shadow of slayershome  

楼主: 冰封的猫

[搬贴] [团体游戏]花好月圆庆中秋-BY:helenworm

helenworm ----发表于 2004-9-29 19:13# y" ^: o/ n& @* L8 B8 s
4 s9 D+ a$ D* y( k7 k

1 O6 F% x/ S) a5 Y1 ?. i[团体游戏]花好月圆庆中秋* q% y+ Y+ e1 c6 N; }) }
! X" T/ c% R3 H: J/ S, `

! p: P* L5 s9 L; w嘿嘿,昨天老大说了:不会掰的可以去找她……
* d$ l6 w3 i1 \% c: o/ c

3 U( {% S7 i- E! I6 {鬼鬼 ----发表于 2004-9-29 19:53
, {" n0 C  H' @! f# y 8 G% m% D. c+ g. S& W2 A

' Y% N$ ^: O, [7 e' E8 z8 L$ [7 R7 M) I

5 `( }& r  C2 f+ l问个问题(得到答案我才考虑要不要花钱……)3 w0 s) L/ @: a4 X4 ^: @. r
是不是这三个元素要出现在自己掰的文里头?9 c. N1 q; h8 r  Y. k+ Y
还是说只要有类似的事件不需要100%的搬过来?
helenworm----发表于 2004-9-29 19:56  
7 Y$ O" h. C8 N' C6 y2 D
7 G& @& l  u4 n& H7 Q/ |7 M  Q" J3 o- W  N
天,这里都是认真的伦阿!$ N! X& z' f% b! A9 a3 v/ v
比如可以这么说:
( H8 q, g1 _& v% O+ v+ w- E5 H& K9 H我看到:不二君在天安门广场百折不挠地用火焰球烤白薯。
鬼鬼 ----发表于 2004-9-29 20:12  3 |5 J( {# J' o8 W
- F3 x) L1 y* _& Z( R$ a
[这个贴子最后由鬼鬼在 2004/09/30 07:25pm 第 1 次编辑]% o: L  ~' [1 V5 T

6 w9 J# l8 @) O. Q4 M, K$ `我的三个元素:& e$ B& v! c9 H/ |4 n. t+ E
1.南帝北丐/ q0 t; m( g4 w0 y, j# B
2.克雷龙它家
) l3 a+ h3 B8 m8 ?: t1 R3.严肃地思考中美关系: o0 o( w& k1 [. R  O0 l
我的瞎掰:
* t; s- U; N5 P. G( @话说华山论剑之后,南帝北丐未曾获胜,二人相商,欲游走江湖以求更高武学境地;忽闻克雷龙它家有一传世之宝书——克雷圣经,故一同前往,誓不得宝书不归~~然,天算不如人算,二人慢了一步,宝书已被一神秘女子取走,(插花:据目击者提供资料组织该女子外貌如下“红发赤眸、五短身材、大眼平胸、举止粗暴,会江湖异术、能操纵火焰……”)二人在遍寻不着的情况下,本想放弃,岂料无意于书橱后发现克雷龙它家的地下室,本以为可以大获而归,怎知地下密室中只见小布和老江二人正在以方桌二端严肃的思考中美关系的未来发展。本欲开口相询,突见克雷龙横躺于密室之外,口吐白沫、双眼暴突、蚊香圈圈,南帝北丐二人大悟,没想到小布和老江的精神攻击已入化境。二人思寻着不是对手,悄然退出密室,从此不再过问江湖。/ c/ _3 R% e4 ?9 T3 K
完毕~, @6 ^2 n2 A3 c; L' G8 `
自己都没看懂我在写什么……||||b
怀柳----发表于 2004-9-29 22:55 ' S% s2 D) E6 E+ t0 E2 ]: Z
高利王子文布尔登网球场上打英雄麻将
9 G! K" f. H& y1 Y大汗中。。。。。。
, d- i0 ^& t: Z2 J6 ~; ~3 F
; f0 ?1 V) U5 |/ A; _
# F3 Q$ ^0 h; S% f4 A! |8 H" ^* b* N8 o
zhouyiii ----发表于 2004-9-29 23:03
  X; U# e0 X5 I* c+ y
( g8 Z% k1 B! t看看这些孩子,被应试的作文教育教育得连扯淡都不会了……
helenworm----发表于 2004-9-30 15:31 $ G  V' O3 \8 s& ]

* y' }" E2 N  u[这个贴子最后由helenworm在 2004/09/30 04:33pm 第 1 次编辑]
# I, S" f7 s1 e# @7 K1 Z

