shadow of slayershome  

[讨论] 柯南&犬夜叉中的三角关系

想问下大家支持哪两对呀??我一直都是支持新兰&犬戈的,也一直以为这是主流观点,后来发现原来柯哀和犬桔的饭也好多呀~~所以很想在这边听听群众的意见,呵呵~~
" z+ w; _& |( ?7 l" G5 i4 j 4 e7 y7 M- ]6 x' i: n  H( @4 B
这两部都算超级长篇了,不知道这边喜欢的人多不?我是只要它们还在连载就会一直支持下去~~~还希望犬夜叉能继续出TV,偶的杀杀在后面的表现超级棒呀~~~~~~不做成动画太可惜了。。。。
就是说阿 柯南和犬夜叉老不出结局的 不过很好看尼. C/ t& K. M3 D, C6 Y
偶支持柯哀和犬戈阿
嗯嗯!說的對啊!
! z" m# j- V/ M6 N這個嘛...跟樓上一樣.:推眼镜:
) Y: b" E7 V  Q  P% N3 E1 X我是支持柯哀和犬戈~
厄...咋那么多柯哀饭呀???% i/ F* J, g8 s( P
; u$ d( j# S. n
我有个同学也是的,整天跟我说聪明人就该跟聪明人在一起,快被他烦死了...呵呵~~
对于犬戈是一如既往的支持的,不知道为什么大概就觉得这一对比较和我的心意。
( t6 ]3 B! `0 o# o" ^至少不是太悲哀……
/ g9 b, c3 _) o& ^4 K& [& k" K要是后面TV不出的确是很郁闷的事情,不过据说好象是不准备出了。
/ r4 i# q; q( [* }) O# q# w泪。
不是吧???我还等着看冥道残月破呢......
4 E9 c' h/ t/ w9 C" D3 m* X555~~~我不要啊~~~:我不依:
绝对支持柯哀和犬戈!!!!兰在新一面前显得太过青涩了,而犬的性格太像小孩了,配桔显然不好~~~
现在桔梗终于挂了……算是一个悲哀的小高潮吧。个人喜欢犬戈,柯南中……无所谓啦
支持犬戈和新兰~~~4 W/ K# @* e8 y& N
8过这两个片子都还没结局~~
& A' e) o: M0 @6 P# m0 z: R55555~~~想看~~
# G8 d4 k" b  L& x; Y2 M高桥留美子还写<犬夜叉>么??想看结局~~网上同人写了好几个版本呢!五花八门什么都有~~哎~~
阿拉,可是,个人还是比较喜欢柯南和小哀拉。当然,犬犬应该和桔梗在一起啦,嘿嘿