ i/ {. f; D
  V; t) N2 Y7 w; o下面引用由会说话的喵喵在 2003/11/29 05:13pm 发表的内容:0 Q& J9 E7 \8 |" F- V
鬼鬼也在上海吗?如果是的话,偶介绍你去文庙那里,偶也是刚刚发现那里有一家BL专卖,有很多小石的东东,像广播剧之类的,偶问店主小石的风评是8是很刺激,她用了四个字,万‘受’之王。。。。
+ a5 }( _4 d, M/ ~. G* n4 _) f) S
$ ]% d8 A4 u) \7 }* E7 U
* i. v4 I  Y- S% M& C3 ?8 j. s* i. \大人大人,文庙的哪家啊?有那么多小石的东西,人家去那么多次都没发现买什么drama cd的说……大人能告诉我吗???告诉我吧,告诉我吧……