: p2 M, p" @6 n就是就是,遥想咱们当年……不过咱好像也是一路背过来的?
/ V+ ^0 D6 C" L3 F周:去,偶是天才,别把你这颗土豆脑袋和我相提并论,想当年作文课俺老师都不敢讲,为什么啊?怕我BS它……
# y/ T; O% k4 s% N6 S0 A虫:俺老师也有不敢讲的时候,比如那篇“爱莲说”。
/ X" W6 `1 ]  R0 p! n% L% {& R众人大惊:怕你的土豆脑袋亵渎前辈风采?
" u3 T! u3 H  g0 G虫:因为它一讲我们就笑啊,边笑边说:莲菜,莲菜啊莲菜。没办法,谁让咱是土豆呢……
apollo ----发表于 2004-9-30 16:04  
: u" `/ i: b1 X: W" N8 `  N
( s: Y; J4 J, S* x# a8 P4 L  N; [5 v  S3 N9 e! K' T
爱莲说???我到现在还能背上几乎呢,还有小石谭记,木兰词等等,但是出师表却咋也背不出半句了,但是当年老师要我们背出师表的情景却一辈子忘不了.
% D( i- t+ ^5 I  f2 h7 ~记得当时老师说要全背的时候,我们所有的人看着那好几张纸的古文想砍死那个定规定的人!!!然后我边背边吐|||55555555555~~~~往事不堪回首||||
helenworm ----发表于 2004-9-30 17:02  $ f3 e2 K1 T: [5 M
1 |! R6 p$ M, y! w: s4 P
去,不玩捣蛋!罚款5元。
0 z% k" D1 B0 o, Q) |  M6 c6 \' E) O3 W% ]" Q  T8 o" g

( j; e/ q9 P2 A9 ]! A
; M+ p3 O- r) L4 m+ F% r鬼鬼 ----发表于 2004-9-30 19:26  $ n  _8 k2 v$ t
3 Z8 V7 Y) m( U& v# h6 d
我交作业了啊~~~~~
% Z& i9 a( z9 @第一个哦~~~~~(欢呼~~~~)6 i7 G1 K2 D* h! V) J4 B; u- |

: a* u8 y0 N" i+ |  K  
5 ]5 p! H3 A1 d
7 ?0 e  {& A7 r8 N" g  Uhelenworm----发表于 2004-9-30 19:39  
7 [1 F& ^, S6 S/ `- J' x/ q# W" m) s8 N# J: l: Y* x; J$ Z
啊,鬼掰的很棒啊!等大家都掰完了,简直可以出个瞎掰专辑!
zhh----发表于 2004-9-30 20:10
, Q& `  y; G, ~% H7 d9 ^: L1 X! z8 Z
这个。。。。。。。。。我先承认错误。。。。。。。。2 m/ c8 A3 s9 b4 q( a
我好像多买了一个人物。。。。。。。。这个。。。。。那个,能不能忽略???
* m: q7 W% H& d; g我按我买的第一个人为准~~~~
6 e. \3 J7 L% e高里王子
) x6 i' v& b( L4 ^* A; Z& U一个铜板吃到饱的店8 U' ~8 U/ o/ K8 n% p; M; Z% Y
遥想当年小桥出嫁
0 J8 e. a5 b# \  X4 I7 b瞎掰开始:* r, A9 f0 g* g# ~
     话说,高里跟莉娜旅行,莉娜拉着高里(王子)冲进一家只需要一枚铜板就能吃到饱的店……………………莉娜:遥想当年小桥出嫁,恐怕也没吃过这么好的饭~~~“就是就是。。。。。。”/ k' l% t5 K: h$ C
) C& ^: M8 k* F+ \
让我自己汗一个。。。。。。让我算算。。。。3+3+4+5=15。。。。。只能赚到五。。。。。
' |1 O: _: K0 q+ A# y/ d4 E1 b8 u唉~~~~~不要罚款了~~~~~
helenworm ----发表于 2004-9-30 22:11
+ T8 I  |" ~" u; W% w* Q
; ^1 f& ]- e" x  _' s; H# }" t; {2 w* y
其实我也想玩,(和周周泪眼相望)大家都知道,偶面两粉会瞎扯。
) h8 d6 \3 R7 Y, T" D可惜……,那个MYMY,你是不是牺牲一把在众说搞个游戏镐劳我一次?
7 m% j/ J8 ]4 g; R2 g/ T或者SWJ的声优领域,当然您要是问专业的东西偶素一个也答不上来;在不谈天……随便哪,我也想玩。1 j: Y$ M, {/ M
一次游戏都没捞着过的H虫上