shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[注意] 孩儿们,来收压岁钱^^

原帖由 zhouyiii 于 2007-2-4 21:31 发表
# h% |3 y2 O. G! _8 p" ]我虽然钱很多,但还没有疯到去帮兽王和兽神官养孩子的地步……
9 h9 p- }% v: J7 @$ N9 F
+ s$ Z6 l2 e; x7 s# [
啊啊,可爱的水神官啊,我的孩子不就是你的孩子吗~~咱俩分啥彼此啊~~
楼上那个是谁来着?
/ ?, {8 o- h- X$ ~- [' J7 k& m9 R* |* B: u
部下只来了一个,倒是异类生物来了很多……:泪奔:
哎呀,不要因为有部下在就不敢承认我们是人/魔/神/LON就知道的关系嘛,没啥好丢YIN滴~~~
大人大人
. u/ T2 J1 ?$ Z偶這頭 長得跟豬一樣的白龍來報到了XD' ^% G# R2 L) Z+ T# O! G
偶雖然像豬
6 U5 I& _4 ?- E/ r- ]  S不過可是貨真價實的龍喔:爽:
………………………………8 v$ |8 J# I& m8 Y$ z/ \. \
你还飞得起来么……" L2 V' v' C) x) U, M$ h+ p

, Z, b7 k; b) N5 y4 Ops:兽神官,我真的不认识你……
我说水长老啊,咱俩这老交情了,你硬要说不认识也先把你抽筋的嘴给掰整齐了啊~~. O4 X$ b. q6 ?
人家我可是日也思,夜也想的念着你呢。想不到龙也这么的薄情寡意啊,当初相好的时候喊人家“小甜甜”,如今新人换旧人,索性变不认识了。哎,人性凉薄啊。
:Hi: 小白龙好~~~(= =)
2 _, Z9 {: C5 @( z3 I来玩黑白无常嘛~~~
# ~( M. j2 w* W  [3 w  I2 J9 W" @  I# g4 b2 g9 H% s) D$ C
PS:抬眼看楼上……这哪的?
我还…………你楼上的那个是我家的……嘎嘎~~饲养宠物啊…………
6 b3 d0 u, g5 ]3 q/ ?
2 h& a  W* d( v# N# ]    嘎嘎~~~话说都因为雪你太富有了……想着把钱往外折腾……害我不跟着折腾觉得对不起人啊~~郁闷啊~
:Hi: 黑龍你好
0 M3 Z5 d  x2 }
! ~  b  [7 O# k大長老大人2 S0 r( j* [8 d- s/ `+ C5 S- M
偶暫時還是飛得起滴& r4 c! w5 F- X9 X
不過飛得比較慢就是了:爽:
& p# Y5 B# h! @( ~/ V' D4 x" r/ r% v& s) P" i
雖然最近都吃粉多:吃太饱: * R" l5 [1 Q2 I) e$ y' [3 z

: }: f; [/ f  G6 ^0 @! V不過偶飛不起也會用爬滴:挖鼻孔:

评分

嘘……
# u. a' T( J* K. s1 \很多坏人造谣说我们龙是爬虫类,你不要把“爬”这个字喊得那么响亮啊。
+ j" @! P9 k7 i7 i
" _$ f: k: r  u& ]% K1 i9 L$ lps:准兽王殿,把你家那只管管好……