shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

原帖由 安晚婧 于 2011-1-9 14:20 发表
% Z# j# N3 W  E( x" S小南的素材怎么看起来像莱维。。。话说这个头衔神马的,还得自己找素材么==+
. _. A( ?" c. `9 f: A4 _; ]0 S——————
- W% e2 Y$ Q1 Q' Q+ I& J7 W话说我问下,我的种族填的不明。。这是哪个都可以选还是哪个都不能选。。。

% j7 p+ ]8 \9 x, g* B
  N( a6 ]- O) E! m" v: B2 L! n4 N......不是看起来像...而是本来就是= =
' a- q7 F8 R2 v但是那个样子似乎不行,于是我另外做了T-T
申请:冥将军
. j* |, B5 z# \起价:8888金币
+ k* \  w5 z) c! z$ @3 t) V欢迎竞价。。大不了不要了- -||||
望楼上,冥将军和冥神官一样没有官方形象呀~~
: j4 E! d- l; @; a0 a今天存款全部领出来了,来晒一晒金币0 L& T4 a- B* p0 S" @
亲爱的我可以还你两年半前借的5000金币啦:水草舞:
我只是路过围观的 顺吼一下麦子麻麻那个道具里的改名换姓没货了嘤嘤嘤我这个ID太长了QAQ
目测木人和我竞价。。。到手了么。。。。
汇款给头衔基金并且你想好人设没