shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: amye4

[搬贴] 小石生日贺文 by : swj

zhouyiii : (2003/11/02 07:02pm)* p' q- ^7 p, B: n/ B

/ x, [! s9 }/ K- V3 E110里面偶记得没有那些充满想象力的出轨镜头啊……有吗?有吗?没有的话当然是普通级别了……" h2 A/ P  H8 ^, g: T7 J: c
三木的声音偶很喜欢,但是听的作品太少,所以没有感觉出他的个性……
! L& r0 _: ?& s) \, e: V% N/ Z. G) `8 L
-------------------------------------------------------------------------------------
& `/ G* i) s2 s, pswj : (2003/11/02 08:09pm)
% d+ x) ~4 \& z: x$ Z# Z* M; c* `9 `+ q% p- w* Y0 k# [
是啊,我只知道綠川被X了一遍又一遍~~+ s$ _5 }- C1 R; R% c
三木的聲音其實也很有特點的,他的聲音只要一聽就能聽的出來~~
伊儿 : (2003/11/02 08:14pm)
$ a+ ?- `/ s1 u$ x4 ~& u, E1 \* ^1 Q% L0 ]% |: ~
哎~~~听你们说到三木偶就想到……………………: G" w9 K$ U4 M* G& C: _3 M
很多人说三木的声音很性感,可是每次偶听到他的声音偶就会想到XXXXC
2 }- Z/ U7 V4 z, h所以偶怎么也…………|||||
4 n$ c( e( d- y  W6 x8 T
$ C! N7 `) f5 V- pPS:看到文文两眼发光~
1 y; S, K% I# d1 D' ]1 v9 e) F偶可以转到小栈去吗?
swj : (2003/11/02 10:30pm)
% P& x) a# z8 Y! i/ N& }0 b" }7 ~1 `+ s; V/ Z
當然,伊兒JJ還跟偶客氣個啥啊~~
7 e: a9 M2 I% k
) e) q* I7 U2 l% g5 }現在正在聽小石的歌,從最初的水野光一的歌,一路聽來,一直到最近至少離今天比較近的遙遠裏的歌,覺得小石的唱歌技巧真的進步了很多~~~
) ]4 I6 _& \  \( G8過,偶還是比較喜歡小石讀白的歌~~感覺就是不一樣~~~
zhouyiii : (2003/11/02 10:40pm)
' ~' O; a3 y/ j/ _& _
. u0 Q: E+ d- C/ `% @; K" c7 N; O: T% c偶不是说他的声音没有特点,而是说风格啦……据说拥抱春天非常好?可惜偶已经没有地方放这个系列了……' w/ I/ n# e  p( t; u

8 I7 M+ H4 I% L8 j/ F------------------------------------------------------------------------------------& z5 v/ t7 b) f0 B
swj : (2003/11/03 08:59pm)
; A6 s* x- A: y( V" q! Q0 ~
# \8 B* k- X  E4 y是啊是啊~~擁抱春天很好聽的說,雖然偶米怎麽聽懂,不過森川和三木的組合真的很棒,感覺很好~~~~~
鬼鬼 : (2003/11/16 00:29am)
0 _6 U! W( K! t6 b% ~% ^7 E, |8 m/ O% p3 ^1 l3 E/ d
鬼米有宽带,鬼是拨号。就算有,也没法听,只有cd才可以解决根本问题。因为我只有周末才可以开电脑,而如果电脑里有小石的东西,我铁定会天天泡在电脑上不下来,这样的结果是我被我爸pk死。所以,我一定要买到cd才可以,我会天天带在身边听的。! r: o- w+ P9 a# F6 A7 \3 K, ^# u
我现在的办法时,用手机录一段小石唱的歌(1分钟),难过啊,寂寞啊,随时随地的听。用于安慰。所以,我的手机是24小时不离身。
) }- N( K9 z* _6 u2 u$ a# t但是,尽管我这么忠诚的爱着小石的声音,为什么我还是买不到他的cd呢?555555555555555555555555555555555555人家好想听啊5555555555555555555555
swj : (2003/11/16 11:43am)
/ v. p$ `2 Q- v: j
9 a7 d- o9 u- A现在CD难买啊~而且盗版现在好像也很难找到(除非有熟人带着去找),不过现在国内的好货真的太少了~~~~唉~~~~~~
: L7 i3 z( ~) O/ @' R小石的东西除了一些早期的可能没收到外,其他的我几乎都有了包括歌在内~~还有一些零散的RADIO,影像之类的正在收集中。。。% u0 T6 E, s- D  n

+ x5 |0 y4 o" [1 o8 [( |-------------------------------------------------------------------------------------------# T9 c" J) ~3 W/ ~8 h4 L  r3 ~
鬼鬼 : (2003/11/19 04:16pm)
7 ~- _2 x: O. F2 ?, H% |1 e
/ H% e7 \" O& u( u( D啊?真的买不到了吗?真的吗?555555555555555555555555……可是,我真的很想听啊。刻录盘有没有办法买呢?刻录cd啊,有没有呢?
, e3 ~( ~/ G8 u8 u  e% S5 c; j
-------------------------------------------------------------------------------------------
1 u/ d/ T) z7 {& i( K  fswj : (2003/11/19 05:58pm)
5 q* @. g. X& \) o: @0 q( b/ C1 P% l. ?; ~
克录的只有网上的一些网店中找了~~不过价钱也是蛮贵的,但是和买原版的钱比起来又不算什么了~~