shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

喧嚣不断之上海见面会实况转播

re:

楼上的~~~你还真的是错过了热闹呢~~~~. @3 p/ K. |4 g9 Q
(问你~~~有没有打喷嚏啊?)
, z5 G" X3 S1 m9 y# C% [8 K那个~~~应你的要求~~~~照片贴出来曝光了~~~~

re:

打喷嚏????
. ?# Y  |* i; |3 o6 ^* K" m1个还是2个,1个是有人想我,2个是有人骂我......

re:

这个……你打了几个喷嚏?, t# R0 T9 A# Z" P: `: r- Y6 t
(几个应该是你告诉我们啊~~~~^_______________________^)7 w- c' u3 ^3 `4 j% K+ g
照片看了啥感觉?

re:

感觉是:完全没有感觉了!!!!% O" P* g# W# T' @4 }" q# s
1 j4 F! R: o/ }) w3 W' b5 C3 A
从实招来,都谈了我哪些个机密.......5555555.......我昨天没数啊

re:

为什么会这样* [8 N1 R4 \2 j: B- c  T$ I
偶以为好不容易可以看见了,蚊子和鬼J……了
" Y2 o+ ~. s# g5 b% v2 d4 a9 d! i结果…………
& P. h% [7 n! B# P/ ^7 x偶气死了~~~~~~~~~~~~

re:

偶也是!0 q; Y+ o* j. H$ w3 ]; F2 a6 Z
满怀欣喜的看,结果~~失望!!!!

re:

[B]以下是引用雯雯在2005-1-26 10:02:34的发言:[/B]
8 m, c% a- H3 f% g我有沉默吗?郁闷~~~
* y7 B/ E* R. i9 L- m7 e4 C鬼啊,你可以考虑把那张六个头和X合影的大头帖处理一下放上来嘛,哦呵呵.....
. F6 k' {: [$ A, H& \

, s" s; j! u' B; H6 F馁馁~~~大家不要怪我啊~~~看看上面~~~我可是按照指示作的哦~~~~1 B8 f7 l, W6 C- ?/ O+ Q* |
嘿嘿~~~
4 v/ ?" z) i  u蚊子啊~~~~没数就是你自己的错啦~~~~
9 X7 D+ @% W+ E4 r( |! t! d/ W哦呵呵呵呵呵~~~~

re:

诶~~今天我打电话给雪樱~~她米说几话……而且,不高兴的样子~~问了A姐姐,才知道,她现在是心情低落的说…………汗…………这孩子真可怜~~真想帮她一把……可惜……哎……本来想给她已经冲印好了的照片,可是她米空出来~~我只好发给她了,喵~~鬼姐姐~~你们表生气哦~~我会把你们的照片也发给她的哦~~~你们相信她吧~~

re:

汗……AJJ myJ魔王是这个样子滴~~他的工作是昼夜两班轮着倒,偶到现在还米明白魔王的班多长时间一倒,而且若是白天上班他准会熬得很晚(8信泥们坚持两个月凌晨两点发短信试试││││- -b目前8回信的可能性是0)因此早上经常会听8见5:00的闹钟铃声(除去魔王爸爸关掉闹钟的时候)若是夜班大概时间好像是上到4点左右(猜的),也有5点多钟还在上班吧(偶记得一次四点五十几偶发短信的时候,魔王你说你还米下班)因为偶觉得有时候魔王的夜班似乎34点就下班,所以会忘记叫偶(虽然偶会迟到的情况非常非常罕见啦), u  z$ S# Y: x' _# j* T
而且而且偶有个习惯是早上喜欢和大家说早安,晚上有时也会心血来潮和手机上的所有网友和同学发一遍晚安(众:偶看你是纯粹钱多得没处花了!蒂:这是自从买手机以来的习惯,习惯……)而回信时间如下:6 {* E6 l3 l, n1 [" ^
龙冰雪——龙J努力的时候精神只得偶们所有人学习(有时候真的8忍心打扰了)
2 F3 J; K2 z$ ^. E鬼J——一般是回信最快的一个,只要魔王那时候不是醒着
; p9 a+ {4 K/ Z, y+ H, p红宏——容易被偶吵醒,8过早起时间8比偶晚多少(偶的肉包子5555555555)3 b: j* T' v2 e$ {$ J' Q# z9 e
喵喵——老公出门的时间和偶差不多(比红宏晚一点点的说)) {, j2 @9 J- |0 E1 ^
月月J——月月J这阵子变忙了- d! \$ f) B# s, j! I
魔王——如果早些就是还没下夜班,如果晚些就是10—13点不等……
+ n2 z; J8 y. z+ j2 fMY……偶已经8奢望JJ会回短信了……--b. W* i; J! T$ N/ J! |

( _, f! r1 L" n; Q4 L* y, O& \因此可见,魔王总是在夜间活动……

re:

[B]以下是引用蒂娜在2005-1-31 15:48:51的发言:[/B]
7 ], q3 Q+ ^+ Y+ C- h+ G% S' H% RMY……偶已经8奢望JJ会回短信了……--b

9 A" y9 ?, o/ I* C2 y: g: r[em14]偶深刻检讨~~# t" H3 p7 k  V; }( e+ g- F
以前是懒得回
: H/ S5 U( S; J% y1 s2 b现在是手机闲置过久,回短信或接电话电源就告急