shadow of slayershome  

[搬贴] 小石生日贺文 by : swj

(2003/11/01 05:09pm)
5 \1 Z2 H9 C7 C0 ?9 q; v' w, Z
8 D) @" w1 n) T现在回忆起来,喜欢小石也有1年了,整整一年的时间。在这一年里,为了小石滴过血(掏钱买DRAMA时),流过泪(收到买到的DRAMA时),高兴,兴奋,悲伤,痛苦,都一一经历过。不是声优爱好者的人一定会觉得奇怪,觉得不能理解,可是这种心理对于我们这些热爱声优的人来说,是很自然的情感流露。9 I0 |5 J! N& y$ ]& r1 ]
* t% z! G9 Z0 a; E% u  [
曾几何时,如果我不听小石的声音就会睡不着觉,又曾几何时开始疯狂的收集小石的东西。这些我都记不起来了,只是知道自己一天一天的更加离不开小石的声音。就像鱼儿离不开水,人不能不吃饭,不喝水一样。我想也只有‘疯狂’‘沉迷’来形容了。  p( Q/ u/ C/ ?5 B# Q

, O* t; \. |1 u  O) w1 m7 d' V喜欢声优带给我的乐趣,不仅仅只是享受声音的动听,也是对生活的一种美好的向往吧,我一直在想,我为什么对小石那么执着?我找不到答案,因为或许答案就在他的声音中,在我的心里,所以我尽情的让自己沉浸在小石的声海里游荡,走不出来没关系,游不到彼岸没关系,只要能听到他的声音,我愿意永远沉浸在里面。这种感情是依恋又或者是依赖,听着小石的声音,觉得他是那么的真实,觉得他就在我的身边,高兴时听听会觉得心情更加愉悦,悲伤时听听会觉得小石在安慰我,遇到困难时听听会觉得小石在鼓励我,很真实的呈现,很自然的感觉,很美好的品味着,然后心情好起来,感觉好起来,自然而然的什么也不怕了。9 H2 N- q9 J* k, }2 V

. A& I" F* @) E: a/ P, d声音是有魔力的,我相信这句话。在海洋的另一边,有着这样的一个人,他用他的声音抚慰着多少人,给多少人带来了快乐,而在海洋这一端的我,也同样感受到了。很不可思议,可是却又理所当然。: ?+ X9 X+ i9 {+ u) Y
4 o- @8 a' E1 }* ^( p  |
小石的声音属中性化,这样的声音可以低沉可以妩媚也可以年少化。小石低沉的声音成熟,磁性,让人听了不能自拔,不要否认,如果你说不是,那你一定不是小石FAN。小石的声音可以妩媚的比下一个真正的女人,在BLCD中小石完美的表现出来。小石的声音可以年轻到16岁,在日本小石被称为‘永远的16岁’无论小石现在有多大,他的声音永远都像16岁的少年般。
4 }. A" Y' ]. x& s* G0 t: f: _  p* o8 r, M% @$ B
小石,你是个很特别的存在。你带给我的种种都是那么不可思议,你让我了解到什么是‘天籁’,让我知道声音的美丽。有时阴森森的,有时温柔似水,有时飘忽不定,有时像个孩子,可是不管是什么都让人流连忘返,舍不得离开。于是每天早上醒来时,就会自然的拿下还塞在耳朵里的耳机,只要一打开电脑就会自然的打开FTP和MX来DOWN DRAMA,为了能听懂DRAMA跑去学习日语,这一切的一切,好像都那么自然,好像本来就该是这样。# R) e% v8 m0 q( j0 J4 a
" j+ q  f- S8 C! h1 B
因为小石,让我过了不同以往的一年,因为小石,让我认识了好多朋友,因为小石,让我知道生活是那么美好。所以,我大声的对小石说那我从来不会对任何人说的一句话:“我爱你”
" n0 @$ u: p' n
7 a' x4 D" R8 k1 f; A: Q8 g今天是小石的生日,仅以此文表示我对小石的喜爱,和恭贺生日之礼。
  T5 F0 M% c" m% V1 q明年,我会继续努力收集小石的CD。
% @3 G- g( R4 m& E9 T小石,お誕生日おめでど!
* n4 U7 i7 ?$ @6 j+ k3 }: v' Q
                                                         by:swj
zhouyiii : (2003/11/01 05:13pm)& \, U8 j- O4 v0 V& D/ H4 n+ z9 T

