shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

问题出在这高的吓人的价格上......
$ U9 ~, Y: h( d* ]# d+ |6 g. q. C8 d6 v* _6 U% M5 F$ j0 ]( }) n
做穷人就是悲哀啊~~~真是无奈啊~~~:泪奔:
原帖由 zhouyiii 于 2007-1-14 23:33 发表2 G8 @; t9 y3 B( }
这些小人儿很不错啊……
: S& r  g# ^6 c: ~( w" S
" k% a5 |/ Z! Z+ kps:我本来以为会有很多邪恶的人抢着当小杰的部下的……
9 y+ i8 h) y( o& q; Z, X1 J
+ Q7 \6 Z; x7 F7 g+ j$ j1 V% H/ }/ p8 q
这些小人儿是用软件拼出来的,然后一个一个做成动画# d. I7 O/ x, }2 X, }1 _& @
上面那位要异兽的,能不能说一下是什么形象
转神族,申请黑龙……1 K( C/ t* E, q9 G
— —|||恩,原来有黑龙的……其他的以后再说,钱不够……|||
恭喜楼上的……  W" u5 r/ B7 \: q+ z8 ?/ o" ^5 N  [
你的决策非常英明……0 S0 E0 ?, |% q, n
因为目前只有神族才有领导……
% J) T: D6 ?; K, ~哼哼,你过年可以拿红包鸟。
差点钱就够买个L-SAMA当当了……不过L-SAMA多无聊啊,没性别不说,还不能和谁暧昧,要说和谁暧昧的话,那也就我家小X最暧昧了,算了,X一口价,我包下来了~~~
# R2 L- t* l' y1 {/ f雪桑,等着我满世界调戏你吧~~
我就是看着你的财产给LON定价的,为了避免本社区的万物之母的位置被一个男滴夺走,更为了叫你看得见够不着馋死你……
9 s' ^; N! w' w6 c( F  ], K
) e, G2 v' C$ T0 {1 i# g2 }& t:吃太饱:
7 g/ R$ X4 F! ?# V4 y1 S! ^
# E% V7 [' e( b, p我就知道你会故意买兽神官的头衔……但是没想到你会出一口价……
# E% w0 c, e2 p( I, t# r我猜到了前头,没猜到这结局……
别急呀,不是说有些角色,还必须配合道具才能当的么
不不不,我是说某些道具只有具备某些职位的人才能炼成或者才能起效。或者是判断能不能升级。
$ k6 P5 h4 x9 g* r1 a! [# {
$ P3 G( C) `8 e- ^3 @) d至于楼顶的价钱,都是一分价钱一分货滴,不然等人家买了才说一定还要有啥啥……这不是坑蒙消费者么……
我还真没谗那个万物之母位置的意思……
8 ~+ @, |0 Q' b' j* |要说调戏起人来,比起说“我是你们的妈妈”,当然是“我是你们的亲亲哦”要有意思得多~~~所以选我家小X那是理所当然滴~~~
( R+ l6 u, L2 h- ~事实上我相当愤慨的是,为啥小X的价码比小菲布还要高……这不是折腾我的钱吗……不过要是一直是小X的话,现在的积蓄够我啥都不做还能发工资养小弟到七老八十了~~
; m, @2 T. \; y' D& q另外,一口价是我最近玩游戏养成的不良习惯……看到好东西,自己又有钱就想立刻买下来……
就是为了折腾大家的钱才把价格定得那么高……
  ~$ Y6 @  M$ D! Z% G: l因为小杰的粉丝比较多么……
. S. K' N/ {) m* J+ S! q% D5 ]所以兽王的价格也比较高……
3 q( K, ^% r% l4 p4 `% e比较还是有些BT喜欢“我是你的妈妈”这种论调的……: ?: f- V, U2 {& x
你准备着当儿子吧:鬼点子: # M/ @# x' O- c0 B1 ~
4 Z  @0 L+ L( z% A- M7 i- [: B. |
现在的积蓄够我啥都不做还能发工资养小弟到七老八十了……你就不能多发点么!