shadow of slayershome  

楼主: 冰封的猫

[搬贴] 今天是我21岁生日~by:YIEN0ZZH

无羽 ----发表于 2004-10-3 01:41  - M; {$ o- y4 ^3 P0 }( l  t1 a
" V  q- W& \0 V# y2 l2 N

, H0 y, F) [3 M  C0 u; U; u" [- a! Z" r
喝酒?今天晚上正好喝了~~~慢慢一啤酒杯的葡萄酒,喝完了回来打“炒地皮”,很是愉快~~~+ x& S: N( K& ]- X# L/ r
虫:“你!再给我版聊!”
怀柳----发表于 2004-10-3 19:45   % O$ t& }2 k- u. b6 N
" B- k" @7 O' P" N
恭喜你和偶一样老了 ̄ ( s  D1 ], ~. l' a8 v% G
* a+ J- B# M; \' H. k( b

9 k5 S/ O  D4 V
; u8 m+ p/ T- y3 J$ a1 b4 g; u/ E4 c* w; b9 Q
" q! z) x. S1 `; g
moonyy----发表于 2004-10-3 22:03& R+ p5 a/ o2 n! L% F9 B. t- o( l! C

% S# Q6 y: m! T7 ?- yhoho,才看到,钱就不送了,生日快乐啊伊恩~~~似乎很晚了||||
YIEN0ZZH ----发表于 2004-10-4 18:07  / a* \# K4 u5 i& {, H" r
) _; i# b0 u: a+ v$ B7 Y- d9 t) V
, ^9 Q) w: K! i) x- i
) Q6 C+ a- P( V* ]- N
嘿嘿~~~什么叫老了??偶还是米有到结婚年龄~~而姐姐已经到了~~哈哈哈哈~~~~~8过,按照统计来看~~~女性比男性长寿~~~所以,我看啊~~应该男性20岁可以结婚~~女性应该22岁才可以~~哈哈哈哈~~~~偶这样想~~是不是有人想打偶呢???
雪樱----发表于 2004-10-26 16:06  0 u1 v/ G. |! m+ i/ Y
! ~3 `7 D- w, A  o: N
  V3 W% i: l- P! J5 |* Y8 o* `9 b, [
汗|||- E4 C4 n7 |5 F6 L/ e
现在才看到这个帖子||||, A, f, ?+ N4 k; Z; m5 Y
偶这个作女儿滴实在是…
. P, |& R) J4 f& y- z$ g惭愧呀|||  |( i9 A0 C: p( _" `% y  r
爸爸~~~
. g# ^: Y9 d; A: W; B2 \# X0 L4 ]生日快乐~~~. J# k: j, B1 X+ Z; z! |3 A! z
礼物~~~~+ Q  g; P: U! n
偶回来给你~~~
- y1 {& Y3 B% T& u% o/ m# oPS:月月~~偶才是那个最晚的||||
Lemonの杰 ---发表于 2004-10-26 19:36
+ }$ A( r: s+ y1 g" ]2 _
# o: s' G! J, H4 Z7 v0 i9 f$ @+ [" x: J/ t+ S2 P2 [3 |4 O5 v
女儿```  你不是最晚的~~~  这里还有你妈妈4 i" L) D/ q) d0 _. e
所以  老公  送上10000的红包````  
% ?. F: J8 O5 ZPS:今天也是我的生日  哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
YIEN0ZZH-----发表于 2004-10-28 22:35
% U1 T; m0 V: R3 {" a, E- a
: {( [" k8 i1 W8 E9 S
: Z/ P4 `6 N5 ?. Q1 ?! Y3 V& @7 W" _8 v3 F" ^# E& `' O3 A6 G+ D8 S
~老婆~~人家可以给我钱过生日~~~你给我,我生气了……而且,一次给那么多~~你知道我的钱是怎么转到你帐上的吗??????很久以前,发贴和现在一样,1个金币一贴,那个时候是多么的辛苦啊~~~~我是从银行转过去的,我给你10000元,我自己就要损失3000元~~那个时候,要三多少啊……5555555555……~~~~我心痛啊~~~就象被刀割一样~~~~~你就那么~~~给我了……这钱样滚过来滚过去~~就越来越少了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我生气了…………因为你给我那么多钱~~# x* h, {& z+ x( d
我一上来就吓了一跳~~~~就怀疑你给我~~~~~5555555……果然发生了……你怎么能给我钱呢……55555555……555555555……55555555555……1 J, n6 l! \% v  p& q5 j6 i+ y
你生日是吧~~~~那好~~你也开发要钱的帖子~,我给你~~~~5555555555……你一定要收好~~~~~~~你8收~~偶以后就8经常上来了……
Lemonの杰 ----发表于 2004-10-30 18:03  $ ^2 ~* C9 ]' l' W2 l