6 C  [' b: R, L2 v" i; C搜集他的作品似乎已经是我的习惯……有时想想习惯真是一种可怕的东西……多得根本来不及听,然而偶还是疯狂地搜集……& i& k: F5 y- C

$ B) `) a  y/ A2 j-------------------------------------------------------------------------------------
# l. O  O6 e3 u, Z6 dswj : (2003/11/01 05:15pm)4 f: r5 ], y' e  I
* q4 F9 B9 p) x; Y! K+ \
我想这应该是声优迷的通病吧~~~0 U3 P+ P- t- v5 W. c5 X8 [* I, X
反正我们也乐在其中啊~~~~5 a2 t. A6 {2 A1 G8 p5 w# J
唉,总觉得突然一下子,感触好多啊~~~
zhouyiii : (2003/11/01 05:25pm)- P2 v, y$ M0 |% D) d5 F8 I; D

1 R9 u, u3 N& Q( @( E  R这位大叔又老了一岁了,hohoho~~~~~
; v/ F1 F- j8 d. X* ^[s:|||||||]. s0 \6 a/ O( C% P
不过偶倒是不介意他的变化,哪怕声音变得沙沙的,也是很动人的啊。
1 S, a1 `2 G2 R; ]/ b, g; P; w" Y' Z
-------------------------------------------------------------------------------------
3 V4 F4 _3 H. C, z! ]0 K5 z3 wswj : (2003/11/01 07:07pm)
4 U; y' n9 j% ~
4 J" y$ J& f- C8 R* Z! j: j& _$ C1 A不知道JJ听了五番街没,里面有一期,小石感冒了(听出来的),声音也很好听哦~" Y/ u7 A# ?$ G; V. G5 t. p, a: J  m
说到声音沙沙的,让我第一个想到的就是王子さまL1.5里的了~~~~超棒啊~~~~觉得那个声音很性感~
陈陈 : (2003/11/01 09:08pm)
, K/ d9 X! D# G* }/ [. }4 P/ U( Q% e8 ^4 Y% D
这个………………又老了~~~~~~~小石今年是40岁了吧?希望我记错了……6 e" J( `+ V: r6 @) A" Y+ n' P# ^
为什么他还没有意识到自己应该找个人嫁了呢?
6 V" i$ ]- H0 m. P; ]# p1 R( e
! i+ X) x0 o+ E# S% d* A-------------------------------------------------------------------------------------. E# r4 F' A; h) i: I- l
鬼鬼 : (2003/11/01 09:21pm)/ [) g9 {# d3 \7 J2 x
7 k: M- L; g/ n% k# U# Z
汗!第一次听到确实的年龄,让我受打击的说|||b  o5 `! C8 S$ K' C! a' A
我现在发展的程度是,凡是有他出场的动画片都会去买,觉得值啊。(没办法,我买不到他的cd和drama,55555)想想看,这个习惯从什么时候开始的都忘记了,但是,好像真的成了生活的一部分了。
Elie : (2003/11/01 09:30pm)
# x/ ?  e2 B2 ~* O8 E
8 J# x) V% L8 W( k什么啊……小石今年36耶陈陈媽咪~~~~~~
4 Z  F" _' V0 Z6 {( M) X+ c8 S唉,偶最近也是没救了,偶伤心的时候本来硬装得很坚强坚决不哭,但每次都在听到小石的声音的时候一下子就崩溃眼泪止都止不住~9 q6 ]( g) r. h* l/ ~, o  \  n, \
6 q+ m8 ~' g6 t( I
-----------------------------------------------------------------------------------2 U- i" B4 D4 ~% s! p) b
zhouyiii : (2003/11/01 11:26pm)
, P- [  V6 y* i
, C- L3 j% q- K鬼鬼有没有宽带?有的话你就可以下载了呀……人家今天37,不要被40岁的谣言打击||||5 T* ^2 F; o6 \
不要在男人身上用嫁这个字,不然偶跟你急[陈陈:|||||]……
* @4 Z$ U$ S* l+ `% Q: N. h1 K% K& d
) Q/ @" `' o% S7 {-----------------------------------------------------------------------------------
+ L8 N3 y4 C- U! |0 }陈陈 : (2003/11/02 00:07am)  e! @( B2 J: P7 U$ J2 D3 D

