shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

原来不是一口价啊,那我也参加竞拍赤の竜神の騎士,出价40001金币:爽: (月:麦子你确定不是来起哄的?)
:Hi: 哦!精灵可以自定咧。我想当专司在饭菜中下毒的御用厨师。- _; [+ s; {( e& m
:泪奔: 现在的问题是,怎么才能让我的钱包迅速鼓起来?
- A& G4 v/ W8 r( {" k' J- K8 x& x' F9 |. N- t! q
申请:白竜
:爽: 钱就是用来花的嘛~~~~哈哈哈哈
. s; D0 d7 H) m+ b3 u4 ]' }5 m(蹲在旁边后悔ing)+ M' P5 o% }* o2 |

! Q  u4 W8 k9 ]* Eps:就是说我要出40002喽- q; C9 I# G. i  i# x% y. y

8 r# K: s( N) ]" P% O[ 本帖最后由 moonyy 于 2007-2-7 16:55 编辑 ]
:吃太饱: 同伴又多一个了啊~~
1 S; j5 y0 Q/ F. q% P, L3 s* {2 J4 L/ A$ {
(||||||看这两位大人争赤龙神骑士的头衔能争多久……会不会加到一口价去……= =|||)
这个……好贵啊……
8 m) L& _9 c- L; u- Z  a5 c申请“路人B”好了……反正是免费的……:爽:
兽王的职位成交啦!1 T' x& n: A2 E+ o3 |! m6 E
陈陈赶紧交钱,好给你办手续……
突然发现,靠我这样翻译赚钱……实在是买不起啊……想要古代龙……:泪奔:
怎么交钱啊…………嘎嘎~~~~~求助啊…………
$ |* n% c9 d+ U. I4 q  L8 k6 }" y; }) E
    能不能让我先欠着啊…………啊啊啊啊啊啊啊~~~~~:我不依:
请兽王大人前往这里……
+ L4 H% [8 C1 F6 ~http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1