# w9 L0 x' \% d6 @8 z- M) W$ W# F+ s8 E1 m2 \) v% B. ^! o3 h
我在读初三哎```  没什么时间爬上来  所以钱才给你的~~~  - F$ q9 r/ D  X
而且我一个女生  带那么多钱  你不怕人家来抢啊~!!!!!!!) B9 B# ?% t" ~5 j
等我中考结束再把钱给我吧……  这样也好激励我好好考试~!
YIEN0ZZH ----发表于 2004-11-1 00:23  ) r" d, L; Q- M
1 s$ s; ?! l$ s7 O5 ]+ R& s
||||||谁敢抢你?谁敢抢你?????我吃了他(她、它)谁敢动你一根头发~~~我真的会眼睛发红的~~~~那不是泪洗的~~那就和赵云当时过长坂坡的时候一样,杀红了眼~~是被血气冲的~~~那个红色眼睛的我是真的存在的~那个时候的我,就是魔化的我~~~~~~就和我听林原阿姨的歌的时候一样~~~
: n4 a( O0 o7 B9 d8 i我生气的时候~~绝对8会魔化~~但是,谁要是真的把我惹到了魔化的地步了~~~嘿嘿~~那个人倒霉了~~~曾经我魔化过~~~被那个人说说说说说~~一大堆话~~我头一低,眼睛一闭,一秒钟后,用不可以思意的速度抬头,睁眼~~那个人骂了一半就傻了,因为看到我的眼睛是一双红色的眼睛~~我不给他任何喘息的机会~一步上去~左手拎起他的衣领~~让他的双脚离地,右手一拳~结果没上去~~因为想到他是我同学~~我放下他,回头就走掉了~~之后,他就再也米惹过我~~~~呵呵~~~那个红色眼睛~~~~~~不愧是魔王的
  O1 _- ^# D* z我说太多了~~~~~我知道你米时间上来~~~在这个情况下,我只能理解~~我等,我苦等ing~~~,我8希望那么多钱在我这里,而看着我的老婆只有那么点~~~~ 我心寒~~~老婆,我发誓,一定要将你的qq再次抢回来~~~~!!!!!老婆大人,您就放心的读书吧~表让偶失望哦~~~~偶什么时候才能把~耳环寄给你呢??但愿可以亲手交给你~~~~~只怕到时候我什么话也不会说了~~~~~~~
雪樱 ----发表于 2004-11-1 22:23  
5 @# D0 d4 _% q% w' E8 {& s6 h5 V7 @$ A
: E, p  T, e, x$ U6 R

: D/ K3 H8 E4 V- `- W8 N' F汗|||* f7 \( M4 O6 e+ g4 ^1 s; N: h4 F3 A
好…
/ _, {& d$ Y: I4 u1 m) J& j' [长一段的说~~, [9 n3 h7 E+ f) U- l( F0 W
那…
( H8 k3 I! U, `* F, Q1 x' ]如果爸爸的眼睛会变色…
& v" m. U  E/ h0 T8 [& d那偶…9 m; @6 j# g1 ]( X2 {1 ^
无语ing~% Z$ v; U# P) b1 y, d
对了爸爸妈妈,偶正好要去杭州~~1 [& H0 r) u7 \
有虾米想给对方的礼物就交给你们滴亲亲女儿巴^C^
YIEN0ZZH ----发表于 2004-11-4 01:19  ' h% q0 [# J$ E
& h  n' N( D* l( p& \
. f2 ~9 x5 ^) N+ z
对~~女儿~你确定要见到女儿,你的妈妈吗??如果是,那么,偶有东西要交给你带给她~~~~就是一副耳环~~偶的签名里面写到的~~~呵呵~~~~杭州市学军中学,初三~几班我忘了~~~~我今天被吓傻了~~所以一下子想不起来了~~~~~~~