shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

我倒也想多发点呢,你看我现在一个部下都没有……当然,要真是有了我也不会多发点的~~. N  e$ _3 Q7 B5 `, ^- H$ f9 k
另外,准备申请兽王的注意啊,我虽然BT,但我不喜欢乱伦,不过如果是个男生选的当兽王,而且还是个帅哥的话,乱伦就乱一下吧~~~
原帖由 mymy 于 2007-1-15 18:13 发表
  s1 w7 ~- t: q
3 e: r  o) ?8 d
# k. N9 z* P. s, D% E  a" z6 c0 g3 ]这些小人儿是用软件拼出来的,然后一个一个做成动画: n! r. `, p9 U9 f; _0 y% C
上面那位要异兽的,能不能说一下是什么形象
: I' i8 [$ t% d  ?

7 t& |! `: I4 x6 I8 e' a异兽,
4 R6 ^! o# d5 l! _! o; ^兽态是一种形状像灰狼,但是有金色的独角和红色的眼睛和红色的蛇尾的动物,从头到尾有黑鬃+ {3 ^2 C0 C+ b3 J3 S7 L9 E& D# @
做的时候要是嫌麻烦只要突出狼的形状就行了8 C% Z# V2 f, t+ U- E6 x
魔态的时候是一个面色苍白,尖耳灰发红眼长尾的纤细少年,穿灰色斗篷
  h; c) N2 l5 U  C" z具体的图见这里
4 R/ s2 [! N6 m5 L9 t$ [http://hi.baidu.com/uba000/album ... 3da903728da55b.html5 h6 X: _# G' N7 L' L. L% ?
http://hi.baidu.com/uba000/album ... 62d21000e92829.html
$ s! E. y( y, p. I# [+ X) g麻烦了~~; w3 U; Y, q9 d& d3 V9 \5 Y
:跪拜礼:
只能要明り魔道士..." r" ~# O) m3 Q5 ]& |

) C6 N+ O+ z5 ?% M; U6 ?其实能使用魔法就不错了....:无力感:
没钱啊~~~~~~~~~~~~
4 S0 v+ M. ]! I" v. Q1 b看看自己的属性,话说…………我是肯定得改属性的了…………我想要小花的狼人头衔啊~~~~~~~~~
:泪奔: .............泪飙..为什么...为什么这么贵啊啊啊..* a! W5 V1 \$ y0 w/ `
偶滴神..哪里来这么多钱啊...
+ d0 A2 n( a1 c& ]偶滴海王.......:不要啊:
1 d! v0 l/ f  t
7 Y1 o9 C8 @2 h2 B呀..我好象看到一个超级有钱人...." D, Z3 Y3 c5 @# O% B3 c, [# |. Z
啊..无羽先生你好~~~:Hi:3 J9 y& D  L4 l1 a" v
那个...能不能商量下..转偶点金币来着?~~~~~:交出来: ' H( P1 |4 k$ p( N

1 ?! q8 o" h# _: P$ v啊...等下。.貌似每年要发钱的说...& O% M( `& \( f6 ]
那...还是算了....等春节过了再说吧...啊..哈哈哈..:掰掰:
||||||||||||
& p5 t& `  X" o/ U! u/ }
8 }# i5 W7 w! @我的种族好像选了"属性不明"....:石化: & T5 k, b3 w2 |7 B
2 T! m) g4 Q9 Y  `; }+ p
破坏神是"属性不明"啊......不过......谁来给我红包\奖金?:泪奔:
红包?红包???(由疑惑转惊喜的最好例子)
$ S& H+ p/ C& Z9 o9 S+ u. c7 l雪J我爱死你了~~~TAT(泪扑)以后你就是我老大!老大好!老大!
好象看到借钱的了……放高利贷似乎是个不错的职业啊,而且感觉我家小X做这种事情也绝对够派,恩恩~~以后终于找到一个好的职业了啊~~~* {! w& V; z; z) y
# u2 I: E- ?% q. C( x$ \2 o
PS:还是没手下,是不是说,这次过年就不用给手下发钱了?恩恩,少一次是一次啊~~
之前因為是妖精
" K. m- B, w3 ~0 t! N  g' I7 w都沒要不要錢的1 x* t( L* q, n
現在可以轉種族真是太好了:泪奔: ' M  y( @+ H0 F& S" n& ?+ |" I0 Y
我要來個免費的 :交出来: % [+ ]7 f8 X# q9 {
白龍XD
我这叫狂晕~~~~~叫我拍个兽王居然和属下一个价~~~~居然还比其他王都归~~~# D8 `, U- O9 d
/ ]( H8 N& _9 {7 f& M
     这不是故意叫我拿钱往里赔吗?????来拍兽王的头衔了啊…………我说乌鱼不要和我枪啊……话说我知道你钱比我多啊………………. ^; w; r( h3 p
9 W/ O6 k/ Y8 f; u1 S$ y# W
           对属下们说一句:我这一拍就穷了啊… 说穷了就米钱发工资了……再说米钱的上司就是会盘剥属下的……所以来做兽王属下的请想清楚了再来啊~~~唉~~…