shadow of slayershome  

楼主: 冰封的猫

[搬贴] [求助]贤者当乞丐了……by:YIEN0ZZH

雯雯----发表于 2004-2-20 12:23. w8 u2 A) T+ f1 z
) d+ a0 G2 z. V# x( u/ M
3 v1 J6 E9 P0 f/ [( e- Q
不要了,偶8要你的经验了,花3金币就能买到1、2百点经验的话偶会不好意思的,呵呵,你留着以后自己用吧
. O; g9 S! u. t5 a& w- A1 P- ^PS:偶是属狼狗的,又是狼,又是狗,OK???笑
xinghuilian----发表于 2004-2-20 12:43 ' p/ h  [; b3 D8 w8 q9 Z

; J+ M1 d) H, @! ]4 {
我看了都想跑 啊,,看看你们的钱比我的不知道多上??????倍了。。。
% l# |( l2 v8 o) `我的实在不敢拿出来啊。。。汗,,,,,,被人看的密实啊6 t7 V9 x# A3 |: K2 \

# p% f' G: [6 r# K& ^' X0 o 6 `4 E( k! O: l, d$ h- M+ ^

+ [# f: g+ z# ~- a& f3 w4 u- N  ^( `1 D& ?

* L& }0 A+ R; c+ J2 h* r 4 B' |; H/ i- y, f: E5 P
无羽 ----发表于 2004-2-20 13:37
  T1 N4 `$ d# D) o1 ?, Z$ M0 x4 a* n2 v
说到回报问题,才想起来,确实应该过来掺一脚呢~~~3 T& E# O6 m  T
                             ---其实完全只是想看帖子写了什么的,凑热闹的某鱼
龙冰雪-----发表于 2004-2-20 15:40
6 J" ?- E/ k3 o8 j# w. l% Y  B/ G7 L# K7 b& D$ i$ Q
回报啊,我要我要,我要魔王请我吃一顿,我最爱吃了8 K7 y# q0 h1 G- N
当然,我知道这是不可能的,而且我又在减肥,还是当笑话说吧 / f( Z$ v" j! ^. M/ h
    $ g0 q) d/ Z2 z: t  _
; Y1 k8 B# O9 d0 m
* n% s, k  B' j: \# `1 d
8 O- A5 l5 E- K- s
怀柳----发表于 2004-2-20 18:05   / \! P3 l+ k# y& N' G
9 L7 T! C0 `/ G- i3 h4 `8 Y: F
说到回报,魔王你知道我想说什么吗?想想吧…… 6 E' |7 D$ Q4 F" H+ J4 g2 ^
PS:雯雯愿不愿意买我的经验?
helenworm ----发表于 2004-2-20 21:324 I- ~: c2 [6 ~* I

5 c/ C3 \6 V2 }( I# q/ k% R 6 y* W' l  V3 h+ s* z0 b3 G

8 U7 l4 }5 C' w# W% u
啧啧,看看柳员外的口气,一下子想起**********一下镜头完全是虫子的思维,完全是虚构:
( ]) z, v, {* x+ E% l大肚子财主——小美人,你已经家徒四壁,拿什么付租子啊?呵呵(扇子)3 c0 r6 Z) f; l' k  v6 S
小美人——55555555555555555555555555555- D% z, A/ e* F  I4 F7 H5 U/ ^- F
竹竿师爷——老爷不如做个善事,收了她,免了租子吧,谁让您菩萨心肠呢?
8 q& W& y4 O' w0 v( I  a小美人——求求您,不要啊!$ N1 f# ]+ m: j
大肚子财主——这个吗……
3 C: i+ Q5 T2 a9 o竹竿师爷——夫人哪当然要先瞒着。
# C8 w# F$ u/ Q+ r, T. O( M然后………… …………2 @' v: ~: G8 k9 _
汗,当然,偶们小柳树不会这样,我在胡说。
会说话的喵喵----发表于 2004-2-21 15:11
# j. }' t9 |* E) O" V2 ]: M
( R7 \4 R! H+ b5 }0 d唉~~~~最后偶还是两个都买了~~~~~~
. B% g' w, E" P( _PS:希拉和你什么关系的说?~
+ y  Z( @" s% o' Q8 ^& g- I; ]0 w3 R! u' \7 U! @

