shadow of slayershome  

[搬贴] [求助]贤者当乞丐了……by:YIEN0ZZH

YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-18 23:37# x6 R5 R$ @. v* R! l* ~

) u2 F! Y9 M) A- R' Z! G ( e6 N* U) k+ A+ w) }5 `
  / I6 @, W4 h1 y! t
迷样的贤者、传说中的贤者开始放地摊乞讨了,大家,给点吧,偶不多要,只要一点就够了啦,
5 f. I$ ?. A, @  j. Q; T你们的钱让伊恩眼睛发光了,不过,伊恩不能强啊,那样是不光彩的,
$ r8 O3 l$ F* x$ H; K/ q0 K所以,你们给偶点吧,说好了,是你们硬要给偶的,不是偶硬讨的,不然……|||||  e. Q' B6 A8 p9 ~+ ^0 S( s
希拉找来会生偶的气的啦,哈~她会揪偶的耳朵把我拉回家的,所以,趁她还米有发现,给偶点吧。
YIEN0ZZH---发表于 2004-2-18 23:38  + f) k2 i; X( A
8 m  x. p) k+ y) R4 J) q
LBSALE[1]LBSALE谢谢你了,是你硬给的哦~~别告诉希拉,哈哈~
6 t. J# W5 }/ i. Q: y# V3 A8 G# M/ Y
8 g2 E5 i; a" s$ ^4 f
  + f8 |; z0 n/ s- G" P
8 R- T4 y) o. K* X5 }8 r
YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-18 23:40  ; v, Q. Q( g- z8 \/ Z+ j7 L2 @: Q3 L
. j4 B  s2 E, g
LBSALE[2]LBSALE呵呵,太感谢您了,您的付出会得到回报的,呵呵,哈哈哈哈~不过,让希拉知道的话,就完了~~
  m7 O8 j3 |0 v3 y) O; c% D

% g1 u1 ?0 w; R雯雯 ---发表于 2004-2-19 11:42
% u8 f( t+ Y" e) O8 N+ P; m
% `5 q# n/ b' `6 K- h3 B) i  ?
/ Y) A7 Z" x/ h$ O哈哈,这个办法好,这个办法太好了,真是见识到了
% a1 ~, {  _! y7 v- V' d, M就当取经费了,偶全买了& I+ ?5 V/ H6 a* A1 e9 L' O
PS:看看你的荷包,比偶多多了。。。。。。你怎么还能脸不红心不跳的,偶想知道第二个帖子是啥子意思,我的回报是?????; I4 v' H: j! y- [$ J' T
又PS:希拉么,你就放心好了,到底偶也照顾过他一段时间,偶帮你保密啊??
怀柳----发表于 2004-2-19 13:28   
; \' a& y, m: N' e6 |! K4 Y/ N' T" k# I6 j( p
嗯,出什么事了吗?伊恩要不要试试那个基金?不然就白设立了……
  c) H+ W+ A* [* y: z, I" N3 |! O& e/ {  n2 R4 D
* ?6 H1 @8 W* y9 z! B% l4 f

" X( d, C! t  d; q4 p# `. M- q) b蒂娜 ----发表于 2004-2-19 18:57 7 C3 ]; ~$ N" z/ [* i' g; J2 d
$ w( W6 M# T# n3 `* _4 i3 ~
汗……魔王大人……偶也来帮帮泥好了……
龙冰雪---发表于 2004-2-19 19:23 2 R' o7 Z/ o$ F( H$ b" m( l4 B

. A4 A( D' A: A9 L4 K# l% y7 p
0 ?1 J- v( p* [( b) K' q6 e  E! R& E" }" I
这个~~~~~~~~天地良心,你看看我的MONEY还有多少,魔王啊~~~7 p! V0 Y/ [7 ]  Y
不过我知道在家靠父母,在外靠朋友,以后请多多关照咯
4 Y) ]; W% q( {
  i; `" _7 \' d- [
菲娜雅----发表于 2004-2-20 10:36+ O$ c6 t( h) b. @  @2 W) E9 v
1 L1 W# O. f! ~9 A4 G3 B

6 O: |! Q) u; i5 ]2 `2 K这个嘛……魔王大银,因为偶刚好米现金了……so,偶在精神上鼓励+帮助
4 O8 [  E8 A; _(伊恩:……精神上有个P用||||)
YIEN0ZZH ----发表于 2004-2-20 10:41' P  G8 E0 d0 Y5 p

- b! W5 U' o, r
( m, l) C& B1 Q2 }/ f
7 n; ~/ ]4 A; ~; f4 U% X  ?哈哈……多谢各位的照顾,雯雯姐姐说得完全正确啊,哈哈……偶就是图个好玩啦,不过,说到最后,偶不会让你们的自己白白的流失的啦,哈哈……当然,回报是有的,所谓受人滴水之恩,当源泉向报……呵呵,你们想我怎么报答你们?
0 ]$ D1 n' s5 j2 p+ ^3 \& ^' q) Y恩……因为每个人的想法都不同的啦,这样吧,你们说要伊恩偶怎么回报吧,哈哈……
雯雯 ----发表于 2004-2-20 10:50 " Q* N* H! s6 b/ \) g
8 p: \; }! Z2 d

$ e; y2 H# a# `8 `! n; i# j表和偶提回报,你已经欠偶N多次回报了,一想到偶就泪8 I6 D) e! F- V2 t$ m& J
(10秒钟后)泪,本来想你给偶点经验的,由于买了棵菠菜,偶的经验清零了,8过看看你的也8多,所以,还是算了吧,再泪。。。。。。
YIEN0ZZH----发表于 2004-2-20 11:04 1 R/ W  J4 Z" ^! }9 R( L1 O: ~

5 X- Q% T1 C* e 3 m! G$ G- Q+ m, g! H

9 [- M& v, e& m- i. z2 I3 Q
啊?雯雯姐姐的经验清零了?
4 A3 M" ?- w0 T这个……这个这个……这样吧,等偶升完了着一级之后,偶就把所剩的所有经验都给姐姐,这样好吗??如果不够……那您说该怎么办吧~~
7 [- p" Q" m. e饿,不过,姐姐是属狗狗的(好可怕啊),怎么说1000年前也是狼狼啊。

+ q1 ~8 K- l0 {% q& I( s
6 J" \: t; I) o2 c) J& `% o2 ^菲娜雅 ----发表于 2004-2-20 12:16/ {, p1 i/ \7 ]1 p+ B- G# O9 K; Z* p

/ E# e5 T+ v. M  o那魔王桑~~~偶有虾回报捏?(闪着星星眼)
  s/ v- r% k  r4 o6 B- L(魔王:||||哪有向别人要回报di,去去(做赶人状))' r7 V9 C, Y6 x, f' A, l
(菲:被赶出去ing)