shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: cadina719

[讨论] 關於魔龍王加布...

加布的水手服造型...看得我吐血三升...:冷汗直流: 随后又感到一丝莫名的快慰..现在那张图是我滴电脑桌面...:爽: 就算加布被封在女性身体里也不会有问题的.他用魔法时都没用咒文就是最好的证据,女魔导士在"那个日子"之所以会变弱是因为念咒文无法集中精神的缘故.而纯魔族是用本身魔力战斗的,不用咒文.:打瞌睡:
:无力感: 极度佩服楼主的想象力
不过冥王是小鬼样,小杰又微笑到底,如果加布再是女的.......NEXT需要一个威猛的形象啊!
也许作者觉得加布被封如女性体内更容易毁灭世界吧`````
女性的力量也是强大的````
回9楼…………那句翻译嘛,应该是翻错的——既不符合设定也和后面剧情矛盾……
加布是女人:失魂:
我记得好像try里面有个画面是加布穿着水手服 瓦尔在后面举着棋子吆喝 :冷吱吱:
我的天 那个腿毛:冷吱吱: 就算真的以女人的形象出现 也是健美骑士二代吧:崩溃:
其实是封的时候看到个帅哥经过。。。就封了。。。。。。。
:怕怕:  加布大人如果封在女人身体里……腿毛一定很长吧……(被魔龙烈火咆烤焦?!)

10L很强大……喵。

"那个日子……"好像是高里经常考虑到的问题…… :阿飘:
:一脸肃杀: 。。。对于PK只冲上去就动手抽剑砍的,性别应该不是问题…