% [' N3 [  e$ t9 J5 O
+ ]% \5 ~0 C, E- a0 a. ?# B
- @: g7 Z7 x- |* r0 c菲娜雅 ----发表于 2004-2-21 15:345 @7 u4 x8 |; }. n8 A

1 Z& d8 f. [4 W+ O
简单的说魔王爱慕希拉,而且在魔王口中两人(魔)已经成家立业…………
' m% i; ?# V" T# r4 Q4 Y9 E1 B# ^; q
9 _% r, E/ l; U- h* W
8 y1 N, h4 G4 c3 D- R  / a' t+ |$ ?$ c1 x, g
3 X/ U, A+ g% d: p8 h8 Z6 A
会说话的喵喵----发表于 2004-2-21 15:451 T+ I8 w* A9 q4 F- I) C/ g5 K8 O

/ r9 y- @. a1 Y7 x
真是米想到啊,米想到,魔王很厉害嘛,这么快就搞定了~,请允许偶用‘搞定’这词~
  w6 z1 n$ `( P1 [6 s. D! A9 J5 u( v5 @5 R
! o; T0 y8 t: _! L6 r/ O# Y. s
  6 x% V) g! i! k3 _

0 Y. j  a. m4 l5 \& o6 {2 Qkathy ----发表于 2004-2-21 19:05
; F2 q' b% I1 A+ M, s6 p9 Q/ z$ z* B4 ?8 ]; K: T
小下意思,8成敬意啊。8 }- {! O  y8 c0 Q. _/ b
对,现在用偶硬要给魔王大人的这句话真的是米错了啊

7 o$ [" r3 G$ b
/ N% }- i5 H6 U6 b0 c 2 W% w: m, {! `  M! P
YIEN0ZZH----发表于 2004-2-22 13:58: C1 X( x% O4 n3 t
0 J+ d- G, J' T" ~3 [- P
/ N7 C" H& [3 X& K
呵呵,大家真是太……太好了……555555……魔王感动得不知道要说什么好了……& U  _' ~) q0 X
雯雯姐姐,你是狼狗,那也是狗狗的说……偶最怕……
, t0 U+ c2 k# h/ ]/ z  F6 _$ I那个, 菲娜雅  ,别把魔王想成是个…(汗,你想象中的魔王真是太可怕了)…呵呵,其实,就算你不买,光跟贴,魔王就很感谢的了,嘻嘻……
0 r& a" Q: [$ P7 n* m" A+ H龙冰雪  ,请你吃一顿也未曾不可啊,只是现在的魔王不想见人的说……也想让人家听到偶滴声音,因为,可以做个比喻,以前偶是条虫子,现在是蛹,等偶变完了身再见大家也不迟啊,偶21了,人家都说偶16、7岁,晕啊……7 O5 P9 x8 k4 D: J
然后话题转正
6 ?" v3 N$ Z8 E" O第一,柳大员外,偶想你的意思完全不是虫子想的那个吧……55555……魔王还未到结婚年龄……
0 x$ _. C; A! u% x, c5 ~) X第二,偶和希拉……(汗)哪有成家利业了?只是单纯的爱情,而且不是爱慕的说……因为她是魔,而偶是人……: Q3 H2 k: v$ Y; h/ m" o6 i
第三,确实是人家硬塞给偶滴嘛……哈哈。' l$ T1 [  s+ ]8 v' \$ P) ?
第四,谢谢所有买偶贴滴朋友门,说吧,你们要魔王怎么回报你们吧……魔王会帮你们达成偶力所能及的心愿的,哈哈。% Q' Z  Y$ P$ b' {6 m; t7 Z; @) C7 l
第五,雯雯姐姐,那个,偶的经验,是偶硬要给你的,你不要,偶会伤心的啦,反正,偶升好了这级以后,几乎就米油什么用了啦,魔王也要去陪海王了——潜水啊……几乎是3年……55555……不知道大家会不会想偶……
怀柳---发表于 2004-2-22 15:36   & o$ y/ s- \) n) {- k6 S- @8 i

