shadow of slayershome  

[注意] 购买头衔的人请尽快付费~~~

从现在开始办理头衔的确认手续,已登录购买者请尽快把适当的金币转帐至“头衔基金”这个账号,今后各族举办活动的奖品都会从这个基金里出。如果剩余很多,还会考虑开展无息贷款啊抽奖等等项目。- K, L  p: _1 |# H
" U! K$ U# E1 A2 p' e+ b
总而言之,支付完毕后请在这里回复一下,写清楚在什么时间付了多少金币,要的是什么头衔,以便核对。  A; p6 i) o. e0 M/ a
. U: P9 {* {6 n' L
OVER:吃太饱:
向头衔基金  2007-1-31 23:20 转出金币 8889 枚: O, p) _" [! B+ e
6 j  l( ?. ]6 s. p
我要的是水龙王长老……
向头衔基金  2007-2-1 00:59 转出金币 60000 枚1 E, T. ^! m2 I3 y+ d% Y; d" ^
) k/ D8 r; @: L! D- z
我要的是兽神官~~:挖鼻孔:
头衔基金  2007-2-1 12:49 金币 626 枚  积分转出  & h7 B; n- ~/ U/ V' }
我要的是异兽人:交出来:
楼上的金币是不是付得太多了?不是300金币么?
卡……………………:石化: - L% D+ @& n: [& E
我貌似记错了……可以退钱吗?……貌似……哇哇哇:我不依:

评分

2007-2-14 21:58 向头衔基金转出金币 40002 枚,心疼哦,我的骑士头衔
头衔基金  2007-2-14 22:46 金币 40000 枚  积分转出
7 b- J8 s% V1 W( h; t0 l1 b: o
. q1 `- t+ P8 G1 M2 x  t   我交钱那~~交钱那~~~我不停在流血~~~我那个心疼那~~
头衔基金  2007-2-20 00:16 金币 376 枚  积分转出    C" m* O4 o1 Q/ |2 i7 R1 G
我连交易税也打进去了……………………7 P* ?5 Y4 w( J) N( j
) k7 E) ]7 `, h7 p0 i& I# m贵啊!!!!!!  B, L- [$ C$ C6 t' y5 K/ U
税金可以退灭?
楼上的你亏了………………税是系统自动扣你的说…………你快跟楼主把钱要回来吧~~:冷吱吱: