shadow of slayershome  

新人登场!

各位好,以后请多关照!没想到有SLAYERS的专业站啊,感动。[em15]云云偶喜欢瓦尔和杰路,当然还有强大的魔鬼神甫杰路史,有同好没有?
8 [: A- H3 o, L2 o! e$ \6 A[em4]

re:

欢迎欢迎,X是最受欢迎的魔族了,当然有大批粉丝啦~~我也是~~~~呵呵~~~& J/ I* a4 f2 u& Z
看来新的论坛还可以吸收更多人呀~~~哈哈~~~~SLAYERS粉丝的队伍又壮大了~~~+ a; t7 c& _1 [6 n& C3 O; p7 E

* y9 o: {" i* {1 {! f: y: L

re:

首先,欢迎楼主的说,: p8 R# L! b9 N. A( E7 Q" ?
其次,小X是这里的大红人,& G7 _! {4 D4 u+ C+ Q5 P
再次,希望楼主以后多多来玩,多多发文,' b$ Z6 H1 E  o) M0 I
最后,大头朝上,那里有个新人报道区

re:

欢迎,欢迎!, h- J7 O% U) w- H
7 z- c/ P+ y4 h% s4 J- A, a
对阿,对阿,偶也是x fan 的说~& o7 f0 N5 t: s3 A
特别支持xl!- {+ d! ^) R2 z  j/ M; y4 a  W+ ^# g

2 \8 k; o9 L4 a$ C  V' s9 n' [3 J怎么好象偶自我介绍的说~
[em1]

re:

X就是杰路史吧│││,明白了,这家伙真受欢迎。云云我最喜欢的还是黑龙瓦尔啦,他的翅膀酷的说,战斗力强,一戟能打破杰路史的空间结节哦!他和黄金龙女巫师之间的暧昧也粉有意思,身材也有料(口水擦擦),反正就是很喜欢很喜欢他啊。

re:

我也来欢迎两句,刚才输得好惨,口水几句,赚点分。
9 W2 |, o' c4 `+ c. E% K$ Z欢迎MM 来我们的SLAYERS的专门网站,这里有很多X,L的FANS,当然还有F,G, 大G的FANS,还有我们这里的特产雪雪,虫子。

re:

很不能忍受有人把X的名字都写错!杰洛士!以后可别再写错了~~~~~
3 y( @& I7 [+ D0 F" G& R

re:

[B]以下是引用apollo在2004-11-4 15:30:48的发言:[/B]
# T1 M4 h1 z& B0 \6 z我也来欢迎两句,刚才输得好惨,口水几句,赚点分。
5 |# x: v% j! Z" v欢迎MM 来我们的SLAYERS的专门网站,这里有很多X,L的FANS,当然还有F,G, 大G的FANS,还有我们这里的特产雪雪,虫子。
* e" n: X$ ^7 G* \5 j
% x! t! s" B, ?7 n. F
[em14]太阳姐姐,云云是男孩子的说│││: d; `  O8 U- F; {5 k* o  R
[em13]特产是什么?雪雪?虫子?是不是注册礼物啊,我没收到呢,好奇,快点给我吧,我会当个乖小孩的。) z& V9 N& R7 M2 i1 E% k
……[em6]这里的姐姐们好象都很好赌哦~~~

re:

哈...哈..哈...哈....笑岔气,A啊,你看你......猜错了不是6 V  t& j* R# C+ V4 Y
原来云云是男生啊,在这里男生很稀有的哦,所以,偶们会好好爱护你滴
4 a) ]) i6 a0 l. S8 R雪雪和虫虫呢,都素狼,狼你懂吧,就是嗷嗷叫的那种,住在狼岛的(虫、雪:你找死啊). d: H8 n+ v; t! d" _
啊,对了,关于赌尼,素这样的,因为以前没机会,现在坛子上有了那么个翻本的好机会所以就跃跃欲试了。。。。要知道,在这里米分是8行滴,A,对吧?(A:5555,伦家输惨了啦)

re:

DD阿,你要知道绝对不能踏上赌这一步~
1 \+ B1 M5 ^( h) M) ]! tps:555~偶又输了