shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

喧嚣不断之上海见面会实况转播

re:

(偷笑中~~~~~~~~)0 s" t7 ^) e! G1 w9 C& p$ m- N
表认为偶幸灾乐祸,其实MY的手机和偶哥哥一样8 g% h3 c5 d( Y! _+ `" D: x
特搞笑的东西,那个手机都要把偶哥弄哭了~~~

re:

555555555~~~1 P) q- W% S& }( h+ K( {# r7 t: {
偶已经准备换手机了2 @7 U/ t* A/ z
虽然才买了一年半,虽然是花2400多元买的2 }* j6 [+ i# z# B
以前闲置过久,现在工作了,电话多,它动不动给偶闹死机,而且是在和客户通话中
0 H3 u' u* B9 j7 U  O* b" u; @│││││││b

re:

[B]以下是引用mymy在2005-1-31 16:57:00的发言:[/B]/ {: d: V3 i0 O( o9 B8 v0 g
555555555~~~; C1 C1 E# s% R/ z/ W; \
偶已经准备换手机了
& K* O! P' _4 z9 Q% s  k虽然才买了一年半,虽然是花2400多元买的7 O9 }: w3 b- V' d
以前闲置过久,现在工作了,电话多,它动不动给偶闹死机,而且是在和客户通话中: n6 a! j& R& v8 {1 O
│││││││b

8 k/ ~( n( V+ \, f7 Z- d让偶猜猜~~~my啊~~~~你的手机该不会是三星的吧?
  U0 L3 d1 ~1 G5 I& N% W! Q如果真的是赶紧换吧~~~~~三星手机耗电量不是一般的大……偶当初用的时候是每天一块电板……
* M% C  j$ _1 k0 u(my:你用来干吗了?)
* `) e0 q. \/ h" G1 h3 u(鬼:也就发发短信……)% S" C; U0 S$ o6 R

re:

兄弟们,姐妹们,俺换手机了,明基的,带摄相功能,这两天忙着玩撒,好有意思啊,哦heheheh........
( a8 p. f( c% f快换吧,my  ~* T; O3 O. k% u2 v. h& y
! x& Q7 t* n. {& d- \: \
PS:顺便问一句,my,我记得你的号码有改过,现在用的是哪个,报给我抹3位数

re:

NOKIA NOKIA~~~我一直支持这个牌子,样子登对合我心意,所以在我得到这个牌子的第一个手机以后我就向伟大的L样发了一个誓,只要是在能让我选择的情况下,我一定只选诺基亚.所谓广告做的好,一切都后.呵呵呵呵~~~~我可是因为广告而看上这个牌子的呢~~~~~所以啊~~~MYMY,换手机的时候首选最好是诺基亚^^
2 K5 O+ q* p' O
- @0 T9 h: c# k- g4 O2 d) c扯了一堆回正题,上次我花了时间回到旧坛子上看我们以前在谈天里面的回贴,我想说一句,看的时候真的是有成就感啊,特别是最近上了很多别的坛子,看到有些坛子里面那可以一楼一楼砍的水贴,说真的,真的是完全没有回味的兴趣,十个字以上的少之又少,大多不超过五个字,有的是水到了极点││││所以!有感我们的坛子连回贴都能回味无穷真的是可贵啊~~~~要知道我们有些回贴的字数都可以赶上人家的主题贴了^^

re:

NEC啊~~~~~NEC~~~
0 l# u1 O1 r8 q/ B' r自从花生到手我就认准NEC了~~~~有生之年只买NEC~~~~~
1 L0 c1 M7 A1 K& l) z* u% r! |><, t; ]3 \1 g  A/ D5 Z
(众:又来了……简直赶上人家推销员了……)2 |7 e7 g+ a6 F& N

+ ]  K0 d/ S& M3 bps:说正经的~~~my啊~~买之前先在网上打打样~~~~看看样子啊~~~~配置啊~~~价格啊~~~~心里有个底~~~买的时候就不会被推销的拐进了~~~~~

re:

见面会似乎很好玩啊,真羡慕~~~(啊啊,樱月你在哪里啊,jj偶想你啊)
0 u2 l& N# n) u, J: a) V+ l
, K2 L/ u* q' W* f偶推荐索爱~~~哦呵呵呵呵~~~外形和好看那~~~对了,三星的那款无线翻盖的也不错(偶看手机只看外形的说││││)
2 _1 T2 h, [3 I3 G
. t5 e1 R6 E  S+ U看到蒂娜的话了,偶最近确实有点忙啊,其实倒也没忙到米时间回短信,只是早上经常赖床,有短信也听不到│││,白天上课要关掉声音,然后就忘记开,有时候好几天后才看到有N条短信│││││啊,真丢人! a" X5 H- w! v. Q6 H0 K

re:

@@!已经花眼了
7 I* Q# y% [  g0 V( L7 L
# m, r1 L* i, K反正……不要三星的……呀呀
/ \+ t! O+ r3 @7 n1 I- [4 C. c& A3 _1 P9 }- r% s  ^; r

re:

[B]以下是引用moonyy在2005-1-31 21:47:24的发言:[/B]3 O/ r) X  u2 W
偶推荐索爱~~~哦呵呵呵呵~~~外形和好看那~~~对了,三星的那款无线翻盖的也不错(偶看手机只看外形的说││││)

# e$ F8 O0 b/ h$ a6 T- y7 d5 m
8 c" v4 |/ L- L. n: y啊啊啊啊~~~~~无线翻盖~~~~月月啊~~~你的嗜好和我一样啊~~~~~俺看中偶家花生的时候就是看中了那个外形啊~~~~~~~~~~~~~
/ R0 t/ G7 p$ M
) C: j" X% W" D' s馁~~~~欧现在是这样一款~~~~
, ~9 v' d- K( v& p1 Y' t(众:广告都做到这地步了……/ O3 [: c$ V+ i2 A
[em14][em14])

re:

鬼鬼啊~~~向你打听个事,你说的NEC是哪个牌子啊?可否翻译成中文???说真的看你的那个牌子我好像是在云里雾里一样都不知道你这一生认准的是哪个牌子│││││目前我看的懂的E文手机牌子只有诺基亚的说~~~~~
; O; _" ^0 M1 n0 m2 M& n$ g" x& `2 D9 A5 F' T. s: t4 {
PS:DEAR 鬼鬼,偶要的高达SEED DESTINY是第十四和十五集^^