shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

问题出在这高的吓人的价格上......
) G" r' t( t6 u
% k/ }% H+ {: O3 l- d3 d做穷人就是悲哀啊~~~真是无奈啊~~~:泪奔:
原帖由 zhouyiii 于 2007-1-14 23:33 发表
7 \$ ^( C' Z: [! Z这些小人儿很不错啊……
( e( @4 y. D! b. \3 ~4 [/ ^4 z9 L7 n( @  g8 c+ W  u/ U- `
ps:我本来以为会有很多邪恶的人抢着当小杰的部下的……

0 ^! W  l6 V0 T' X; A( R' B! C9 M# R: D$ u5 _9 P
这些小人儿是用软件拼出来的,然后一个一个做成动画% f- ~( m& v# x- \  ^
上面那位要异兽的,能不能说一下是什么形象
转神族,申请黑龙……/ j5 ]4 \) \% J5 ^+ S( l* D0 _6 k
— —|||恩,原来有黑龙的……其他的以后再说,钱不够……|||
恭喜楼上的……: Q2 ~2 e0 q* Y, {
你的决策非常英明……
  {9 U$ M  G1 h. r7 K因为目前只有神族才有领导……1 C9 Y$ x8 Z( j# y. E- _
哼哼,你过年可以拿红包鸟。
差点钱就够买个L-SAMA当当了……不过L-SAMA多无聊啊,没性别不说,还不能和谁暧昧,要说和谁暧昧的话,那也就我家小X最暧昧了,算了,X一口价,我包下来了~~~# F, A) ]' s2 n6 E+ ~- [5 @, J2 O
雪桑,等着我满世界调戏你吧~~
我就是看着你的财产给LON定价的,为了避免本社区的万物之母的位置被一个男滴夺走,更为了叫你看得见够不着馋死你……4 ^6 |4 w4 H4 V/ G

' F( X2 e% s; d4 r9 q( }:吃太饱: . E3 m# Z% b4 ^
7 ^0 A% E+ s* \" X  W" J
我就知道你会故意买兽神官的头衔……但是没想到你会出一口价……
* Q- y/ N( o% {( U% w  q- Q$ X我猜到了前头,没猜到这结局……
别急呀,不是说有些角色,还必须配合道具才能当的么
不不不,我是说某些道具只有具备某些职位的人才能炼成或者才能起效。或者是判断能不能升级。3 @4 J% M  U7 Z* _

; D5 Z0 Y+ d! Z: |$ U0 k8 r5 A" F, S至于楼顶的价钱,都是一分价钱一分货滴,不然等人家买了才说一定还要有啥啥……这不是坑蒙消费者么……
我还真没谗那个万物之母位置的意思……
0 w9 D) i- `# g$ l0 b/ `; t要说调戏起人来,比起说“我是你们的妈妈”,当然是“我是你们的亲亲哦”要有意思得多~~~所以选我家小X那是理所当然滴~~~
% e9 k: t$ }3 [  ]& ~- R) F8 ~事实上我相当愤慨的是,为啥小X的价码比小菲布还要高……这不是折腾我的钱吗……不过要是一直是小X的话,现在的积蓄够我啥都不做还能发工资养小弟到七老八十了~~
6 [, {3 i9 H9 Z0 n8 Q( b另外,一口价是我最近玩游戏养成的不良习惯……看到好东西,自己又有钱就想立刻买下来……
就是为了折腾大家的钱才把价格定得那么高……2 _. Y  }! C2 y' z
因为小杰的粉丝比较多么……( m2 ^' k* P7 {/ X
所以兽王的价格也比较高……- c  _( f: I2 K# v' J0 l) z  n
比较还是有些BT喜欢“我是你的妈妈”这种论调的……
# ~7 ?7 _. w, ^% h! H2 \你准备着当儿子吧:鬼点子: ! f5 k9 j- [, [( V+ u. s0 b
2 H% V+ p8 p; Q" j6 @/ d
现在的积蓄够我啥都不做还能发工资养小弟到七老八十了……你就不能多发点么!