shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

我倒也想多发点呢,你看我现在一个部下都没有……当然,要真是有了我也不会多发点的~~
3 `; C4 r' I# {另外,准备申请兽王的注意啊,我虽然BT,但我不喜欢乱伦,不过如果是个男生选的当兽王,而且还是个帅哥的话,乱伦就乱一下吧~~~
原帖由 mymy 于 2007-1-15 18:13 发表& q: @2 c+ d/ v2 ]: q

% _" A; q0 ?4 S! ?( `7 j1 W; o& G; w) F2 h- U+ S
这些小人儿是用软件拼出来的,然后一个一个做成动画
) X* A: o( v- N4 K$ o  E2 D上面那位要异兽的,能不能说一下是什么形象

7 E' H% k) j0 T, |0 t* H
& o/ {/ L8 o3 e7 q, d6 U0 i异兽,
: X* l: Z. k$ e# d兽态是一种形状像灰狼,但是有金色的独角和红色的眼睛和红色的蛇尾的动物,从头到尾有黑鬃- a" l  \0 e. ^& M; s
做的时候要是嫌麻烦只要突出狼的形状就行了* j" x% Q. [$ t3 w
魔态的时候是一个面色苍白,尖耳灰发红眼长尾的纤细少年,穿灰色斗篷; j9 Z: T9 z. a2 {( l
具体的图见这里2 }4 T$ u4 w) e3 z. W, a1 c! J
http://hi.baidu.com/uba000/album ... 3da903728da55b.html
! A9 v8 k$ ~5 T- i3 e7 ehttp://hi.baidu.com/uba000/album ... 62d21000e92829.html: n' I. S2 c8 H! O9 |4 M! N( }* b" b
麻烦了~~
, r' w- ]1 {) ]6 ]5 y6 m  A: e:跪拜礼:
只能要明り魔道士...
/ Z! i/ i5 _# E1 B' x1 ~5 e6 d) Y, H" M
其实能使用魔法就不错了....:无力感:
没钱啊~~~~~~~~~~~~: Z( `6 o+ Z  W4 [8 z
看看自己的属性,话说…………我是肯定得改属性的了…………我想要小花的狼人头衔啊~~~~~~~~~
:泪奔: .............泪飙..为什么...为什么这么贵啊啊啊..8 G; r. L/ G6 Y
偶滴神..哪里来这么多钱啊...* l4 Q6 m& ~$ A6 t9 l7 D( }
偶滴海王.......:不要啊: 7 L& a' S' t. K& a$ u: i. ]8 }

; A$ q5 B% |9 |6 Q5 I" T呀..我好象看到一个超级有钱人....
) W4 c5 }5 j+ @: R啊..无羽先生你好~~~:Hi:% G. c7 H$ \, ~: A0 b+ O: ]
那个...能不能商量下..转偶点金币来着?~~~~~:交出来: # S+ i7 T" w! Z! a: d

# y: [; u* n0 f7 ]) c啊...等下。.貌似每年要发钱的说...# p7 U& f: x1 Q8 e% |
那...还是算了....等春节过了再说吧...啊..哈哈哈..:掰掰:
||||||||||||# ]7 C" v: z7 I* }% P
9 ~+ e) V& E. D( j" f. h+ L
我的种族好像选了"属性不明"....:石化:
' i' s, K, l+ V+ p, Q
/ i1 r0 e9 _# p: p/ l破坏神是"属性不明"啊......不过......谁来给我红包\奖金?:泪奔:
红包?红包???(由疑惑转惊喜的最好例子)+ ]+ M6 P6 B+ H" B% |. r
雪J我爱死你了~~~TAT(泪扑)以后你就是我老大!老大好!老大!
好象看到借钱的了……放高利贷似乎是个不错的职业啊,而且感觉我家小X做这种事情也绝对够派,恩恩~~以后终于找到一个好的职业了啊~~~0 N$ d6 c- K, k6 Q( P

+ `" i) e: a0 i3 KPS:还是没手下,是不是说,这次过年就不用给手下发钱了?恩恩,少一次是一次啊~~
之前因為是妖精
  K1 f9 a# x6 n( x7 d2 i. P都沒要不要錢的# ^  N6 E) R* ^- B" }# m
現在可以轉種族真是太好了:泪奔:
  C3 ?' U9 [' x! k: `" ?9 v( u; A" t4 R我要來個免費的 :交出来: 3 P9 S  }1 o3 w) m" s  ]& O' H) e) s$ `
白龍XD
我这叫狂晕~~~~~叫我拍个兽王居然和属下一个价~~~~居然还比其他王都归~~~
& d6 S5 F) r( I" G; p% x  ~2 l) O
3 p9 B8 N/ z3 M7 k0 I" [     这不是故意叫我拿钱往里赔吗?????来拍兽王的头衔了啊…………我说乌鱼不要和我枪啊……话说我知道你钱比我多啊………………# X  \. [+ F5 @; d4 l. m$ p+ u

$ K) ?0 `2 B- T" q$ i# z           对属下们说一句:我这一拍就穷了啊… 说穷了就米钱发工资了……再说米钱的上司就是会盘剥属下的……所以来做兽王属下的请想清楚了再来啊~~~唉~~…