shadow of slayershome  

[搬贴] 谁啊!紧急求借200点经验!-by:无羽

无羽 ---发表于 2003-12-5 10:06  \7 k5 p+ I7 m9 J2 V

/ N5 `: |) X  k0 `) C9 k$ H谁啊!紧急求借200点经验!
% T1 I& P! U0 F* E6 |- O
0 [/ V) V7 M4 N, I! g; S$ Z0 e
% F7 Y  X0 a4 e1 @* ]# ^[这个贴子最后由无羽在 2003/12/05 11:09am 第 1 次编辑]" O3 X; \, z( d
" ^6 [! g: E& z$ e
下周四前把第一级升了,5888就出的划算了,大家帮帮忙啦!雪桑,你借我我就原谅你;A桑,我们就靠这200点经验结战略同盟如何?虫子桑,你想要逃吗?

1 O$ \* x  \+ U* S! n0 J$ j# m$ v8 y2 Q0 p4 t
雯雯 ---发表于 2003-12-5 10:14 6 P# ?( E* W, k/ |& v4 H5 s

2 u, h+ v" `/ v% ~( T5 F谁啊!紧急求借200点经验!" i1 i, K% o) k' p8 ]3 b
/ i. U2 J. V* y) b& V* V3 _. i

& S9 W% u! R6 c# C9 K# c粉想帮你,可,这要怎么借啊,银行里没这功能的说。。。。(无奈地看着鱼桑)
无羽 ---发表于 2003-12-5 10:17- _7 {3 i; o# V# D% ~6 p

# t2 G/ x$ K( Q/ \* ~3 Q谁啊!紧急求借200点经验!
$ d3 [# B% S- v( F* G" z2 V- v8 b# b5 ~3 |: @/ ]: o' F

% Y) {/ V. h4 e5 Y5 G7 b既然威望都可以转,经验当然也可以啦!雪桑,进来帮忙的说!
zhouyiii ---发表于 2003-12-5 10:26
1 o; ^  u4 t' h9 B6 \$ p6 P& ]
6 G2 M. f) q& W$ @3 B3 L) LQUOTE:0 x2 q& i$ O9 Y- h6 Z* `7 G8 L9 @' _
下面引用由无羽在 2003/12/05 11:06am 发表的内容:+ q0 c" u4 K" P! d
下周四前把第一级升了,5888就出的划算了,大家帮帮忙啦!雪桑,你借我我就原谅你;A桑,我们就靠这200点经验结战略同盟如何?虫子桑,你想要逃吗?
: _9 F$ T7 M/ s, F2 `

) u/ c! d8 e$ \7 X  |这个是被禁止的,摸奖之后不允许有任何动作,直到奖金发放,hoho……[my:(苦大仇深上场)想当初,偶抽到现金翻倍的奖,正要直奔银行把存款取出来,忽然听到警告说禁止使用取款功能——您在银行的任何动作都被记录在案,so……无羽你安心吸取赌博的教训吧。]
0 A( F9 u- w2 [9 k# e1 c2 f; O
: V, q. r3 \7 Dps:现在你还想要经验吗?偶愿意5金币1经验卖给你!
雯雯 ---发表于 2003-12-5 10:29
7 d+ B, b' m6 a8 m& |; N: |
; Q9 g  }9 Z" I0 j9 P$ U6 v
, K! w7 t$ F, j0 J* c; E) F/ Z! @8 L( L& f4 l0 Z
5金币一经验,现在羽羽差200经验,一共是1000金币,等羽羽经验足了后,估计金币要不足了。。。汗啊汗啊。。。。。
: a2 l( d, J4 X" M7 Q, [' U8 n9 m9 V: {雪雪,你降低点,给羽羽点希望吧。。。。。呵呵
helenworm ---发表于 2003-12-5 10:41  & ?! m- t" V1 D9 n: c8 R5 I

0 f, A. P5 z  v& u* e: e, _2 d1 s% p

0 `: r4 y+ P9 `# bQUOTE:
, A$ n; }% ~! K0 u$ Y下面引用由无羽在 2003/12/05 11:06am 发表的内容:+ N# p8 h! \2 V+ c: M9 O1 N
虫子桑,你想要逃吗?
3 G. s& _6 h7 ]' m

8 }- T- f  D( K/ e! N: R+ e
% w" u; ~: [) ]$ E8 j  V2 o$ m9 p不逃,我乐意的很,我给你200经验,你给我一点威望就好,1:200,你合算的很呀!随时恭候顾客上门,呵呵。
apollo ---发表于 2003-12-5 17:49  
: s1 A; b! J9 s7 ~. p7 r: Q* z2 X/ [& m2 S, t; v

$ q5 c8 M6 n& U1 m5 c. F1 i5 m9 Z4 D. R$ x& n
虫子啊!~~~~~~~~~~某A看看虫子的钱起码超5000地说~~~~~~~~~~~~8 r5 B) l+ T4 N" |& N$ m# w' u3 S+ i
要8这样吧,虫子把5000金币给我,我给你1威望吧!!!
helenworm ---发表于 2003-12-5 17:56  # f) T% c  d3 ^6 X, {
3 @1 a! p$ a) u3 R4 _0 {
5000太贵了,周周最近剥削的紧,A便宜点。
% P0 Y5 l6 e0 q: s其实我可以两个一起买,一个用现金买,一个用经验买,大家都好谈,呵呵。
1 \. f. z2 o& }6 B$ j只要条件合适就好。
无羽 ---发表于 2003-12-7 14:58  8 q. ~% V* L- C- T2 Q
, L: Z) X* u, U7 K0 m
虫子桑,你现在卖给我经验也米有用了啊!雪桑都说不可以了!5555~~~~~~~~我哭死先。8 |+ ]. T5 g& k1 H. H9 D* Q
PS:雪桑,我会报复的!哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~
mymy ---发表于 2003-12-7 15:30
6 t3 T. G/ L* X4 O9 ~
9 H# I) C" f0 A. O
! O8 f. p% ?+ K5 _
$ K6 A/ D9 p3 I3 o) MQUOTE:
- h6 n- V6 _% `. c' G2 [8 u9 W* q下面引用由apollo在 2003/12/05 06:49pm 发表的内容:" W; x8 ?8 p- D4 E5 T$ N5 k
虫子啊!~~~~~~~~~~某A看看虫子的钱起码超5000地说~~~~~~~~~~~~要8这样吧,虫子把5000金币给我,我给你1威望吧!!!
' ~9 P! V1 ?- l" Y- }& j

6 |: {% D- q. P) n4 h* D7 V& f5 ^4 K
A呀,偶好意提醒你,拍卖后还要上交15%手续费给银行,虫子的5000到你手里就只有4250了
+ u0 u/ M* U6 o所以价格还要抬高点,虽然不赚但也不能赔,起码要6000才够