shadow of slayershome  

[下载] 秀逗魔導士動畫[TV_II]

字幕:復活字幕組/簡中字幕
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
上当了
' V+ h4 D& r* J6 E+ b1 O  W+ d上贼船了
% |) a0 z6 U) R* `+ G下载了放不出来:我不依: :冷吱吱:
原帖由 菲雨琉纱 于 2007-2-18 13:05 发表- Z$ a( g; g) m& b1 A
上当了
* D6 I  b2 W$ x. v上贼船了; y4 T+ o' @) z! x/ B
下载了放不出来:我不依: :冷吱吱:
# V- S" g+ z" x+ C) M" H
/ t* K8 d7 V3 M, k7 `! N
放不出來?你是否沒有解碼器啊..) r! r6 e0 s/ u7 ]; Z
要用real player開的:交出來:
下不下来啊:我不依:
# W. j( c* M: f& b: d3 d! l3 R  N% U" U8 A9 `
这是咋么一回事啊??6 C, x" T, m1 |; B

3 v' X' `, Y& ~! q楼主能指点一下吗?
原帖由 snow 于 2007-3-3 14:28 发表
3 F; N% I3 M  E下不下来啊:我不依:
& p2 q' G6 ]: l' @
) X* B2 O: _, h4 A9 D( H这是咋么一回事啊??3 a! u* O7 |9 Y' a

/ W: y4 {2 ^0 ]楼主能指点一下吗?

4 e$ N/ K7 J0 @& o* i8 f, s
+ `" f! a9 K; x第幾回下不了?我查看第一,二回是能行啦...可能到期了我再上傳
4 Z% {3 d- @' v8 r$ p
. N8 y6 X+ a# p- O5 o- l' F另`外下載方法先/ h3 H+ g8 l6 q) l6 d7 ?. v

S% f) b8 B$ ~1 ?# ^一,先拉下按free% ]# W3 `1 d8 l* |6 B, S
二,等時間倒數好完\
$ `- K* t" [7 F9 a7 n0 I/ d9 n9 M: x三,輸入認証號碼# L, ]0 s: s$ Y: f# e% ~5 w: B
四,下載8 |; m, {# q6 }  O9 w
& o0 Y1 j8 Y9 l5 y& P
ps:這個網是下載了一集需等一點時間再下載的,且只有一線,不能同時下載兩集,若果想下載完一集即刻下載第二集! y& e  y3 U, K* R4 R3 d2 _
先要點
/ g! i" ~. w( x' X6 W* {+ V8 Y一,工具
4 F7 R& p3 E4 M二,網際網路選項
# E* q/ d% V5 v7 X' \& X, m0 D8 s三,刪除cookie
9 I1 t. n7 x+ C0 q% j' v! n
* a& Y: I- u7 w" b然後重覆6 Q2 w( x4 d2 ]

0 c! V& Q$ v( L4 ~有什麼不懂在問吧:Hi: