shadow of slayershome  

楼主: helenworm

[搬贴] 精彩回帖摘录集合

re:

虫子姐姐~~偶现在已经开始放弃了~~~~偶错了~~都是偶的错~~呵呵……我疯了……

re:

“(10)不要,人家会以为我们坛子的风气不正经!
[楼上:有你有我还有麦子那种潜藏很深的伦在,我们的风气本来就不正经!]
[楼主:还是不要,我们起码应该假正经……]”

这年头~
正文还挺感伤滴
怎么到了回复就~
(偶承认,偶自己也不正经。可总得有人给偶带头不是?)

re:

虫子姐姐~~您的照片啊~~再23号公布天下了~~呵呵~~当然,除了偶米看到~~

re:

23号公布,真的米怎么都米人给偶讲呢?
偶都米看到,55555`~~~~~

《支持耽美的10大理由——男生版》是什么东东呀!偶有兴趣知道这个

那个那几个劳工头子,大家都辛苦了,呵呵~~~~~~~~
大家都忙呀~~~~~[em1]

re:

是2月23日公布吗?
否则偶咋米看到涅
——难不成在旧版?!

re:

啊,出现了!恐怖啊,幸好我没看见。

re:

有马有马有马,大声叫~

没看到地说~

re:

[B]以下是引用helenworm在2005-1-20 9:54:19的发言:[/B]
乌鱼……哭吧,终于有个雄性的打算和你凑合凑合了!

在死虫子的以上提点下偶才看到这么一句,哎,真可惜,情人节偶已经过了~~~~~
我说虫子啊,偶现在是漫山遍野的找你的帖子追忆你,你老到好,好容易出来一下偶都8晓得是啥时候的事儿,哎!为何如此无缘啊~~~~~~

re:

MY~~你工作怎么样了??可是有什么消息了吗?我为为记着呢……

re:

看了这些美好的回忆,偶发现自己差不多是一条恶棍——
嗯,虫子基本上是恶棍一条。
ps:3是虫子的半截子评论……555,现在还在吊偶胃口。
4是偶讽刺龙的篇幅的,偶帮虫子节选了一段免费,加上她原来免费的,正好全free出来了……

psps:a宝宝,我怎么觉得里面有你的名言,你确定没有吗?