shadow of slayershome  

楼主: 冰封的猫

[搬贴] 《神龙启示》开业大酬宾!-BY:helenworm

阿夕 ----发表于 2004-7-12 21:05  
2 a9 F% S. I- U. y" e) J+ n
4 ^  O) ?+ p% a
% o3 [2 I: q; g8 w8 V' c5 t3 c“被迫害的对象有250的安慰奖”
) r2 Q$ i8 m, _& S: H那么多余的金给作者了……+ Y% b: X1 C( j0 N' P
如果哪位既是“被迫害的对象”有喜欢自己抄刀解剖自己呢,岂不是大赚……
helenworm----发表于 2004-7-12 21:08 ) Z% D7 q2 O# \# z6 d

. y( z+ j) ~2 d' p4 D
' s# g7 N) [$ J- c  M/ F
$ X% R6 K. t5 D" K( L6 j1 P! l没错,就是这个意思。1 {" c# A' W/ p$ v8 l
所以……如果……真的非要第一个解剖本虫的话,【无可奈何地】有谁想动刀?
无羽 ----发表于 2004-7-12 21:16/ I- [# r' j+ J% \7 `! f( N

1 @3 t+ e7 N% j: [1 l: c9 n4 J9 g/ B7 s
刀啊~~~~口水~~~~动啊~~~~~鼻血~~~~~~(好象水了~~~再说点正经的。虫:“你也会正经?”)6 e+ k/ D* @3 l4 H
第一篇还是你这个H虫来写比较好,至少让大家有这么个概念嘛!
: I0 \8 m) C/ E. E觉得没有必要一个人只写一次啊,各人有各人不同的观点,一千个人心中有一千个H虫(前提是有这么多人知道它的真面目),
4 ]1 r$ [2 I" q# q所以~~~这次出现的是H虫(虫:“都说了还没定啊!”),下一次还可以是它嘛!
阿夕 ----发表于 2004-7-12 21:21  
4 j# A  b& y6 M6 X
# R' A/ }# ?) W1 s4 c
6 T! t: U5 r3 g: b  O" x# J, F
0 L* d9 a" v4 _) D+ lQUOTE:
1 }3 I# c' r1 O4 [4 K* U+ @% c" Q下面引用由helenworm在 2004/07/12 10:08pm 发表的内容:
0 J, Z- R% V6 l- u4 E3 L. \9 G没错,就是这个意思。所以……如果……真的非要第一个解剖本虫的话,【无可奈何地】有谁想动刀?2 w4 r; Z8 E& g4 x# A& r

# K: m1 t4 P" `% D……暴露啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) p* D! {  t' }% u7 W6 R/ ~% \放心,亲爱的虫子,偶明白的。大家都拜金……
怀柳---发表于 2004-7-13 13:16   
( a& \! k, w. H7 d" ]& ?
8 s4 B0 b1 c( _. x$ `, c& Q
0 R' z" A4 ?' v9 G没有人追加是吗?那我出600可不可以?& d$ t# g9 P/ e/ h
还是无羽。无羽你表瞪我,谁叫我不爱看同人文,偏偏就你的看得最多呢……
8 J- r* Y6 J' B这么一弄,感觉像拍卖……
阿夕 ----发表于 2004-7-13 16:31 1 ?, N- c& E: P8 g- w- w% c

3 T. b5 D- o# L5 C" n! R, Y& U5 E' t5 }/ J5 s6 |
哦哦……柳大人太有钱了……
$ u# f7 p  M8 F4 h5 {. s, z那偶们的愿望岂不是无望咧……
helenworm ---发表于 2004-7-13 16:46  ( y3 I. m- h/ W6 V7 \4 k

+ u; Z7 j5 f1 W" a1 L  x8 L 9 y7 \8 u9 T: N0 }

O- u  \) S1 a* `9 y- T- i想象乌鱼收拾个小包袱无限哀怨地跟着柳员外……# {, p3 t# d! V' k) ^( n0 t
哈哈哈,拍卖好啊!
" ]! `) ?' F4 m所有人:你居然在自己的地盘自己的帖子下面灌水!
无羽 ---发表于 2004-7-13 17:56  0 N) j& S' K; b) C

3 ]5 I1 M  k. M+ Q2 P- s
, Y! G# ^; Y4 A$ R5 B4 c. s哀怨啊~~~8过也挺荣幸呢~~~偶居然身价高出那个虫子了~~汗~~~真的好象在拍卖~~贩卖鱼口啊~~~
2 g$ N& W% z8 y上面的虫子表急着得意,20号还米到了,不保证雪桑8加钱啊~~呵呵~~
怀柳---发表于 2004-7-13 18:19  * k) i7 u0 ]: G6 H. W

6 i# n0 {, ]3 g6 L6 d5 G4 ~9 M没关系,你可以回头怂恿虫子写我,反正我那点水平自己也知道,写的文就那么几篇。
& d' T# d) U1 v! [1 u
* E+ X' G2 Q1 `9 X' ^$ P4 p0 R" ]
( Q5 J( ~3 t) G4 I' S: i7 t% T, L+ S: n

# s6 Y4 ~( m& K* d' V" B2 Y+ @0 L无羽----发表于 2004-7-13 18:45  ( w% q. M8 h( X% \- h

) [6 T( ?8 e8 g8 w8 T这个~~~~因为偶米钱(或者说有也8舍得出?),
) U. u+ j. w- X4 F- R0 J所以8太可能怂恿虫子了~~~但素根据目前的状况来看,8用偶怂恿也会有这一天说~~~
helenworm -----发表于 2004-7-13 19:18 / [1 v2 H* p- {/ m

: y% `! m: @2 M8 s, o" ]
* v7 d( b/ |+ N* f小柳树可以在下期自己出钱,偶最推荐的就是这种勇敢者游戏!+ v* p6 v. H0 ?6 C( s7 r5 `( _
BUT,偶爱怎么写怎么写,你别又让偶删除什么的才好~~~~~