shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

一看就是没好好看之前的帖子,俺早就是你的属下了~~% O0 g' A* h9 x+ R/ a
啊啊,终于看见老板了,难道说我今年居然不要发奖金还可以拿工钱吗?
嘿嘿嘿,楼上的不要妄想了……再去看看红包制度帖……, U6 @. e7 ]' c5 p2 _6 l' N
这里只有两种人,一种是过年发钱的人(你就是这种),一种是过年收钱的人,没有既发钱又收钱的人……
汗,那岂不是让兽王大赚了一笔?啊啊,我居然米有工资拿,果然兽神官就是个受到剥削的职位吗?
: c+ E5 `5 ?/ g) I9 X4 r  S还好我没部下,虽然不赚,也不亏了~~
话说到底有米有人受理我的申请啊…………我郁闷啊………………我要拍兽王啊……+ ]( i' ~- H: k( c8 f& F; U. |
9 ?$ b) P% @8 g, S1 b& @. Y' e
      我说乌鱼我知道你是兽王下面的宝贝……我那话是对别的孩子们说滴~~~嘎嘎~
谁说不受理,瞧,竞拍的公告都贴出去了,兽王的图也做好了,只要你能熬过这72小时
现在应该已经不需要72小时了吧~~~~唉~~~~~我觉得应该只有24小时了……嘎嘎~
# \! [# ]% I, n5 t. `2 ]! w$ I6 W( Y+ h$ |
    开始哭泣我的钱啊……………………
这个都出来啦!!! z: x! ~5 l) [" m, M3 p; a
看着挺好玩呀1 p) X6 z9 K8 e) Q$ V. S
我来看看~~~~~- f+ i9 p" P0 }  ?* y! X
做个赤の竜神の騎士吧8 a( M3 P- x8 n
40000吗?钱够不够啊
我想做个明り魔道士,等有钱了再买个好一点的头衔吧-----------------
原帖由 moonyy 于 2007-2-6 14:23 发表1 Q1 d6 p# ~  ?3 N' p3 J
这个都出来啦!!. ^# L# \- B2 k  T4 k9 Z
看着挺好玩呀
4 K2 g6 o) W# O0 h1 S. [$ l3 B我来看看~~~~~
3 j+ U- Y" A/ f做个赤の竜神の騎士吧
/ ~" D; q* E  d. v% n40000吗?钱够不够啊
9 q; E' Y& S8 w. H

9 a( e1 K  b7 F% ~7 D  L" J:Good Job: 月月一出手就是40000拿下赤の竜神の騎士,太豪爽了
申請人類的8 X; u  {7 t7 C& l' ?
明り魔道士b
# }. i$ M+ z  }# u只要普通的算了我= =) T9 P7 H9 O! G
哈哈