4 P1 T1 j  R. }
当然不是…… 你不知道就算了…… 3年?汗!魔王你要干什么啊?
% Q% P8 j  K' ]; D4 n! R8 W1 }6 E' Y' F8 J, w/ ]3 Z1 T

* M' A5 g8 B5 C: A- e  ( H- z3 \" |/ d/ Z' F

# N7 o' ?% ^6 A  m雯雯----发表于 2004-2-23 11:21( }& ?8 O! X. R6 J$ d

8 H" K2 `% _$ Z% p! _魔王要和我一样去读书啦~~~~不过,3年潜水的话会不会太夸张了呀
* G; m' [, F' \0 }% G$ S另外,如果你真要给偶的话,那偶就替你先保管一下下好了,等啥时你回来了再还给你咯,呵呵
! D- M: F# K! mPS:老公的那段构想看得偶直想笑的说,呵呵。。。。。
7 k! [4 ]" f! H: e+ c: R再PS:柳柳,偶一定会买经验的,不过不是现在,因为没钱的说。。。。。汗~~
YIEN0ZZH----发表于 2004-2-23 13:50 0 U. `' h" E; x* l

$ _6 a6 y( c( f* V" k
8 v- @; a9 C( I- l1 k! S6 v/ I) X4 l7 H- O$ Q* ~
啊,雯雯姐姐,哈哈,今天晚上我也要读书了,呵呵,也许,以后上网的时间就不会像最近这样疯狂了啦……哈哈,所以说要潜水,不过魔王买不起水肺,所以,会不时的冒上来换气的啦,不过,因为是魔王的关系,所以换气也比人家少……2 ~9 e$ ^3 Q: Z* Z) A7 ^3 w" S
然后,柳员外不会是想说高里的事吧,汗,上次的那件事,真是对不起啊……: g5 o5 \1 S4 `8 N6 j) W, X
3年潜水,的确一点也不夸张,所谓磨刀不费砍柴功,再这3年里,偶会好好学习的,3年后,再次让大家欣赏我的魔王文,到时候一定有不同的评价哦。
1 e# K' B- L- V1 A9 L; W: `& k" s最后,魔王要对老师说,老师,伊恩希望您在这个3年里,把这个论坛办得更加出色,而且,伊恩非常相信您有这个能力……还有mymy姐姐,虫子前辈,以及许多许多同人们,你们一定要协助好老师办好这里啊……魔王会在3年后的今天复活的,到时候,在你们面前的会是一个崭新的魔王的形象……

8 D6 j1 M0 _4 o3 J& [ / x2 b2 v) i8 Q% }! s- t1 b
雯雯---发表于 2004-2-23 14:16
- O* Q% z. U) S( W3 T; E7 m
! _9 o; E2 V2 {) J! A2 N+ f这张帖子到你这儿,已经很象临终遗言了,为你默哀3分钟。。。(低头ing)
- M% K* e" y1 C( x# s- a/ p( w: d9 V( W* c: x  W4 L

6 o- ^7 O. r+ W3 `( Q. R  
. D3 S5 y/ f( `5 b: o' z
; i6 {- X+ Z& r1 v- UYIEN0ZZH----发表于 2004-2-23 14:22
  x& U- N5 S6 F% }. S+ D/ Q8 Z. u
哈……那么,想问一下大家,如果伊恩——魔王走了,这里会不会有什么问题吗?
% T: ^9 Q4 b; E8 x魔王一向就是独来独往,多我一个不多,少我一个不少啊,不知道大家会不会想我啊,呵呵……
YIEN0ZZH ----发表于 2004-3-3 00:06
+ H& l& G) [1 V6 x! J. t2 w # L: M3 ~' J1 Z6 w  E2 U

3 H9 S6 n! a  Z0 J# f. o, L: z( e) ?5 I2 l6 t* m* j
再来一贴,顶上来,大家,看看偶吧,行行好吧,哈,给偶你们口袋里的钱吧……偶实在是眼红啊,以前说不在乎钱的,可是现在却不行了,米有钱难做事啊……
. s8 }) b' I2 r7 R7 v8 m# H简单的说,希拉和偶的关系暂时也只能停留在情人的那一格,因为,她不能背叛魔族,而伊恩我,又不能抛弃某些东西和事情……所以……所以……绝对不能用“搞定”两个字来说明。