shadow of slayershome  

[注意] 孩儿们,来收压岁钱^^

我看来看去……: @& h9 o& F  Y! ]
看去看来……* ]$ f2 [/ b: e( ]/ L/ H: a: v
居然只有两个部下……+ {, M* q% f2 x! x! w4 Q/ j/ l
估计在过年之前,也不会增加太多:叹息: , X! }6 e+ r! y8 O$ _% k6 G$ f
! g- ?' t, _' ?
总而言之,我拿出了200金币的总额,虽然已经被万恶的税收制度扣成了160金币了:石化: , h4 ], K& I& i% t2 p- }! \

( z' j4 J4 _# _" M总而言之……
  Q; ^2 L4 j" q0 e5 n要拿压岁钱,就要来这里报到,不要妄想不劳而获,……
( c& C% E* @+ n/ ^7 ~% Y; i- ~4 o1 X$ q$ t
现在要做一个郑重的声明……
  H7 c) ^% L' ~8 h除夕那天拿礼物来孝敬本老人家的好孩子,有惊喜大红包相赠。惊喜大红包只有一个,谁的礼物让本老人家最满意,就给谁。
( Y. ]  }7 W& K( K% [& T3 W4 S. u9 e  e5 M4 y7 [8 z
红包内容立此存照。2 V; r! S, b3 z. ~8 |6 J
年初一开始的100天内,你打劫受损的金额由本人补足(转帐手续费由本人承担)。
5 J5 {  S3 s9 y( `, U5 a* f% X
我要压岁钱,不过如果拿礼物孝敬您……会不会得不偿失啊……:冷吱吱:
TF楼上的,你一个魔族,也到神族的地盘要压岁钱
压岁钱喔..........我也要,只要報到便可嗎??:Hi:
楼上的,你是人类,不是她的部下拿不到
原帖由 mymy 于 2007-2-4 20:06 发表8 L$ T5 v/ x7 g/ R  N9 I# T+ z
楼上的,你是人类,不是她的部下拿不到
9 E7 c4 a0 K9 C9 [: c! Q1 `
喔...那我是要向人類的大拿嗎-口-?:水汪汪:
哼哼哼哼……' E+ X: W1 s# e% j3 r
压岁钱和红包都只有我们神族的可爱小龙能拿到……
8 o' x& t' Y  V: f. S/ M, g4 P  j$ L$ J# ~' k' g
我虽然钱很多,但还没有疯到去帮兽王和兽神官养孩子的地步……
:吃太饱: 雪J我来了~~~
: `- `0 }' k  r, W(左看右看)就我们两个一黑一白两条龙啊~~来玩黑白无常嘛~~:爽:

评分

我是属性不明....54我好了.........:冷吱吱:
% y  l; h: n$ e: G1 w
% ^0 F- W5 N2 f2 s: }雪J,把剩下的15卷贴完好吗?我已经把图交给你了滴说,守信呀守信
哎,已经改好了吗?
+ I2 m6 V5 E) T$ s那我去瞧瞧~~~~