shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

头衔基金还没在银行开户,你得通过积分转帐交过去
发现自己好穷啊!!:泪奔: 0 c" k, S4 K! C1 h' A: |
只能先申请一个白竜,等压岁钱下来再另做打算吧
赤竜神(限1人)——起价:66666金币。一口价:88888金币* O0 y. R1 r" ?( D

% n9 v. {# w# V1 N! g* ~这,这,这,这个价钱:冷吱吱: / `  T" i$ r  B1 l' F4 w% {$ b
我可否把宝石全卖了,还有啥能卖的?全拿走吧,:泪奔:9 X( g* a1 H9 c& `3 y: b- U% D
8 s$ j: y9 C& Q6 ~- v
:冷吱吱: 发觉偶只能申请一个免费的魔族了,亚魔族?貌似连个图都木有的说:叹息:
原帖由 helenworm 于 2007-2-19 13:53 发表
; i- q0 S4 x, F; O- b赤竜神(限1人)——起价:66666金币。一口价:88888金币/ M; Z6 W3 q* ]4 K1 s# l9 e. r

1 O+ C$ x4 o6 K5 t' Y这,这,这,这个价钱:冷吱吱: ! `; `4 y1 ^  W
我可否把宝石全卖了,还有啥能卖的?全拿走吧,:泪奔:

: o7 ~* V( T4 C+ n  n% u3 Y! W, ?4 z
把你所有宝石卖了都不够
3 r' p7 ]8 d/ ?3 H不如……贷款吧……偶保证不是放高利贷……利息只要10%:笑里藏刀:
这样吧,我把老婆儿子全抵押给你……1 o4 |: i. e0 a' \
& L3 i. l% F$ Q8 ^4 d& q) ^
唉,没办法,幸好没谁喜欢赤龙老头这个职位:爽:
没良心的,你LP下个月就要生了,就算偶愿意,偶家里那口子也不会答应:交出来:
虫子好像在老社区还有不少钱,可以申请搬过来……
虫子已经金子负数状态了~~~~1 r/ q# b5 h. g5 _$ r
% f; C. G! v1 W/ U% U& f, e
   话说虫子那口子要生~~貌似还要准备一些礼物寄过去~~~~嘎嘎~~~蚊子啊~~留给地址~
我先要问一个关键的问题……3 W) s& P. R! O: D' l4 V9 g% j! y
虽然说挺想当个魔族……但小魔族是否没有“小人”图案啊?请问有的话那个会是什么形象呢……该不会青面獠牙脚底流油吧……我有严重洁癖……! @& a4 T, \. H0 N1 ?% ?
要是那个没有“小人”的话,我就考虑转种族当个黄金龙吧,虽说对神族米太大好感,可是——那金色的小龙多漂亮啊!!!