shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

申请宠物类的~~~~~~~小花:Good Job:
2 P& }' x6 x# a3 b  |话说~~~~~~~~好歹把属性给换过来了。我的米应该是够了吧?小花~~~~我来了~~~~~~:交出来:
moonyy,快交钱……厚厚,我好办手续……
我能不能分期付款啊?
% a; G+ a* U! C4 @- C银行不是还有那种贷款的项目嘛?5 A) L6 n- u3 m/ y: Y
我先预定,然后分期把金币还上可以灭?
/ z: F  ?9 s  H" Y) i因为确实很穷啊~4 i+ w# F# x7 J0 p
但是又想要头衔!
嘎嘎~~~~我想开始赖帐啊…………嘎嘎~~~~
/ J) j5 h* X6 b0 E- Q
8 `* _, {0 r. P5 D2 F1 o   月月啊………………要不咱们两一起赖着吧~~~嘎嘎~~:爽:
楼上的,到下个月月初你还不交钱,本次交易就作废。别人可以自由竞拍买卖。$ B- r* l- E/ _! b1 |
罚款为总额的5%。
5 p4 _8 A0 S! g8 S7 r' o( `7 R1 O" \' h0 T) D" p6 t
原帖由 vicky 于 2007-2-11 17:12 发表
+ r8 A4 G+ P; n0 Y) F( A我能不能分期付款啊?4 z  ~& ~) O7 N1 j) f6 d
银行不是还有那种贷款的项目嘛?
, W" t% L% t# h$ m, u" f我先预定,然后分期把金币还上可以灭?: |, l: o/ G" }  x
因为确实很穷啊~
6 y$ g+ g, Z8 w* R$ K2 H但是又想要头衔!
) v& ~* S6 \2 g$ }
4 }0 K$ B; B5 ~1 r) ^! I* ~
分期付款可以~~~~( h9 @; C1 \, M/ C8 }! a
支付的金额超过60%后,就可以使用头衔~~~~
2 n2 k- I9 b: `3 y& |5 s一个月付一次,直到全额完成。1 `* r" K% L9 R3 n. D# |; N
如果哪个月赖账了,下个月我会主动替你扣除2个月的份额,并且收手续费——手续费为总额的5%。
: x' B2 n. X! q1 A因为你是第一个,所以不收利息啦。:Hi:
; w1 B  O% z6 b* M: x: ^' ops:整个支付期间,别人出再高的价也不能抢走你的头衔。
我、我只能申請免費的啊....:冷吱吱: ( h  \  z& Z8 X" a9 D. S
5 ?* ?2 h2 _5 s) K

: v1 @$ Q9 j* ^9 O9 B6 ^' n想申請「明り魔道士」>""<
我…………我交~~我交~~我的天啊……要扣5%~~~不小的数目啊……哭~
你改变种族到人类……需要100金币的手续费。
! z9 H6 c* |' w1 y& T8 l6 Z( K6 ?* E8 G2 i; A) w

$ d$ R9 ]6 B0 ~# ~4 f0 R5 e
原帖由 熊寶寶 于 2007-2-12 01:28 发表. N7 R+ \8 F: G; d/ N. ~2 \2 M
我、我只能申請免費的啊....:冷吱吱: ! U- p2 U+ t: R3 l: a

- S4 Z1 C$ m& |% U5 ^  {* T; R$ o: j$ q, `1 a& Y8 a- _2 V
想申請「明り魔道士」>""<
感觉楼上说话的口气仿佛在敲诈啊………………郁闷啊…………:冷吱吱: :冷吱吱:
然后是不是只要转帐到头衔基金就可以了?????是通过银行转帐么????
8 D+ d  U% ]6 T! F. g! K
* ^! ]8 X% @0 f$ e/ _) n[ 本帖最后由 狐崽 于 2007-2-18 21:44 编辑 ]