: e$ y/ U0 \. [6 M; e9 ^这个~~~~~~~~年龄不是我故意记错的~~~~~而是受到某次他的采访的误导……………………不要怪我啊~~~55555555
$ i1 N& o# X- q% ^$ M至于嫁嘛~~~~要我改有点难啊………………唉~~~社让他小石总是可怜又可爱的小受啊~~~~~~~~~~~~搞的我不得不…………唉呀唉呀~
swj : (2003/11/02 00:12am)/ D+ h. I. z) @9 v

. E5 E  t/ b5 S; m6 S终于终于顶着沉重的磕睡熬到了12点~~~~0 [4 e! J8 O/ F0 d, ~
当当当当~~~~~终于可以大声说“HAPPY BIRTHDAY,お誕生日おめでど,生日快乐!”
* U: J. h+ @6 d, Y7 y/ [& X不知道小石现在在干嘛呢?7 m+ r6 `/ i% M: ?
众:睡觉7 c" f& @' o+ K! q
SWJ:倒||
/ q7 K+ a8 N. I" _3 L2 J# D: w+ |- ~1 n. D0 a
------------------------------------------------------------------------------------
! r- S' [; b/ b) o陈陈 : (2003/11/02 00:19am)  i5 Q7 _2 v4 I/ P3 x

4 ^- ^& `0 @" m9 v4 a.......................我汗~~~~~~原来你熬这么玩是为了第一个祝贺他啊~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~
' W8 w* @( o, _0 |汗~~~~~~~~~~~~~~我家窗外怎么突然有人放烟花啊?~~~~难道是为了……
apollo : (2003/11/02 01:04pm)
7 {8 N" }' B: V6 C0 T8 Q* h( k5 b  p
凡是有他出场的动画片都会去买,觉得值啊。(没办法,我买不到他的cd和drama,55555)
+ ^, m7 _+ i* V% w9 Y! z/ a1 q" [# X/ A7 @
偶也是,偶也是,鬼鬼,偶们来握个手,抱一下。某A为了小石的声音。只要有他出声的片子偶都卖了,只要是偶卖得到的。比如那个木偶师左近——————55555,居然是那样一个角色||||比如那个婆娑罗——————555555居然在开头的时候就挂了|||《雪雪偶澄清一点,偶想起来了,婆娑罗听说里面有小石配音才去买的,只是因为他在里面配音的对象挂的太早所以后面的看的有点赖散,某A觉得没有书上的好看《偶有全套的》所以印象有点淡化了||||' y6 y+ l# u6 d' v1 P; }* }
* @5 q/ g3 a- _& Y8 ^
----------------------------------------------------------------------------------------------. b& o: x- o0 {- p
swj : (2003/11/02 01:24pm). L7 B, W1 I4 F+ ~0 X

$ M: `. g/ Y: c# F7 g8 i2 n如果你們用的是寬帶,不用買也能得到小石的DRAMA,我現在幾乎不買CD了,除非是Z版的。。。+ n. D3 d6 \3 P- F" H3 i0 X
偶啊,是只要有小石的動畫,游戲,DRAMA都會涉足~~~~
1 M& R" h8 b* v
7 y1 h" ^; T$ O4 K1 R: ^6 f[ 本帖最后由 amye4 于 2007-2-9 20:16 编辑 ]
apollo : (2003/11/02 01:41pm)% ~2 z# m' w& f

& |) H; P( P+ R) _9 ~宽带偶有!!!但是有了宽带以后要如何得到小石的DRAMA???在那儿下载啊||||快快告诉偶,人家想到~~~~~~
) m; i  ]; ]4 @- y3 W
' M* S, }' x) e. b某A一次也米全听过
; I% d5 q1 j" f, r. N. K  w目前处在饥渴ING  I1 D( `/ L% K( Y; M6 A4 Q- `9 ]
表说要某A自已找
. B; v5 W2 h0 k7 E偶没时间你知道
# T, s1 P- T/ E, }1 h% ZE文难学的不是一点点9 _& m; C9 q4 q, ]3 \% g
单词背得偶是脑抽精||||2 d4 F) v; q. j8 q& `  z
E文语法看得偶快晕倒|||
' Z, s/ A3 A) E" ^6 i0 c1 K
4 v$ v3 t: n# H8 K------------------------------------------------------------------------------------------; v( h1 Z- ~/ d9 b
陈陈 : (2003/11/02 02:21pm)
. D0 r6 [5 D9 }3 J+ p/ T
4 A+ H$ B/ u. T7 i( d, P6 k! b汗~~~~~~~~~~~我有下载………………我也有买动画~~~~我现在是凡有小石出言的东西…………我通通都喜欢…………我要把这些东西在我朋友耳边说N遍……(我朋友快疯了……)
7 |& v% ]# @  l5 B汗~~~~~~~~~~~我也有买~~~可买不齐啊………………|||||||||||
沁白 : (2003/11/02 02:45pm)
  ~7 {7 x2 B2 A% ?6 G0 k" x2 Y, g$ B, Z5 E; e) e
偶在偶们宿舍楼的202室找到了一个宝库,那里住着一位神秘的、名声N大的学姐,她那里有几乎所有的“那种”CD,小石的很多,还有绿川的那个……(叫什么101?110?反正就是那个绿川作受的~~~)还有间之楔什么的,哈哈哈,看得偶都疯狂了,昨天刨了一张《同X爱》(中间那字打不出)回去听,一晚上听了三遍,早上起来又听,听着听着就开始狂笑,把宿舍里的姐姐们都吓坏了。昨天还刨了一张《Everyday everynight》,小石作攻的,被同宿舍的另一个同人女卷回家听了,今天晚上才有得听,万分兴奋中~~~~~原来人大是个如此幸福的地方~~~~~
1 m2 g" _  z+ }4 ]. q' ?! W小石满36啦~~可是声音还是嫩得掐得出水的说~~~叫起来也还是N好听~~||||||
4 M* e' D( m1 @4 f: i7 _雪san,本周四没上来是因为生病,周三下午开始发高烧,胃痛,上吐下泻,不知道是否让你空等了,非常不好意思~~~~2 Y/ _3 J3 [. |
最后,祝小石生日快乐~~~
zhouyiii : (2003/11/02 03:20pm)+ U+ a4 v# c. ^+ G% m* I
% q' u1 J$ }' {& ?( X$ X2 ?
白白啊,你说的这些我都有翻译欸,你要不要看?你听得那些小石的都是以纯情出名的,倒是110色得很,但也还是普通级别……( C4 S: v% a6 m" u9 m. K$ I$ V
1 ?. d5 @- K- P7 c1 C
-------------------------------------------------------------------------------------
( w; V1 g0 C* `: E6 B7 ^swj : (2003/11/02 04:30pm)
; G5 ^, y& V0 {' ~1 [
$ \$ _9 ~; D6 G110,,普通級別????哇~~~~~我都覺得110很暴耶~~~~~~~5 V4 ]' a6 P% c/ M7 a# @# \  N
而且三木在裏靣那個賣力,我就郁悶了。。。跟小石的時候怎麽就沒那麽勁~
$ M/ p' W/ \& O+ B/ W: R9 E6 i. ]- M, ^3 a. f- X" H2 N) k5 N  z
----------------------------------------------------------------------------------------" p4 E2 o7 o% |- u7 Y7 M$ x
Elie : (2003/11/02 07:23pm)# w: O* M0 i7 y( \- O5 j. r

1 P+ K/ x( g2 A/ C& oSWJ姐姐……你还觉得小石被三木桑虐得不够啊……偶都觉得小石好可怜了……* P( P2 K  e) G$ i8 R  m
姐姐一点都不心痛小石~~~~~~~~~看人家都叫成那样子了……