shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

[公告] 头衔申请、拍卖中

原来这贴是一只有效的阿,我申请做一只精灵!!!!提供图片~希望哪位好心人帮我做下,当然教我怎么做我自己来也可以~' ~/ l$ l0 y) H
! B+ G% b8 R5 f, b) G
鞠躬ing
' b8 p. y7 [9 I( C5 G( U0 _4 Q1 `9 o# i

5 B  `$ V5 l5 T  y" U. G( ]: ~$ v  ]  ^0 F7 x. U
看来看去,我也只能申请个免费的了,其他的砸锅卖铁也买不起啊,:无尽漩涡: 申请【明り魔道士a】吧。
:伪可爱: 为什么都那么贵的说
- j7 m) p+ w* f6 p+ i 偶也申请个 明り魔道士a吧~
= =都好贵啊~那我要个免费的 白龙 吧~- i7 k  N' \+ _- m: R# F
黑姐带动大家一起来买头衔了么...
其实我想要人形的龙的说..=v=
原帖由 黑耀 于 2009-3-7 18:13 发表 ' z5 {( e! ~) d, M" z5 T& u4 t
! J0 j$ D+ g: P- Q

4 t( T& C# Y- Q; o  {% E& ~(握手)XD让我们为了神族的事业努力吧~~!!(某黑从良了~你们信嘛~~?X))

( B7 v- Q1 x. x6 o& z+ z  ]
4 X6 a7 U$ k4 J% Q& G! n今天才看到……
6 M! n( d8 w# t$ N9 ~6 u% Q好呀好呀!让我们为了神族努力吧!!:伪可爱: 【喂你明明也是个身在神族心在魔族的家伙啊啊】

回复 #146 douma 的帖子

哦哦哦~很帅的古代龙~7 ~9 @9 m2 x2 o3 {6 r" h; ?" P
XD来吧/让我们为了“哔--”族~~一起努力吧~(邪笑)
某喵申请异兽人……3 d: C2 M' D5 B
55555……魔组免费的好少!!0 Z/ [" n2 W' b8 K3 x
神族的好多!!还好看= =
申请:5 F- \: W2 g/ o
暴爆呪魔道士(限1人)——起价:20000金币。一口价:40000金币。
  b& i, ~) @0 [; J& U1 E# A# u+ G* c7 ~5 _

7 f: r: W7 {2 k4 ~5 c- d4 c申请起拍价:20000金币
望楼上的P酱...又一个魔族从良了么[远目