shadow of slayershome  

楼主: admin

[搬贴] 心理测试 by:zhouyiii

对啊……答案到这时还没公布……||||||
) Y* H  e" j; w亲爱的,你不是忘了吧?:石化:
:远目: 三年了,你老公要是还记得答案我就吞只甘蔗下去,还不吐渣子…………
你们这些人……1 n3 `* k6 d* s' p$ n
答案不是在顶楼写着吗……
:不要啊: 啊啊,居然真的有……开始吞甘蔗ing…………:不要啊:
黑  冥王....那个混蛋天杀的有着天使笑脸恶毒心肠的人...欺骗无幼小的心灵的家伙..
0 O' m" O, s: a, s2 N" g7 G6 I白  雪兔..啊啊..YUKI大人...月也行.不过应该素银色吧...% ~2 X: y* Q- R4 m: d! d$ {
蓝  高里...啊。.高里都穿蓝色衣服啊...
! y8 b4 b( k5 a, ^0 u红  樱木花道....暴走暴走,头发素红的..野猴子...|||  R6 M$ _5 |0 Z1 `# O
粉  如此CJ的颜色...能给谁?啊..就给HxH里的小杰...就某方面。.真素很DC..
. r3 B, r0 c/ K- Z紫  杰洛士  饿..这素无庸置疑的!!!5 h* J6 S, F1 v' G$ |
  b* j( m9 ]. n) b* _7 a" z6 @
黑色——类似父亲的感情
+ H: v$ C4 g1 X; L5 N3 M! X白色——偶像! y' n2 N) F4 |3 d
蓝色——恋人
2 M& `9 |- D8 e: ?- k2 x8 k红色——挚友
% [+ K  ~, ?! k, T4 w; Z: v粉红——类似手足的感情3 y6 t+ L" [0 K* }+ u# X' l
紫色:渴望与他建立亲密<暧昧?>关系的人……: `; |9 r6 O9 O2 x5 Z
" W' m( _, E5 y$ w0 D- Z, Y
=.=||无承认无错了.......红色和黑色..无不要啊.....||||:我不依:
' N: X5 U  X) V. [3 Z& D% A  z7 {5 I  B+ ?# O% |# d/ u
呃。。。刚刚看到哦,于是就来回贴了,说实在的,粉红的那个有点难度哦!!想想柯南DD偶们也不是很熟。。。怎么办呢。。。唉,先看答案吧
黑 夏娜(ORZ偶都能当她父亲了)
6 Z" n8 A$ \1 v% h7 _白 白(火影)(话说偶对他确实偶像不起来)
& Y6 T% Q) w% {- e5 J蓝 saber(汗,强悍的恋人,怎么看都是在上面的)
/ J: t0 A: g" d/ Y- L2 C红 archer(:泪奔: 浪费了浪费了)/ |0 j9 C3 q0 _: d+ ?& }, {2 f) ?
粉 凉宫春日(无语了)
& _6 |/ Y0 Y% h; B7 o% [; ^紫 加隆(泪奔,又要是一个在上面的)* J& ?; N, {6 o
* g/ U4 h- f# e2 {' L
原帖由 admin 于 2007-2-7 01:55 发表
! i  x# p  s7 ?0 f6 x3 k手上有六个晶莹的pp贝壳,分别是黑、白、蓝、红、粉红和紫。你会把它们送给哪六个异性(是卡通或小说中的人物)?9 @. I: U. P  w2 @. r/ ]

- g* ]7 w* n1 X5 w- P- |本帖得到10个答案<或者以上>后公布分析篇^^
2 f3 m  [- w. n& ]% L0 w6 t2 b) k2 e8 Y, f& R
ps:偶的答案。
0 D6 x( ]$ @$ Q4 c黑——左京;白——藤 ...
6 F2 t- y7 a! J7 O# H( E7 H0 O

6 L5 V- Z- e8 Z& Y7 i自己留着,如果不行必须送人的话……
/ p5 c1 b4 Z2 n2 H) t8 G$ W' Y" I% q# a9 T
黑————弥勒法师
' v! V# A: g5 W2 h5 O8 N9 l' z白————高利王子: L" d( J, T7 z( l" u7 m! E' H
蓝————冰河
" l1 l. G) g* A( M5 k2 f红————泰麒
3 V, G) ?# {( v. C! z4 l0 S1 l9 i粉红————乱马哥2 W" F9 P6 X% C2 e
紫————尚隆
这个5ms没回复过8……58想送贝壳给什么异性啊:叹息:" E' v9 V8 N1 b' ^9 v3 Q1 E% `
原帖由 zzxbnu 于 2007-2-22 15:09 发表
$ t% Y- P5 k/ }( I) j% y0 C; R+ W0 r蓝 saber(汗,强悍的恋人,怎么看都是在上面的)
' B& b4 B- h8 r. a: t
这……ms吾王总是万受无疆啊……“在上面”的情况8多8……:叹息:
) m; }' s  N8 r0 N4 p; d8 j' {; v- ?* z8 W7 N
当年我是不是没来看答案呢,忘记了,连那个回帖用的名字都好陌生哦:叹息: