shadow of slayershome  

楼主: admin

[注意] 购买头衔的人请尽快付费~~~

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
& ]7 F8 p# _2 p" S9 e: {  _  |9 ~真滴灭??# E$ a( `$ r3 @. W/ j" h" T6 ^
话说………………楼主………………退给我剩下的钱~~~~~~~~~~~  g; @1 |  ]+ K% `3 s
9 o7 p* G9 a5 G2 d

评分

头衔基金  2007-3-1 23:51 金币 600 枚  积分转出
9 k4 K7 t* z* T申请转种族,加入神族,黄金龙
换种族。。。换成龙。。没钱买勋章。。。这是意外。。。有钱了在换回来" f; M' x: F0 J9 H8 h, B$ @) _
广大魔族别见怪啊
头衔基金  2007.8.1 16:31 金币 100 枚  积分转出  
9 L1 V( J9 ?6 E* X1 s申请转种族 加入魔族 顺便要一个免费的"亚魔族"~~~~~:乐奔:
:乐奔: 哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈……, Q; E8 Q- _5 h+ o. d5 h
好象就我这个最高位的赤色世界魔族是免费的……好象也只对我是免费的哈……
; {, a$ ~  O3 L* ?0 y2 l& M0 W$ t, W而且,这样我又不用旅行我相应的职责……不用每年给我手下发红包,啊哈哈哈哈,我最幸福啊~
; s) D; V/ [+ o2 D5 s
+ _5 ^; N5 y) _! W/ r& e[ 本帖最后由 YIEN 于 2007-8-1 17:14 编辑 ]
头衔基金  2007-9-26 12:36 金币 50 枚  积分转出 ( j  P6 E8 I4 Y8 p" j4 H& |( V

, ~: ~! X2 w. n+ r& M% F9 K0 k===0 ?! ~5 ^' `* `  I
终于够钱了:昏: ,没料到转账后还必须有剩呢" [( X9 p# E7 _2 }9 q. m6 ]& }; @
申请一个 小魔族" J* A6 w# B& N2 R

' @4 b4 K, D; v6 ]: yP.S. 该贴是不是置顶比较好?一开始没看见的说~:昏:
向头衔基金2007-11-15 18:48转出4000金币
- k7 O; u# x2 d5 }) j+ R1 P# e. X1 b
龙破斩魔导士....:水汪汪: :赞美主: :水草舞:
头衔基金  2009-3-7 12:25 金币 100 枚  积分转出  5 M  i5 a! J0 d% ^0 i( L0 f& t
- q1 g- ?* K& C6 h3 ?
申请从 魔族 转 神族
头衔基金  2009-3-8 01:06 金币 500 枚  积分转出  
/ m& t6 g! H' T% ]为了金灿灿、且非常美味的龙龙……
喵~!先付钱后到货还是先到货后付款?!我觉得后者比较符合消费者保障协议~~~
9 V+ p- q: V& G% b9 J好吧,但是我知道在强权主义之下还是前者比较实际。。。。我去转钱了。。。. A8 f7 N8 g) N4 u* l, H

5 Q; W* D! Y% i  o0 m
: \1 @# \- e- A3 _头衔基金  2009-3-9 21:32 金币 300 枚  积分转出
- _2 U! ~% D5 q" G+ `  ~+ q: I5 ~7 n8 [1 F/ m  q