shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: yi5ap1ma1

[贴图] 灼眼的夏娜-卓布

原帖由 YIEN 于 2007-3-19 12:18 发表
4 W  [* C9 z: d/ O( M( b3 z6 \$ A$ t:蔥寶恭喜樣: - }1 w* l8 P5 Q7 G% ~
谢谢拉~呵呵~~
/ f( M: _* V# E7 l, I8 }:泪奔:
: Z/ H; h1 H4 r  k9 F1 v" a最近还有什么好看一点的,已经出完的动慢吗~~- v7 ]0 J  k- ]( L
最近太无聊了。~~
- M) e+ G0 m: X$ p/ L% X* @6 k
* N& f6 \+ h/ Y
驚爆危機有看過嗎?
4 J5 O% ~# m# e% u5 \3 s9 A我覺得挺好看:Hi:
:叹息: 好象没听过呢,不过既然楼主推荐了,那就去看看~~7 Q) `1 |3 D/ ]5 i) w) j. D* c6 b0 H
其实我很想看《超级机器人大战》,但才刚刚20多集,1个星期1集实在太慢了……看到了18集,虽然很想看,但还是不看的好,等到出完了一口气看完比较爽~0 O9 P/ P% q- Q2 K6 x
我现在瞄准的一部就是灼眼的夏娜~等我把钢练看完就来看灼眼的夏娜,呵呵~:Good Job:
原帖由 YIEN 于 2007-3-19 20:01 发表2 S4 ?$ d& a5 |
:叹息: 好象没听过呢,不过既然楼主推荐了,那就去看看~~
& p; Q6 L3 j3 S/ C9 b- C其实我很想看《超级机器人大战》,但才刚刚20多集,1个星期1集实在太慢了……看到了18集,虽然很想看,但还是不看的好,等到出完了一口气看完比较爽~# E- N' F% t* U. Y2 D
...
  a9 `: G  Y9 M) v* m, o
+ m) [- I2 i# [# v2 J; [
驚爆危機/全金屬狂潮
- w' z8 B+ D- q6 {: w! P9 g共三部,
: o- Q$ C2 m2 l第一部,軍事篇
! ]$ U9 j1 P, `8 N$ T/ g+ i% C5 a第二部,學園篇
  ^# \4 |0 M& b% W, q) ]: M第三部,完結篇5 I( x7 x6 V% M2 `* Y
, @6 F. R  R  m% _3 G  V# t
我在這兒有發小說喔' v6 u* l+ p+ _3 p+ k! a
動畫很好看% b$ m0 F5 D$ c! `, f1 O5 \  X6 U

( F' s# t; K& z, K& C& m; f* ]有笑有哭,戰爭也好:Good Job: * w. \9 q- p' t- x
100%推薦
我下好了3集.可是,我电脑它不肯放,不是软件问题,是硬件要罢工.....' e8 q( o. I: G
放出来太卡了~~:我不依:
" E' V) e9 Y5 T难道一定要我到网吧去看不成~:泪奔:
原帖由 YIEN 于 2007-3-25 23:56 发表
  h( R9 D, O9 H- K3 R) f我下好了3集.可是,我电脑它不肯放,不是软件问题,是硬件要罢工.....3 F+ u2 O9 x- ?) K. j0 y
放出来太卡了~~:我不依:
+ e" {7 E- ^; Y) t3 e4 H5 U难道一定要我到网吧去看不成~:泪奔:
: c( e; W2 q2 K+ o% g$ c7 V5 f
  b9 |+ t0 I9 H6 s+ ~& F/ L" H
這樣的話你可以試下一我的小方法% \' d1 N6 i' P# r6 m
ctrl + alt + delete 叫出工作管理員
# i  n" G' @- J  h然後在你放的程式中右鍵按跳到處理程序
0 y+ v. t* q# L! q' k右鍵較即時
6 \# ^' h! D1 e( i3 U" m大部分電腦除非過弱這方法也應可行
我还真是看不到图。。汗死我了,上那个连接看吧,夏娜是极爱的。
shana一直在看小说,ova好像一般不过今年的第二季还是可以期待的。
原帖由 YIEN 于 2007-3-16 14:20 发表 ! L# g; X- d) K7 L
好多图哦……4 P1 B' b" E( B7 F4 `6 I; o/ O
我现在很想看这部动画,但不知道哪里有HTTP的下载点。
9 N) U6 E  g  L" v8 y1 m1 qWWW。7788COM。COM已经不行了~:冷吱吱:

% y3 C# Q  E6 |. \
. g* D  y0 }' f: r! T8 i, J6 g0 m' k; f7 y% B/ D; F! O+ ~
推荐一个下载夏娜的地方:http://www.92eu.com/
8 T; `3 h; c* F' J1 m, I0 c1 H7 L速度挺好,效果也不错