shadow of slayershome  

[搬贴] Hikaru(1)---interview:魔幻游戏 by : ylykadm

(2003-10-24 22:48)1 x5 {: @! \4 M4 S4 D' |) R
' N9 @: d. V( ^' G# \! B9 n
兔兔:Hikaru系列是兔兔自己电脑里的一些绿川的相关文章。当初搜集得很辛苦,现在依然很辛苦地在搜集ING……|||由于有些文没有授权,所以只贴一个周末。过期就删。对不起……
5 R( d2 D; J- B这篇……应该和授权无关吧。虽然不是我整理的,但只要看着片子一边按PAUSE一边打字,谁都可以写。所以这篇超短的东西可以长期放置。: D, G2 Y" |8 j- i7 }( Y
/ U7 |; R$ c+ m7 ^+ y
FROM 《魔幻游戏》精华版: P4 l2 }+ G( b# y& o
' B* S6 j" o3 A" k& }4 i
“我是鬼宿的配音,绿川光。 (关于鬼宿这个角色)   平常以我个人来说,不常说些废话什么的,这跟我是正好相反的,而且鬼宿的喜怒变化也很强烈,这些性格都是我所没有的,但是能够扮演他真是很高兴,很高兴……虽然他有时有点神经,不过还是个正义之士。 (印象最深刻的场面或台词)% l; c/ J: {2 Z& Z) h8 N% f, V( }
  他有弟弟妹妹嘛,他们非常地可爱,他也非常疼他们,是最善解人意的小孩,但是还是逃不掉被杀的命运,那个场面令人十分难过,所以我想这是我印象最深刻的事吧!我还是没有做到最好,要改进的地方也很多,可能的话,我还是想…… (给动画迷的话) 在第二部时我会更尽力做到最好,希望大家对我的配音能多加批评指教,今后我一定……会更加努力,一起期待第二部吧!这次实在很谢谢大家,第二部时再见啰!”
8 c* m% v, M! d1 J; g0 ]( K9 D4 Q) H  p* E% E/ N1 m
PS.TO 雪黛:这个……可以作为声优日记吗?= =|||
zhouyiii : (2003-10-25 11:08)7 E4 c+ n! N$ i' Q/ @0 M- F- c
5 J% k9 g* D2 h/ I' l
太短了||||||你再补充一点你的感想,你认为的亮点之类的,标题修改一下就行了[别忘记写字数^^]。
6 U, R1 F! y: Z. x; [2 z5 c/ v# H9 g2 m3 n3 l7 _; U0 p
-----------------------------------------------------------------------------------, s, J' S% m' s1 U1 p7 S: N
ylykadm : (2003-10-25 15:12)
# P" i( v3 `, G' p- y( }( q
4 P" l; Q* x2 m1 d这个……需要点时间。你不着急的话,我明天下午贴上来。4 E0 b4 z# d5 E: s* l
写鬼宿可是需要好好构思、琢磨、研究、探讨、思索、论证一番的。绿川的招牌CAST之一,不能写砸,不然会遭天谴的。3 t- W* p7 e, d. c
* |  ^. q6 w2 l
------------------------------------------------------------------------------------
- B4 Y" u5 H: ^" q9 H/ I无羽 : (2003-10-31 15:56)4 J- J7 e( p) W2 H2 H( L
' v; b# A7 d6 z/ D7 f6 P
看到这个还真是怀念的说,当初看完魔幻游戏,买回家的两张碟里就有这个,还有很多声优的采访的说,当时看魔幻乱感动一把的说,555555~~~~~~~~我家柳宿啊。
7 t: b/ ^4 M% C; e) f